НФ АльфаБанка отказывается выдавать деньги ф/л
11088
63
sharkie
:улыб:Ну в какой-то мере так и есть.:улыб:Не то что бы так уж прямо потому как я многим социальным установкам не следую (к примеру в долности финасового директора в пиджаке на работу не ходил:улыб:), но в данном случае что касается оформления документов я считаю, что абсолютно верно не создавать себе лишние проблемы нежеланием менять паспорт, вступать в брак, разводиться официально, регистрировать детей и т.п. Хотя все это можно делать из принципиальной позиции "не хочу и все тут!":улыб:

Просто судя по всему АБ не отдает деньги не только потому, что паспорт старый. Вот что печально:улыб:
ДИМИТР
Просто судя по всему АБ не отдает деньги не только потому, что паспорт старый. Вот что печально:улыб:
Исходля из той информации, которую предоставил MaaH, все выглядит именно так. И, похоже, превращает это в систему.
Смайлик должен быть другим :-(
sharkie
Угу за смайлик извиняюсь - опечатался.
MaaH
А где, кстати наш бравый Alfacard со своими комментариями. Что, сказать нечего в защиту АБ? :ха-ха!:
ДИМИТР
Спасибо всем за поддержку. И тем кто критикует тоже, это заставляет лучше продумывать свою позицию :ухмылка:.
Новости:
В пятницу вечером клиент получила письмо из обл. прокуратуры:
Прокурору Жел. района Бурде Ю.В.
ХХХ (клиенту)
Направляю на рассмотрение обращение ХХХ о невыплате вклада банком, о результатах прошу уведомить автора.
Приложение на 11 листах (Клиент приложение почему-то не получил).
Нач. отдела Цыплакова.
-------------------------------------
Еще раз всем спасибо.

P.S. Просьба, у кого-нибудь есть положение о з/пл схемах в АБ? Интересно почитать, что там написано. По идее должно выдаваться хотя бы директору предприятия.
MaaH
MaaH, удачи и успехов Вам!!!
На самом деле, даже на такую крупную организацию можно найти управу (правда, навеное, поседев! ;)), кто бы не стоял за спиной а-б, поэтому желаю Вам дойти до конца без потерь! :respect: :роза:
linux
С ЦБ ответа почему-то нет, сейчас разгребусь буду узнавать.

В пятницу клиенту пришло письмо с А-Б вроде с "любезным" предложением получить деньги, на выходных и возможно понедельник она к своей маме уезжает, как приедет обещала пойти и потом подъехать рассказать.
MaaH
Ну вот наконец то...
..Кстати про АБ- в филиале на Маркса почему то убрали банкомат ранее находившийся внизу в помещение банка а он работает тока до 17,00 так что много народу ранее получавшие свои деньги в банкомате теперь их получить уже не могут!!!
Альфа-Банк снова увы не на высоте:хммм:
MaaH
Сегодня клиент получил все деньги, извинений что-то иное не последовало. Продолжение следует.
MaaH
Самого главного вы уже добились - поздравляю.
MaaH
Ничего не имею против Альфабанка в целом, но работа Новосибирского филиала на мой взгляд оставляет желать лучшего. В 2003 году пытался получить там пластиковую карту visa classic. Не устроило отношение персонала ко мне как к клиенту.
Ничего не имею против Альфабанка в целом, но работа Новосибирского филиала на мой взгляд оставляет желать лучшего. В 2003 году пытался получить там пластиковую карту visa classic. Не устроило отношение персонала ко мне как к клиенту.
Присоединяюсь на 100 %
А конкретнее сноббизм от них так и прёт Такое впечатление, что они с миллионерами тут работают, а я их отвлекаю со своими грошами (при том суммы даже не назывались), но отношение было как к той пенсионерке.

Чутьё не подвело, не взял я их карту.
Совпадение какое то, год совпадает, и карту такую же хотел. Минимум два случая, уже тенденция.

Ещё приколола фраза (от Маана) "Подумайте сами, у вас не такая большая сумма на счёте, чтоб мы не стали вам её отдавать"
Гы . А если большая, то не отдали бы? Интересное мышление.
александр99
Клиентка получила таки ответ из прокуратуры, но пока не везет. Как только получу сообщу.
Из Центробанка ответа нет - видимо там по такой "мелочи" как Альфа-Банк не работают, придется поторопить.

P.S. Знают ли работники имеющие зарплатную карту Альфа-Банка насколько велики их шансы остаться без денег в случае увольнения :а\?: