На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---...если не знаете суть работы на Форекс, лучше не умничать, деньги хранятся в банке, если что...))) ...---
В стеклянной или консервной?
Хм... Всегда считал, что деньги хранятся на СЧЕТЕ. И проблема в том, кто же этим счетом управляет и какие права на эти деньги он имеет....
---...На Форекс либо дано работать либо нет:) Вам не дано:) ...---
Обычно, когда нет аргументов и информации, следует переход на личности...
И это при вашем то "хладнокровии"... РЖУНИМАГУ... 
---...Почему ж мы с мужем не попали в лапы мошенников, наверное, нам повезло...---
А вы сами не задумывались? У меня есть вресия....
Вы с мужем или являетесь сами организаторами торговли... или наняты как пиарщики какой-либо форексной конторой (об этом можно судить по тому, что вы и сами плохо разбираетесь в том, что такое форекс, так как не можете даже внятно пояснить, как же организуются торги в нем)....
В стеклянной или консервной?

Хм... Всегда считал, что деньги хранятся на СЧЕТЕ. И проблема в том, кто же этим счетом управляет и какие права на эти деньги он имеет....
---...На Форекс либо дано работать либо нет:) Вам не дано:) ...---
Обычно, когда нет аргументов и информации, следует переход на личности...

---...Почему ж мы с мужем не попали в лапы мошенников, наверное, нам повезло...---
Вы с мужем или являетесь сами организаторами торговли... или наняты как пиарщики какой-либо форексной конторой (об этом можно судить по тому, что вы и сами плохо разбираетесь в том, что такое форекс, так как не можете даже внятно пояснить, как же организуются торги в нем)....
Re: DarkmenА можно некоторые детальки уточнить!?
я помогу неразумным разобраться, как работает рынок FOREX.
Напомню, что рынок FOREX , это межбанковский рынок обмена валюты. Т.е. банки производят между собой покупку и продажу валюты. Каждый банк имеет право продавать и покупать валюту по любой цене, которая ему кажется приемлемой на данный момент. И эту цену он предлагает своим клиента (другим банкам и крупным корпоративным клиентам). Однако банков много и при условии рыночных и конкурентных отношений, цены у всех банков примерно одинаковые. За этим зорко следят информационные агентства и моментально разносят эту информацию по всему миру.
1) какие банки поименно и на какой площадке торгуют валютой?
2) объем сделок?
3) вы уверены в том, что каждый банк "продаёт сколько хочет и за сколько хочет"?
4) для ЧЕГО банки целый день торгут валютой по НЕСТАБИЛЬНЫМ ценам? не противоречит ли это сути банковской деятельности?
5) гипотетическая ситуация: Абрамович или Березовский решил сыграть в Форекс ... и по крупному ... 10 000 000 долларов с плечом 100 равны 1 000 000 000 ... а миллиардом можно "уронить" экономику некоторых стран с целью получения собственной выгоды ... так почему на Форексе не видно олигархов?
---.Вы не слышите что вам говорят,
Мы вербовкой не занимаемся:::)))работаем самостоятельно, сами на себя без посторонних людей, не работаем ни в какой компании, все операции производим дома, только сотрудичаем с компанией, которая поставляет котировки.

Разбираемся в работе ооочень хорошо, так как не имеем других источников дохода:)
Для того что бы человеку объяснить что либо, необходимо, что бы он умел слушать и слышать, вы слушать и слышать не умеете). вы все воспринимаете в штыки....
Я ж вам не академия учебная что б внятно пояснять, да мне и не интересно объяснять начальный этап работы,хотите узнать о форекс , книжку в руки и читать...там все подробно написано о торгах, о свечах, о лотах, о рисках и т.д.
Можно обменятся опытом по торговым системам, именно рабочм, не те которые написаны в книжке, об этом можно поговорить:)
> Вы серьезно полагаете, что я буду иметь хоть минимальный шанс на выигрыш в преферансе, если сдающий будет иметь возможность смотреть сдаваемые карты и по своему желанию их менять?
Настоящие мастера преферанса умеют выходить и не из таких ситуаций
Настоящие мастера преферанса умеют выходить и не из таких ситуаций

