На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
получил страховое возмещение в ЮГОРИИ
1302
6
appraiser
old hamster
должен отметить, что получил страховое вомещение за угнанный автомобиль в полном соответствии с договором страхования в НФ ЮГОРИИ. думал, что придется бодаться, а обошлось все достаточно ровно ... зауважал.
На рекламу смахивает... Хотя раз получили - радуйтесь. Но смахивает...
--...страховое вомещение за угнанный автомобиль в полном соответствии с договором страхования в НФ ЮГОРИИ..--
А что, должно быть по другому???
А что, должно быть по другому???
На рекламу смахивает... Хотя раз получили - радуйтесь. Но смахивает...не реклама

впрочем, новая машина, которую я купил после угона, затрахована в другой компании, т.к. я не был уверен в Югории. но рад, что ошибся

А что, должно быть по другому???знаю много прецедентов отказа в выплатах в разных компаниях

---...знаю много прецедентов отказа в выплатах в разных компаниях...---
Знаю... Сам плюнул на "Альфа-Страхование" из-за ДТП их клиента, когда заморочили голову, якобы потеряли мои документы.. Пришлось за 6,5 тыров самому авто ремонтировать... Так и не выплатили...
Знаю... Сам плюнул на "Альфа-Страхование" из-за ДТП их клиента, когда заморочили голову, якобы потеряли мои документы.. Пришлось за 6,5 тыров самому авто ремонтировать... Так и не выплатили...
впрочем, новая машина, которую я купил после угона, затрахована в другойДа, теперь я вижу, что не реклама

ТОП 5
1
2
3
4