Страхование квартиры и жизни
1663
9
Добрый день!
Хочу застраховать квартиру, а т.ж. свою жизнь. Опыта в страхование у меня нет.
Поговорив с страховым агентом кажется, что все просто. Покупаешь страховку, при пожаре или ограбление тебе выплачивается полная сумма, но терзают сомнения ( в советское время мои родители не смогли получить выплату по страховке) может времена и изменились, но…
Страховых контор очень много, но какая контора реально выплачивает деньги по страховке? Куда именно обратиться?
От чего зависит решение страховщиков выплатить ту или иную сумму от страховки, в какой срок должна осуществляться выплата?
На что надо обратить внимание при заключение договора страхования?
Господа, у кого есть опыт в этих делах, прошу подсказать.
Хочу застраховать квартиру, а т.ж. свою жизнь. Опыта в страхование у меня нет.
Поговорив с страховым агентом кажется, что все просто. Покупаешь страховку, при пожаре или ограбление тебе выплачивается полная сумма, но терзают сомнения ( в советское время мои родители не смогли получить выплату по страховке) может времена и изменились, но…
Страховых контор очень много, но какая контора реально выплачивает деньги по страховке? Куда именно обратиться?
От чего зависит решение страховщиков выплатить ту или иную сумму от страховки, в какой срок должна осуществляться выплата?
Добрый день!С квартирой-то как раз все просто, страхуете в любой компании, которая существует и на слуху хотя бы несколько лет, даже в том же Росгосстрахе. Только внимательно читайте договор. Агент сам к Вам домой придет, все перепишет. Застраховать можно саму квартиру, отделку, бытовую технику, имущество.
Хочу застраховать квартиру, а т.ж. свою жизнь. Опыта в страхование у меня нет.Поговорив с страховым агентом кажется, что все просто. Покупаешь страховку, при пожаре или ограбление тебе выплачивается полная сумма, но терзают сомнения ( в советское время мои родители не смогли получить выплату по страховке) может времена и изменились, но…
А вот по поводу страхования жизни - дело совсем другое. Вас какое страхование интересует? Если просто страхование от несчастного случая, тогда тоже все просто, но есть еще и другие возможности - долгосрочное накопительное страхование жизни. Загляните на сайт - http://gga-aig-ural.narod.ru/ , если заинтересуетесь - пишите в приват, обсудим.
Ага. Прежде чем пользоваться советом гостьи с Урала прочитайте следующее AIG Life дала "обет молчания"
Дорогой, Lfybbk!
Большое спасибо за ссылку!
Советом гостьи с Урала я теперь не воспользуюсь.
Большое спасибо за ссылку!
Советом гостьи с Урала я теперь не воспользуюсь.
Ага. Прежде чем пользоваться советом гостьи с Урала прочитайте следующее AIG Life дала "обет молчания"По поводу этой статьи уже были комментарии на куче форумов, чушь в ней написана некомпетентным или купленным журналистом. В том числе была горячая дискуссия , 180 сообщений, на форуме RBC, к сожалению, ее поспешили хозяева сайта оттуда убрать. Если интересно, могу статью прокомментировать.
А еще могу предложить сходить на сайт http://www.e-financialconsulting.com/cgi-bin/mb/fin_plan/view.pl, там уже не один год обсуждают вопролсы страхования, и куча тем об AIG LIFE, кстати, пресловутая статья тоже там обсуждается.
Можно посмотреть вот эту статью В этом году развернется борьба за рынки страхования жизни А то, что ранее обсуждалось, и есть проявление этой борьбы
Сейчас читают
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24636
172
Проблемные соседи
52682
457
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532304
1000
По поводу этой статьи уже были комментарии на куче форумов, чушь в ней написана некомпетентным или купленным журналистом. В том числе была горячая дискуссия , 180 сообщений, на форуме RBC, к сожалению, ее поспешили хозяева сайта оттуда убрать. Если интересно, могу статью прокомментировать.Кому убрали, а кому и нет.Прочитав дисскуссию на RBC, сложилось совершенно противоположное Вашим словам мнение.
Всё, со своей стороны данную тему закрываю.
Прочитав дисскуссию на RBC, сложилось совершенно противоположное Вашим словам мнение.Согласна с Вами, Lfybbk
ТОП 5
1
2
3
4