Sagan
activist
===А можно некоторые детальки уточнить!?
2) объем сделок?
3) вы уверены в том, что каждый банк "продаёт сколько хочет и за сколько хочет"?
4) для ЧЕГО банки целый день торгут валютой по НЕСТАБИЛЬНЫМ ценам? не противоречит ли это сути банковской деятельности?
5) гипотетическая ситуация: Абрамович или Березовский решил сыграть в Форекс ... и по крупному ... 10 000 000 долларов с плечом 100 равны 1 000 000 000 ... а миллиардом можно "уронить" экономику некоторых стран с целью получения собственной выгоды ... так почему на Форексе не видно олигархов?===
Конечно, детали уточнить можно.
1. Все банки занимаются торговлей валютой, у маленьких банков маленькие клиенты и большие спреды. У больших банков миллионные и миллиардные клиенты, при этом спред практически отсутствует (спрэд – это разница между ценой продажи и ценой покупки).
Валютные рынки являются внебиржевыми, они круглосуточно функционируют во всех странах мира. Разделяют три основных торговых площадки: азиатский регион, европейский и американский. Вместе с тем существует целый ряд производных валютных инструментов – деривативов, которыми торгую на биржах. Крупнейший в мире центр по торговле валютой – Лондон, за ним следует Нью-Йорк и Сингапур.
2. По данным Банка международных расчетов, который осуществляет мониторинг деятельности на валютном рынке, дневной объём сделок на нём превышает 1.4 триллиона долларов.
3. Да, банк вправе устанавливать любые цены на покупаемую или продаваемую им валюту. Однако, если он не будет придерживаться рыночных цен, его деятельность на этом быстро закончится.
4. Банки торгуют валютой целый день обслуживая клиентов. Межбанковские расчеты производятся один раз в сутки. При этом цены на валютном рынке очень стабильные.
Среднее изменение значений курса по валютной паре EUR\USD составляет около 80 пунктов в сутки или 0.8% от номинальной цены.
5. 10 миллионов долларов не такая большая сумма, как Вам может показаться, даже увеличенная за счёт торгового рычага. Не у одного субъекта в мире не хватит средств для того, чтобы единоразовой закупкой кардинально изменить ситуацию на рынке. Примером таких попыток могут служит многомиллиардные финансовые интервенции Банка Японии в 2001-2002 годах, направленные на ослабление национальной валюты.
Почему на рынке нет олигархов? Им, видимо, сейчас не до рынка - один в тюрьме, другой в бегах. А где работают их деньги некому не ведомо.
Хотя про западного олигарха Джоржа Сороса знают все, когда он в результате торговой операции заработал за одну ночь порядка 900 миллионов долларов. И банки Англии выплатили ему эти деньги. Вот почему, очень важно, перед тем как начать торговать на валютном на рынке, не оплошать с выбором ДЦ и обслуживающим банком, от которых Вы будете получать заработанные деньги.
Искренне желаю Вам удачи!
2) объем сделок?
5) гипотетическая ситуация: Абрамович или Березовский решил сыграть в Форекс ... и по крупному ... 10 000 000 долларов с плечом 100 равны 1 000 000 000 ... а миллиардом можно "уронить" экономику некоторых стран с целью получения собственной выгоды ... так почему на Форексе не видно олигархов?===
