На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит?
2597
14
В каком банке можно получить ссуду наличными, чтоб придти и купить то что я хочу? Мне 20 лет. Насколько это возможно и где? Насколько геморройно? Расскажите, пожалуйста. Можно ссылки...
Не ссуду, а кредит.
Лучше, наверное, в Сбербанке - кредит на неотложные нужды, до 300 тыс., сроком до 5 лет. Нужны два поручителя.
Но с вашим возрастом могут быть большие проблемы. Постянное место работы есть с нормальной белой зарплатой?
Лучше, наверное, в Сбербанке - кредит на неотложные нужды, до 300 тыс., сроком до 5 лет. Нужны два поручителя.
Но с вашим возрастом могут быть большие проблемы. Постянное место работы есть с нормальной белой зарплатой?
artful manager
experienced
Если есть карта, на которую зарплату получаешь, в том банке тебе и будет проще всего взять кредит. Это так в Сибакад-ке, Промсвязь-ке..
Вот ссылка может, пригодиться..?
Вот ссылка может, пригодиться..?
В каком банке можно получить ссуду наличными, чтоб придти и купить то что я хочу? Мне 20 лет. Насколько это возможно и где? Насколько геморройно? Расскажите, пожалуйста. Можно ссылки...вот еще http://list.ngs.ru/cgi-bin/list/jump.cgi?ID=11285
А вы пробовали "общий анализ" ситации по кредитам провести?
Какие условия предоставления кредитов есть вообще, какие лучше, какие хуже и пр.?? Меня тоже этот вопрос волнует... Спасибо..
Какие условия предоставления кредитов есть вообще, какие лучше, какие хуже и пр.?? Меня тоже этот вопрос волнует... Спасибо..
есть какой-то московкий банк, который проводит собеседование по тел. и решает выдавать или нет денег проясящему, причем решение принимается сразу (видать програмулина какая-то)... тел к сожалению не помню... (сумма - 15000, не более).
А у мя тожа щас делема, надо взять денег порядка 30-40 тыс., а в банке взять не могу (официально не работаю) своя фирма, но совершенно не зарегистрированная - вот так вот
- мож кто подскажет где и как можно получить кредит, % ставка - не сильно волнует ( просто покупаю оборудование, маленько денег не хватает...))
А у мя тожа щас делема, надо взять денег порядка 30-40 тыс., а в банке взять не могу (официально не работаю) своя фирма, но совершенно не зарегистрированная - вот так вот
- мож кто подскажет где и как можно получить кредит, % ставка - не сильно волнует ( просто покупаю оборудование, маленько денег не хватает...))
Drive_nsk
experienced
есть какой-то московкий банк, который проводит собеседование по тел. и решает выдавать или нет денег проясящему, причем решение принимается сразу (видать програмулина какая-то)... тел к сожалению не помню... (сумма - 15000, не более).Банки:
А у мя тожа щас делема, надо взять денег порядка 30-40 тыс., а в банке взять не могу (официально не работаю) своя фирма, но совершенно не зарегистрированная - вот так вот- мож кто подскажет где и как можно получить кредит, % ставка - не сильно волнует ( просто покупаю оборудование, маленько денег не хватает...))
Банк Москвы
Сибакадембанк
а по поводу твоей дилемы - чиркни в личку, может чем помогу...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
113980
1000
когда переобуваться
91971
808
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1243394
954
на последнего....
сумма, которая меня интересует - 150000. Пока работаю, поручители тоже имеются... Какие оптимальные условия подойдут для этого случая?
сумма, которая меня интересует - 150000. Пока работаю, поручители тоже имеются... Какие оптимальные условия подойдут для этого случая?
> сумма, которая меня интересует - 150000. Пока работаю, поручители тоже имеются... Какие оптимальные условия подойдут для этого случая?
Сбербанк - кредит на неотложные нужды, 19% годовых, на 5 лет.
Сбербанк - кредит на неотложные нужды, 19% годовых, на 5 лет.
У меня та же ситуация - та же сумма, те же деньги. Просчитала несколько вариантов - Сбер на 5 лет потребительский - самый удачный.
есть вариант для 3-х лет?
Процент годовой, я так понимаю, фиксируется (если я отдам кредит в первые три месяца, то все-равно выплачиваю проценты за оговоренное время)? Неудобно..
Процент годовой, я так понимаю, фиксируется (если я отдам кредит в первые три месяца, то все-равно выплачиваю проценты за оговоренное время)? Неудобно..
есть вариант для 3-х лет?Как раз в сбербанке все нормально с этим - 5 лет - это максимальный срок, вы можете погасить его хоть через день и проценты выплатите только за этот день. Каждый месяц вы должны платить тело кредита и процент на остаток кредита. Можете платить больше - это и будет досрочным погашениям кредита. Никаких проблем тут нет.
Ничего не фиксируется. Все как раз пересчитывается, можете за погода рассчитаться.
Я других вариантов не нашла, более удобных по срокам-процентам.
В сбере только за это удобство приходится двух поручителей предоставлять.
Я других вариантов не нашла, более удобных по срокам-процентам.
В сбере только за это удобство приходится двух поручителей предоставлять.
вот еще вариант http://list.ngs.ru/cgi-bin/list/jump.cgi?ID=16613 знакомый недавно воспользовался. правда процент не очень.... но зато быстро.
ТОП 5
1