Где найти хорошего трейдера?
5007
23
Есть необходимость воспользоваться услугами трейдера. Поиск соискателей по резюме результатов не принес, их просто нет, ни одного. Как быть? Трейдеры где вы?
Sagan
Добрый день, а какой именно Вам нужен Трейдер Валютный или на рынке акций???
Sagan
Ясно, это конечно большой риск “Валютный рынок”
Посмею, предложить Вам универсальный вариант вложение средств в “Доверительное управление” в управление профессиональных Трейдеров.
Доходность смотрите - http://www.alor-nsk.ru/dov.txt
Новосибирский Фондовый Интернет Центр http://www.alor-nsk.ru/
К сожалению, так называемый Российский Фондовый рынок, меня устроить не может. Трейдеры соответственно тоже. Извините.
Sagan
Ха! Ну это вы погорячлись!
Можно чуток поподробнее, чем это он Вас так не устраивает?
Petrovic
Рынок-это совокупность продавцов и покупателей. Причем и тех и других в достаточном количестве. Рынок - это прежде всего высокая ликвидность. Рынок-это честность и порядочность всех участников. Причем каждую тему можно развернуть подробно. К великому моему сожалению Российский фондовый рынок не одним из вышеперечисленных свойств не обладает.
Sagan
Я с Вами не согласен, и думаю, что Вы не знаете что такое Отечественные рынки ММВБ, РТС,….. (к большому сожалению….) и как они работают отличий западных. Если у вас есть время, то подходите по этому адресу http://www.alor-nsk.ru/about.shtml?contact попробую объяснить что да как :eek:
Вы можете со мной не соглашаться, но качество Российского рынка от этого не изменится. Что бы это осознать нужно быть настоящим трейдером, чего я к сожалению в этой переписке и не увидел.
А по поводу подходите ......???? Нет уж, лучше Вы к нам.
Sagan
Ищите может повезет :а\?:
Sagan
Российский рынок, в первую очередь - развивающийся фондовый рынок. У него ещё все - впереди. Однако как раз за счет своей молодости он может избегать многих граблей, пользуясь мировым опытом.
А какие рынки - замечательные?! "У каждого свои недостатки!"
Вы, если бы осозновали, к примеру, тупость индекса Доу-Джонса, не ругали бы отечественный ФР, с его очень даже удобоваримым РТС-Интерфакс!
Petrovic
Удачи Вам на российском фондовом рынке! У вас с ним действительно все впереди!
Sagan
Если у вас такие жесткие требования к профессиональным качествам трейдера, то почему бы не выписать его из Москвы? Многие сейчас легко соглашаются на работу в регионах... за соответствующий бонус...
Signature
Что-то не припомню, что бы я предъявлял жесткие требования к профессиональным качествам трейдера, я желал найти трейдера который бы четко и ясно заявил:"Да, я работаю на валютном рынке, это моя профессия". И все!
А пока только одна демагогия.
Sagan
я не совсем втыкаю, о каком валютном рынке речь?
если форекс - это одно, если сэлт - то это совсем другой вопрос и клиенту искать трейдера - глупо, потому что это невозможно, надо искать уполномоченный банк с устраивающми условиями
Вы действительно не понимаете о чем идет речь.
Sagan
работодатель?

валютных рынков, к которым можно получить доступ из России всего 2 - форекс и СЭЛТ ММВБ
есть ещё ЕТС МВБ - но это "не совсем рынок", есть локальные торговые системы, но это "совсем не рынок" - скорее системы индикативных котировок

а понты Ваши про то, кто чего знает/не знает и понимает/не понимает - неуместны
работодатель видимо так же не знает о существовании российского валютного рынка, как и фондового.:улыб:
Sagan
Скажите, какие требования вы предъявляете?
Sagan
Найти трейдера который стабильно делает хотя бы 10% в месяц на протяжении 2-3 лет, это сложно
Были сегодня с другом в"Stocker"/
Много полезного узналипо наши ДЦ , уже и незнаю через какой ДЦ работать. Этот Стокер
на Советской37 ja.419/
Зайди туда там может чем помогут.
P.S.если интересно пообщаться пиши на асю
178601767 или vadikgor@ngs.ru , а там может и созвонимся.
Удачи в поиске.
Sagan
обратись в Телетрэйд
Sagan
Ну я трейдер валютного рынка FX. Российские стоки - отстой. Нью Йоркская фонда требует там проживания и инфы их кухни. На FX самый сенокос.
Petrovic
Здравый смысл.