Конечно, детали уточнить можно.
1. Все банки занимаются торговлей валютой, у маленьких банков маленькие клиенты и большие спреды. У больших банков миллионные и миллиардные клиенты, при этом спред практически отсутствует (спрэд – это разница между ценой продажи и ценой покупки).
Валютные рынки являются внебиржевыми, они круглосуточно функционируют во всех странах мира. Разделяют три основных торговых площадки: азиатский регион, европейский и американский. Вместе с тем существует целый ряд производных валютных инструментов – деривативов, которыми торгую на биржах. Крупнейший в мире центр по торговле валютой – Лондон, за ним следует Нью-Йорк и Сингапур.
2. По данным Банка международных расчетов, который осуществляет мониторинг деятельности на валютном рынке, дневной объём сделок на нём превышает 1.4 триллиона долларов.
3. Да, банк вправе устанавливать любые цены на покупаемую или продаваемую им валюту. Однако, если он не будет придерживаться рыночных цен, его деятельность на этом быстро закончится.
4. Банки торгуют валютой целый день обслуживая клиентов. Межбанковские расчеты производятся один раз в сутки. При этом цены на валютном рынке очень стабильные.
Среднее изменение значений курса по валютной паре EUR\USD составляет около 80 пунктов в сутки или 0.8% от номинальной цены.
5. 10 миллионов долларов не такая большая сумма, как Вам может показаться, даже увеличенная за счёт торгового рычага. Не у одного субъекта в мире не хватит средств для того, чтобы единоразовой закупкой кардинально изменить ситуацию на рынке. Примером таких попыток могут служит многомиллиардные финансовые интервенции Банка Японии в 2001-2002 годах, направленные на ослабление национальной валюты.
Почему на рынке нет олигархов? Им, видимо, сейчас не до рынка - один в тюрьме, другой в бегах. А где работают их деньги некому не ведомо.
Хотя про западного олигарха Джоржа Сороса знают все, когда он в результате торговой операции заработал за одну ночь порядка 900 миллионов долларов. И банки Англии выплатили ему эти деньги. Вот почему, очень важно, перед тем как начать торговать на валютном на рынке, не оплошать с выбором ДЦ и обслуживающим банком, от которых Вы будете получать заработанные деньги.
Искренне желаю Вам удачи!
---. Всегда считал, что деньги хранятся на СЧЕТЕ. И проблема в том, кто же этим счетом управляет и какие права на эти деньги он имеет....А счет где??!! в банке, с которым сотрудничает компания, и счетом вы управляете , если, конечно не являетесь инвестором
---...работаем самостоятельно, сами на себя без посторонних людей, не работаем ни в какой компании, все операции производим дома, только сотрудичаем с компанией, которая поставляет котировки...---
Если это так, то может расскажите откуда ваша прибыль берется, кто вам ее выплачивает?
А то получается вы в семье между собой играете... Делите, так сказать семейный бюджет на рынке форекса...
---...Для того что бы человеку объяснить что либо, необходимо, что бы он умел слушать и слышать, вы слушать и слышать не умеете)...---
Именно так!!! Привык, знаете ли, больше думать и анализировать факты, чем сидеть и собирать на уши лапшу...

