Акции Норильского никеля - продавать или что ?
2168
7
captan
guru
Отец приехал - спрашивает, там какая-то реорганизация опять и предлагают выкупить акции. Чего делать ?
Я пень пнем ...
Я пень пнем ...
а я бы вникнул в суть
ибо ежели конвертация имеет место, то лучшие времена могут пройти мимо
ибо ежели конвертация имеет место, то лучшие времена могут пройти мимо
в инете есть сайт норильского никеля. Есть ещё сайт где вопросы-ответы по акциям, в т.ч. есть инфа по акциям норильского никеля. На вскидку не помню искал на прошлой недели по просьбе. Дома погляну, если инфа осталось, то отпишу ещё.
Не исключен и вариант, что выбирать не придется. Все зависит от решимости и возможностей скупающих. Если это не сторонние консолидаторы, собирающие какой-то пакет из миноритарной пыли, а что-то близкое к менеджменту, то готовьтесь к настойчивым предложениям продать "на благо предприятия".
Сейчас над всеми крупными предприятиями России, позволяющими генерить значительные денежные потоки без значительных дополнительный вложений (а уж тем более перешедшим в собсвенность олигархических ФПГ в результате приватизации или залоговых аукционов), кроме всего прочего висит политический риск захвата государством обратно через систему налоговых претензий, банкротсва, перепродажи ключевых активов и т. д. Если вы готовы нести эти риски и верите в адекватность внутренней экономической политики правительства, тогда ... возникает второй риск - превентивных мероприятий текущих собственников через реструктуризацию и вывод активов из под возможного удара (правда это гораздо менее вероятно, и уж тем более в случае с Потаниным)... второй риск хорошо бы прочекать по всем возможным инсайдерским каналам...
Сейчас читают
Тусовка БЗ
32294
155
Нежданчик от лживого Автостата
8899
75
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94417
409
Последним товарищчам !
Не могли бы вы выражаться как-то более понятно ?
Пока решили слегка подождать с продажей, хотя наверно стоит поинтересоваться нужно перерегистрировать или все должно пройти автоматически ...
Не могли бы вы выражаться как-то более понятно ?
Пока решили слегка подождать с продажей, хотя наверно стоит поинтересоваться нужно перерегистрировать или все должно пройти автоматически ...
ТОП 5
1
2
3
4