На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НФ АльфаБанка отказывается выдавать деньги ф/л
11088
63

Просто судя по всему АБ не отдает деньги не только потому, что паспорт старый. Вот что печально

Просто судя по всему АБ не отдает деньги не только потому, что паспорт старый. Вот что печальноИсходля из той информации, которую предоставил MaaH, все выглядит именно так. И, похоже, превращает это в систему.![]()
Смайлик должен быть другим :-(
Угу за смайлик извиняюсь - опечатался.
А где, кстати наш бравый Alfacard со своими комментариями. Что, сказать нечего в защиту АБ? 

Спасибо всем за поддержку. И тем кто критикует тоже, это заставляет лучше продумывать свою позицию
.
Новости:
В пятницу вечером клиент получила письмо из обл. прокуратуры:
Прокурору Жел. района Бурде Ю.В.
ХХХ (клиенту)
Направляю на рассмотрение обращение ХХХ о невыплате вклада банком, о результатах прошу уведомить автора.
Приложение на 11 листах (Клиент приложение почему-то не получил).
Нач. отдела Цыплакова.
-------------------------------------
Еще раз всем спасибо.
P.S. Просьба, у кого-нибудь есть положение о з/пл схемах в АБ? Интересно почитать, что там написано. По идее должно выдаваться хотя бы директору предприятия.

Новости:
В пятницу вечером клиент получила письмо из обл. прокуратуры:
Прокурору Жел. района Бурде Ю.В.
ХХХ (клиенту)
Направляю на рассмотрение обращение ХХХ о невыплате вклада банком, о результатах прошу уведомить автора.
Приложение на 11 листах (Клиент приложение почему-то не получил).
Нач. отдела Цыплакова.
-------------------------------------
Еще раз всем спасибо.
P.S. Просьба, у кого-нибудь есть положение о з/пл схемах в АБ? Интересно почитать, что там написано. По идее должно выдаваться хотя бы директору предприятия.
MaaH, удачи и успехов Вам!!!
На самом деле, даже на такую крупную организацию можно найти управу (правда, навеное, поседев! ;)), кто бы не стоял за спиной а-б, поэтому желаю Вам дойти до конца без потерь!

На самом деле, даже на такую крупную организацию можно найти управу (правда, навеное, поседев! ;)), кто бы не стоял за спиной а-б, поэтому желаю Вам дойти до конца без потерь!

С ЦБ ответа почему-то нет, сейчас разгребусь буду узнавать.
В пятницу клиенту пришло письмо с А-Б вроде с "любезным" предложением получить деньги, на выходных и возможно понедельник она к своей маме уезжает, как приедет обещала пойти и потом подъехать рассказать.
В пятницу клиенту пришло письмо с А-Б вроде с "любезным" предложением получить деньги, на выходных и возможно понедельник она к своей маме уезжает, как приедет обещала пойти и потом подъехать рассказать.
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
167910
787
Такси: беседуем обо всём (часть 13)
99801
989
Ночной Дозор
208214
1668
Ну вот наконец то...
..Кстати про АБ- в филиале на Маркса почему то убрали банкомат ранее находившийся внизу в помещение банка а он работает тока до 17,00 так что много народу ранее получавшие свои деньги в банкомате теперь их получить уже не могут!!!
Альфа-Банк снова увы не на высоте
..Кстати про АБ- в филиале на Маркса почему то убрали банкомат ранее находившийся внизу в помещение банка а он работает тока до 17,00 так что много народу ранее получавшие свои деньги в банкомате теперь их получить уже не могут!!!
Альфа-Банк снова увы не на высоте

Сегодня клиент получил все деньги, извинений что-то иное не последовало. Продолжение следует.
Самого главного вы уже добились - поздравляю.
Ничего не имею против Альфабанка в целом, но работа Новосибирского филиала на мой взгляд оставляет желать лучшего. В 2003 году пытался получить там пластиковую карту visa classic. Не устроило отношение персонала ко мне как к клиенту.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А конкретнее?
Ничего не имею против Альфабанка в целом, но работа Новосибирского филиала на мой взгляд оставляет желать лучшего. В 2003 году пытался получить там пластиковую карту visa classic. Не устроило отношение персонала ко мне как к клиенту.Присоединяюсь на 100 %
А конкретнее сноббизм от них так и прёт Такое впечатление, что они с миллионерами тут работают, а я их отвлекаю со своими грошами (при том суммы даже не назывались), но отношение было как к той пенсионерке.
Чутьё не подвело, не взял я их карту.
Совпадение какое то, год совпадает, и карту такую же хотел. Минимум два случая, уже тенденция.
Ещё приколола фраза (от Маана) "Подумайте сами, у вас не такая большая сумма на счёте, чтоб мы не стали вам её отдавать"
Гы . А если большая, то не отдали бы? Интересное мышление.
MaaH
guru
Клиентка получила таки ответ из прокуратуры, но пока не везет. Как только получу сообщу.
Из Центробанка ответа нет - видимо там по такой "мелочи" как Альфа-Банк не работают, придется поторопить.
P.S. Знают ли работники имеющие зарплатную карту Альфа-Банка насколько велики их шансы остаться без денег в случае увольнения
Из Центробанка ответа нет - видимо там по такой "мелочи" как Альфа-Банк не работают, придется поторопить.
P.S. Знают ли работники имеющие зарплатную карту Альфа-Банка насколько велики их шансы остаться без денег в случае увольнения

ТОП 5
1
2
3
4