Если это так, то может расскажите откуда ваша прибыль берется, кто вам ее выплачивает?

А то получается вы в семье между собой играете... Делите, так сказать семейный бюджет на рынке форекса...

---...Для того что бы человеку объяснить что либо, необходимо, что бы он умел слушать и слышать, вы слушать и слышать не умеете)...---
Именно так!!! Привык, знаете ли, больше думать и анализировать факты, чем сидеть и собирать на уши лапшу...

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
252259
995
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
318884
1000
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
312397
244
---...Настоящие мастера преферанса умеют выходить и не из таких ситуаций ...---
Это вы канделябр имеете в виду?
Это вы канделябр имеете в виду?

---...в банке, с которым сотрудничает компания, и счетом вы управляете...---
Лапшу, мадам, вешаете...
Если вы работаете с ДЦ, то и деньги зачисляете на ЕГО счет (да и не факт что у него он есть) согласно договора. Так что, самостоятельно вы ими уже распоряжаться не можете... Можете только отдавать распоряжения ДЦ, что и по какой цене покупать-продавать... А вот ДЦ становится полным распорядителем в прошлом ваших денег, сохраняя перед вами только обязательство вернуть то, что на счете останется....
Лапшу, мадам, вешаете...

Если вы работаете с ДЦ, то и деньги зачисляете на ЕГО счет (да и не факт что у него он есть) согласно договора. Так что, самостоятельно вы ими уже распоряжаться не можете... Можете только отдавать распоряжения ДЦ, что и по какой цене покупать-продавать... А вот ДЦ становится полным распорядителем в прошлом ваших денег, сохраняя перед вами только обязательство вернуть то, что на счете останется....

---. А вот ДЦ становится полным распорядителем в прошлом ваших денег, сохраняя перед вами только обязательство вернуть то, что на счете останется....Вы путаете солидную компанию через которую я работаю с Шарашкиной конторой, распорядитель денег только я, компания возвращает не то чо осталось, а то что зарабатываешь, в любом количестве. Проверено:)Может быть и есть компании кторые кидают, о они долго не держаться.![]()
Ну ладно, спорить больше не хочу, останемся каждый при своем мнении, для вас мошенничество, для меня заработок.
Пока,пока
---....Вы путаете солидную компанию через которую я работаю с Шарашкиной конторой, распорядитель денег только я, компания возвращает не то чо осталось, а то что зарабатываешь, в любом количестве...---
Вы, да в солидной компании!!! Ржуни магу...
С каких это пор Владик стал мировым финансовым центром? Расскажите, повеселите форум....
Придумали бы что-нить поумнее...
---...распорядитель денег только я, компания возвращает не то чо осталось, а то что зарабатываешь, в любом количестве. Проверено:)...---
Да вы, я вижу, даже близко не разбираетесь в том, как устроена биржевая торговля .. ну примерно, как одно живое существо в апельсинах...

Заканчивайте вы этот пиар в инете. Или это действительно ваш единственный способ заработка?
---...останемся каждый при своем мнении, для вас мошенничество, для меня заработок.
Пока,пока...---
А я разве для вас пишу? Вы мне абсолютно неинтересны и бисер перед вами я метать не собираюсь... И так сразу видна ваша ангажированность...
Мои посты адресованы тем, кто может стать вашими клиентами. Пытаюсь их предупредить, что вашими сладкими посулами о "высокодоходности и прибыльности" форекс-рынка вымощена дорога к тому, что они собственных средств лишаться непременно...
Если кого-то интересует как это делается, плиз в приват... расскажу обязательно...

С каких это пор Владик стал мировым финансовым центром? Расскажите, повеселите форум....

---...распорядитель денег только я, компания возвращает не то чо осталось, а то что зарабатываешь, в любом количестве. Проверено:)...---
Да вы, я вижу, даже близко не разбираетесь в том, как устроена биржевая торговля .. ну примерно, как одно живое существо в апельсинах...

Заканчивайте вы этот пиар в инете. Или это действительно ваш единственный способ заработка?

---...останемся каждый при своем мнении, для вас мошенничество, для меня заработок.
Пока,пока...---
А я разве для вас пишу? Вы мне абсолютно неинтересны и бисер перед вами я метать не собираюсь... И так сразу видна ваша ангажированность...
Мои посты адресованы тем, кто может стать вашими клиентами. Пытаюсь их предупредить, что вашими сладкими посулами о "высокодоходности и прибыльности" форекс-рынка вымощена дорога к тому, что они собственных средств лишаться непременно...
Если кого-то интересует как это делается, плиз в приват... расскажу обязательно...

---....Ну значит внимательей смотреть нужно кому пишите и общайтесь с теми кто не заинтересован в форекс и считает мошенничеством:). Если Владик далеко от вас не факт, что город плохой и что тигры ходят по дорогам,и что нет солидных компаний:) Я работаю через Питерскую компанию.Что касается "моих" клиентов" у меня их нет-слышу звон, не знаю откуда он". Сходите к оккулисту, если видите плохо:) Я биржу знаю хорошо, по крайней мере работать научилась. И это вы тут пиаритесь,зная все на свете . если человек лузер по определению,то этому человеку не следует искать причины своих неудач в окружающем мире, нужно просто покапаться в себе. Бисер передо мной метать ненужно. Притного общения с другими собеседниками. И что б бисера больше не было значит прекратите общение:)каждый остается при своем мнении
Да вы, я вижу, даже близко не разбираетесь в том, как устроена биржевая торговля .. ну примерно, как одно живое существо в апельсинах...![]()
![]()
Пока,пока...---
Если кого-то интересует как это делается, плиз в приват... расскажу обязательно...![]()
Больше я с вами бесед не веду
Удачи во всем

НПП
Пойдете нервишки лечить? А то расшатались они у вас от зарабатывания мульёнов...
Пойдете нервишки лечить? А то расшатались они у вас от зарабатывания мульёнов...

