На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
САБу, Левобережке, Муниципалам и т.д.
4122
19
Begemot
we are animal's
Короче всем, кто занимается выдачей пластиковых карт типа "Золотая Корона"!
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста !!!
Обьясняйте клиентам, что деньги с пластика они могут снимать только в банкоматах на которых есть логотип "Золотая Корона". А то я скоро начну ножницами крамсать их (карточки а не клиентов) - так как они у нас нигде не отображаются.
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста !!!
Обьясняйте клиентам, что деньги с пластика они могут снимать только в банкоматах на которых есть логотип "Золотая Корона". А то я скоро начну ножницами крамсать их (карточки а не клиентов) - так как они у нас нигде не отображаются.
А что есть "Золотая корона"? Эта такая специальная платежная система? Типа конкурента Visa или MasterCard?
Вообще-то при выдаче карточек выдаются списки банкоматов, пунктов обналичивания и магазинов, где возможна оплата по ЗК. Так что клиенты сами виноваты, что суют их куда попало. Да и тем более "правильные" клиенты еще и обращают внимание на принадлежность банкомата, т.к. только в своем банкомате не берется процент за обналичивание.
Signature
v.i.p.
Чего ж тут тонкого то? Действительно информацией не владею и интересуюсь.
ну да, платежная система
Вы ж вроде из Новосибирска, неужели никогда не слышали?
Сибирский Торговый Банк и все такое прочее
никаких ассоциаций?
Вы ж вроде из Новосибирска, неужели никогда не слышали?
Сибирский Торговый Банк и все такое прочее
никаких ассоциаций?
Signature
v.i.p.
Слышать то слышал, забыл просто... там по-моему какая то другая система карточки, типа чиповая, что ли?
Интересно стало, во что эта система развилась после того, как в Сибирь пришли основные игроки.
Интересно стало, во что эта система развилась после того, как в Сибирь пришли основные игроки.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
217496
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
365539
198
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
156368
624
Знаете - я в курсе как осуществляется процедура выдачи карт.
А походу господин Signature если заведет себе карту ЗК - потенциальный клиент
Я хотел бы все же обратиться к сотрудникам банков эмитентов через форум - поскольку телефонные звонки скорее всего "недоходят".
А походу господин Signature если заведет себе карту ЗК - потенциальный клиент

Я хотел бы все же обратиться к сотрудникам банков эмитентов через форум - поскольку телефонные звонки скорее всего "недоходят".
что то я не понял... как они могут снимать деньги с карт ЗК в других банкоматах, если ЗК - чиповые карты, а остальные - магнитные... там же чисто технологическая несовместимость носителя... вроде бы?
да они скорее всего ничего не снимают
суют карту в картоприемник, после чего банкомат надолго задумывается
а автор темы видимо инженер по банкоматам, потому и ругается
суют карту в картоприемник, после чего банкомат надолго задумывается
а автор темы видимо инженер по банкоматам, потому и ругается
Begemot
we are animal's
Re: а автор темы видимо инженер по банкоматам, потому и ругается
тип того.
Просто когда начинаются звонки типа "отдайте мне мою карту", на логичный вопрос "а зачем ты ее туда забил? " - отвечают "ну и Что?".
Чаще всего карта остается в кардридере и больше никто не может воспользоваться банкоматом - не везде конечно - но в основном в "удаленных" районах
тип того.
Просто когда начинаются звонки типа "отдайте мне мою карту", на логичный вопрос "а зачем ты ее туда забил? " - отвечают "ну и Что?".
Чаще всего карта остается в кардридере и больше никто не может воспользоваться банкоматом - не везде конечно - но в основном в "удаленных" районах
А почему банкомат ее не отдает.
А что если вставить туда магнитную карту вверх тормашками - он ее тоже съест?
Я вот иногда вставляю случайно наоборот - банкомат карту назад вертает.
А что если вставить туда магнитную карту вверх тормашками - он ее тоже съест?
Я вот иногда вставляю случайно наоборот - банкомат карту назад вертает.
все не так плохо - просто когда вставляют ЗК происходит конфликт программного обеспечения - поскольку у нас есть свои чиповые карты (наследство). Банкомат "надолго задумывается" доходит до полутора часов (проверено на удаленных банкоматах - пока доехали как раз примерно столько и прошло)
Вот Вам пример банка Акцепт, они 1% берут от всего, снимаешь ли ты в их банкомате или нет!!! Взяли даже за взнос наличными, но потом после недолгих разбирательств вернули! Хотя карточка удобная по России без спору
> все не так плохо - просто когда вставляют ЗК происходит конфликт программного обеспечения
Ну а что тогда ЗК винить? - разбирайтесь с этим программным обеспечением.
И такой вопрос, как к специалисту, почему вы считаете чиповые карты анахронизмом?
Ну а что тогда ЗК винить? - разбирайтесь с этим программным обеспечением.
И такой вопрос, как к специалисту, почему вы считаете чиповые карты анахронизмом?
А кто сказал что я считаю чиповые карты анахронизмом?
Ну видимо мне показалось подобное из вашего выссказывания "поскольку у нас есть свои чиповые карты (наследство)". Ну а раз так не считаете, то отменно :-)
я имел ввиду наследство оставляет желать лучшего - не более.
Ну да ладна - заплатку прислали в день появления поста - так что можно топик снести
Ну да ладна - заплатку прислали в день появления поста - так что можно топик снести
ну вот - все решилось просто, без громких обращений :-)
ТОП 5
1
4