Лично я - считаю Форекс мошенничеством ... только не нужно говорить "ты просто не разбираешся в биржевой торговле" - я этого никогда не утверждал ...
И вообще, бизнес основанный на непредсказуемых результатах - странный бизнес ...
И вообще, бизнес основанный на непредсказуемых результатах - странный бизнес ...
darkmen
guru
---....И вообще, бизнес основанный на непредсказуемых результатах - странный бизнес ...---
Ошибаетесь. В форексе результат заранее предсказуем.
Ошибаетесь. В форексе результат заранее предсказуем.

---....И вообще, бизнес основанный на непредсказуемых результатах - странный бизнес ...---не подскажете курс валют на 1 мая 2006 года?
Ошибаетесь. В форексе результат заранее предсказуем.![]()
darkmen
guru
В форексе результат от курса не зависит... 

я уже думал разобрались с форексом.
что воду в ступе толочь?
да велика тяга к быстрым и халявным заработкам,
но и потери велики...
банку и профессионалу доверю разумную сумму
из портфеля инвестиций, но риск максимальный...
где и какой банк работает на форексе с копейками?
ни один Н-ский банк, соответственно и профессионалов
столько же...
что воду в ступе толочь?
да велика тяга к быстрым и халявным заработкам,
но и потери велики...
банку и профессионалу доверю разумную сумму
из портфеля инвестиций, но риск максимальный...
где и какой банк работает на форексе с копейками?
ни один Н-ский банк, соответственно и профессионалов
столько же...
Лично я - считаю Форекс мошенничеством ... только не нужно говорить "ты просто не разбираешся в биржевой торговле" - я этого никогда не утверждал ...Я никому такого не говорю, у каждого свое мнение:)
НППЯ разве говорила про доход:) У меня с нервишками все нормально:)
Пойдете нервишки лечить? А то расшатались они у вас от зарабатывания мульёнов...![]()
Так что не гоните рекламную волну, пытаясь очередных лохов найти для обувания ...
..........................................................................
Сначала для обучения, о потом для обувания)
Учиться, учиться и только учиться, главное заранее узнать стоимость обучения, а то вдруг на красочное обувание ничего не останется.
..........................................................................
Сначала для обучения, о потом для обувания)
Учиться, учиться и только учиться, главное заранее узнать стоимость обучения, а то вдруг на красочное обувание ничего не останется.
Обучение там как правило - бесплатное! И напоминает увлекательную игру "Как БЫСТРО стать миллионером".... 
А дальше начинается реальная жизнь, когда вас уже реально начнут разводить и не на учебном тренажере...

А дальше начинается реальная жизнь, когда вас уже реально начнут разводить и не на учебном тренажере...

Думаю уже скучно "разоблачать" Форекс ... и так понятно, что это интернет-казино ... или если говорить "политкоректно" - виртуальная экономическая игра ... всегда выигрывает организатор ... и немного выигрывают игроки, чтобы не потерять интерес ... а глобально - просто слив денег ... 

Интересная аллегория?
"Конечно, на FOREX не только можно, но именно там и нужно зарабатывать.
Вот представьте, что Вы живёте во Владивостоке и никогда не мечтали попасть в Москву. Можно конечно было сходить, но очень далеко. Идти долго, да и во Владике не плохо. Что, мы Москвы не видали? Можно конечно поехать на автомобиле или на поезде, однако автомобиль стоит дорого, а поезд со всеми вагонами - вообще сумма не подъёмная. Кругом лозунги:
- как попасть в Москву;
- как купить автомобиль;
- как купить поезд;
- где взять стартовый капитал на покупку поезда;
Аргументы о том, что для того чтобы попасть в Москву – покупать весь поезд не обязательно, достаточно купить билет, большинство слышать не хочет. Все хотят стать владельцем поезда.
Всё никуда не едем, у нас нет стартового капитала.
И вот однажды: "Слетай в Москву"- зазывает рекламный плакат". Двухнедельные курсы, позволят Вам ощутить незабываемое чувство полёта - Пять часов и Вы в Москве".
Заплатили, выучились, теперь необходимо купить самолёт ... и лететь. Самолёт, естественно нужно купить у них.
Взлёт….?
10 из 10 не долетают. Кругом толпа, и все кричат: "ЛОХОТРОН". "КИДАЛОВО".
Фирма богатеет - лётчики гибнут.
Однако летать-то всё-таки можно, да и нужно.
Ведь так просто, купить обычный билет, на рейс, организованный профессиональными авиаторами, и спокойно долететь. Есть, конечно, вероятность, что и здесь может быть катастрофа, но ведь 99.9% пассажиров долетают. Долетают вместе с лётчиками.
Хотите зарабатывать на рынке или бирже - обращайтесь к профессиональным торговцам-трейдерам. "
Господа, бидеты покупать не пробовали?
"Конечно, на FOREX не только можно, но именно там и нужно зарабатывать.
Вот представьте, что Вы живёте во Владивостоке и никогда не мечтали попасть в Москву. Можно конечно было сходить, но очень далеко. Идти долго, да и во Владике не плохо. Что, мы Москвы не видали? Можно конечно поехать на автомобиле или на поезде, однако автомобиль стоит дорого, а поезд со всеми вагонами - вообще сумма не подъёмная. Кругом лозунги:
- как попасть в Москву;
- как купить автомобиль;
- как купить поезд;
- где взять стартовый капитал на покупку поезда;
Аргументы о том, что для того чтобы попасть в Москву – покупать весь поезд не обязательно, достаточно купить билет, большинство слышать не хочет. Все хотят стать владельцем поезда.
Всё никуда не едем, у нас нет стартового капитала.
И вот однажды: "Слетай в Москву"- зазывает рекламный плакат". Двухнедельные курсы, позволят Вам ощутить незабываемое чувство полёта - Пять часов и Вы в Москве".
Заплатили, выучились, теперь необходимо купить самолёт ... и лететь. Самолёт, естественно нужно купить у них.
Взлёт….?
10 из 10 не долетают. Кругом толпа, и все кричат: "ЛОХОТРОН". "КИДАЛОВО".
Фирма богатеет - лётчики гибнут.
Однако летать-то всё-таки можно, да и нужно.
Ведь так просто, купить обычный билет, на рейс, организованный профессиональными авиаторами, и спокойно долететь. Есть, конечно, вероятность, что и здесь может быть катастрофа, но ведь 99.9% пассажиров долетают. Долетают вместе с лётчиками.
Хотите зарабатывать на рынке или бирже - обращайтесь к профессиональным торговцам-трейдерам. "
Господа, бидеты покупать не пробовали?
полностью с Вами согласна.
вполне в духе тех, кто не смог, сказать, что его обманули. а те кто может заработать - просто рекламисты и мошенники
зарабатывать можно и доходность вполне хорошая. главное правило-четко придерживаться выбранной стратегии, как только отступаешь, риск убытка возрастает очень быстро.

вполне в духе тех, кто не смог, сказать, что его обманули. а те кто может заработать - просто рекламисты и мошенники

зарабатывать можно и доходность вполне хорошая. главное правило-четко придерживаться выбранной стратегии, как только отступаешь, риск убытка возрастает очень быстро.

---...зарабатывать можно и доходность вполне хорошая...---
И снова полетели рекламные дифирамбы...
По-видимому, на форексе иссяк поток "новичков", а денег хочется....
И снова полетели рекламные дифирамбы...

[цитатаИ снова полетели рекламные дифирамбы... 
почему то ситуация напоминает картину из фильма, когда дикарю говорят о зажигалке, ну не понимает он как можно так легко огонь добыть, надо ведь палочки друг о друга долго тереть, он то точно это знает

почему то ситуация напоминает картину из фильма, когда дикарю говорят о зажигалке, ну не понимает он как можно так легко огонь добыть, надо ведь палочки друг о друга долго тереть, он то точно это знает

НПП
Я никогда и не сомневался, что вы оцениваете умственные способности всех, кто не играет на форексе, как дикарские....
Вы хотите, чтобы я рассказал как "кидают" в форекс-клубе? Извольте... Изложу реальную историю с одним моим знакомым, который попытался разбогатеть (такой вариант в форексе тоже возможен, но для этого надо иметь очень много денег и не в рублях... ;)) и выиграв немного был в принудительном порядке оставлен без пары тысяч "убитых енотов"... Но об этом позже, а то и так времени много, спать уже хочется...
Я никогда и не сомневался, что вы оцениваете умственные способности всех, кто не играет на форексе, как дикарские....

Вы хотите, чтобы я рассказал как "кидают" в форекс-клубе? Извольте... Изложу реальную историю с одним моим знакомым, который попытался разбогатеть (такой вариант в форексе тоже возможен, но для этого надо иметь очень много денег и не в рублях... ;)) и выиграв немного был в принудительном порядке оставлен без пары тысяч "убитых енотов"... Но об этом позже, а то и так времени много, спать уже хочется...

я не оцениваю Ваши умственные способности, говорю о том, что Вы не понимая как это это возможно, пытаетесь всех торгующих на этом рынке причислить либо к "лохам" либо к шарлатанам.
чтож интересно было бы послушать, каким образом в принудительном порядке Ваш друг был оставлен без денег.
может быть в том то и проблема была, что человек пытался "выиграть", а не заработать?
чтож интересно было бы послушать, каким образом в принудительном порядке Ваш друг был оставлен без денег.
может быть в том то и проблема была, что человек пытался "выиграть", а не заработать?
Знаете на чём "сдуваются" все фанатики форекса? на простом вопросе ...
КТО торгует на форексе??? Превидите названия банков, которые там торгуют ... и объёмы ежедневных сделок ... (про "отдельно взятые" фирмы с "НЕограниченной НЕответственностью" с миллионными и милиардными оборотами - не утруждайтесь - эти фирмы выводят из форекса денежки "лохов")
Я поинтересовался (есть такая возможность получить достоверный ответ в "верхушке") про часть Российских банков ... они НЕ ТОРГУЮТ на форексе, но предостовляют УСЛУГУ ПО ТОРГОВЛЕ на форексе для всех желающих ...
КТО торгует на форексе??? Превидите названия банков, которые там торгуют ... и объёмы ежедневных сделок ... (про "отдельно взятые" фирмы с "НЕограниченной НЕответственностью" с миллионными и милиардными оборотами - не утруждайтесь - эти фирмы выводят из форекса денежки "лохов")
Я поинтересовался (есть такая возможность получить достоверный ответ в "верхушке") про часть Российских банков ... они НЕ ТОРГУЮТ на форексе, но предостовляют УСЛУГУ ПО ТОРГОВЛЕ на форексе для всех желающих ...
Олененок
experienced
назовите хотя бы один банк, не занимающийся обменом валют

назовите хотя бы один банк, не занимающийся обменом валют- все банки занимаются ОБМЕНОМ, но не на форексе (странно ? да?)![]()
- ОБМЕН валют юридическим и физическим лицам - это услуга (по фиксированному курсу), а ТОРГОВЛЯ валютой на форексе - это торговля на бирже (немного разные вещи? не правда ли?)
ПЫСЫ: А на вопросик-то, вы не ответили ... потому, что не торгуют банки на форексе ...

Олененок
experienced
курс не фиксированный
по торговле банков именно на форексе - вопросом таким не задавалась, хотя могу догадаться в чем дело. банки минимизируют риски, а форекс - рынок с высокими рисками.

по торговле банков именно на форексе - вопросом таким не задавалась, хотя могу догадаться в чем дело. банки минимизируют риски, а форекс - рынок с высокими рисками.
Итак:
-Торгуют ли банки валютой на форексе? - НЕТ!
-Где торгуют валютой Российские банки? - на ММВБ
-Торгует ли ММВБ валютой на форексе? - НЕТ!
- Почему банки предостовляют УСЛУГУ по торговле на форексе - статья доходов аналогичная переводу денежных средств.
- Почему банки предоставляют "кредитное плечо"? - они ничем не рискуют, а прибыль - гарантированная от ЛЮБОГО завершения сделки! риск сделки на форексе НЕ МОЖЕТ превышать сумму ВАШИХ средств (но не кредитного плеча!)
- КТО торгует на форексе? - физические и юридические лица МЕЖДУ СОБОЙ
- Почему на форексе "сделки на миллиарды" - они созданы ИСКУССТВЕННО кредитным плечом! Причем, само кредитное плечо - ФИКЦИЯ! Суммы кредитного плеча в сделках НЕ УЧАСТВУЮТ, по причине невозможности рисковать этими средствами! То есть, банк, за определённую сумму, "пририсовывает" несколько нулей к вашим средствам ... но эти "нолики" - НОСЯЗАЕМЫ для ВСЕХ участников торгов!
- КТО может гарантировать достоверность соотношения спроса и предложения(курса) валют на форексе? - НИКТО!
- КТО ВСЕГДА выиигрывает на форексе? - организаторы+банки
- Почему большинство игроков ПРОИГРЫВАЕТ на форексе? - структура форекса - ПИРАМИДА! Финансовые потоки направлены снизу-вверх, и незначительно по горизонтали, для поддержания веры "низа пирамиды" в возможность "заработать"
ВЫВОДЫ: Каждому - своё ... , а финансовые пирамиды живут, пока в них верят и вкладывают ...
-Торгуют ли банки валютой на форексе? - НЕТ!
-Где торгуют валютой Российские банки? - на ММВБ
-Торгует ли ММВБ валютой на форексе? - НЕТ!
- Почему банки предостовляют УСЛУГУ по торговле на форексе - статья доходов аналогичная переводу денежных средств.
- Почему банки предоставляют "кредитное плечо"? - они ничем не рискуют, а прибыль - гарантированная от ЛЮБОГО завершения сделки! риск сделки на форексе НЕ МОЖЕТ превышать сумму ВАШИХ средств (но не кредитного плеча!)
- КТО торгует на форексе? - физические и юридические лица МЕЖДУ СОБОЙ
- Почему на форексе "сделки на миллиарды" - они созданы ИСКУССТВЕННО кредитным плечом! Причем, само кредитное плечо - ФИКЦИЯ! Суммы кредитного плеча в сделках НЕ УЧАСТВУЮТ, по причине невозможности рисковать этими средствами! То есть, банк, за определённую сумму, "пририсовывает" несколько нулей к вашим средствам ... но эти "нолики" - НОСЯЗАЕМЫ для ВСЕХ участников торгов!
- КТО может гарантировать достоверность соотношения спроса и предложения(курса) валют на форексе? - НИКТО!
- КТО ВСЕГДА выиигрывает на форексе? - организаторы+банки
- Почему большинство игроков ПРОИГРЫВАЕТ на форексе? - структура форекса - ПИРАМИДА! Финансовые потоки направлены снизу-вверх, и незначительно по горизонтали, для поддержания веры "низа пирамиды" в возможность "заработать"
ВЫВОДЫ: Каждому - своё ... , а финансовые пирамиды живут, пока в них верят и вкладывают ...
курс не фиксированныйПоинтересуйтесь как проходят торги на ММВБ ... потом поговорим ...![]()
по торговле банков именно на форексе - вопросом таким не задавалась, хотя могу догадаться в чем дело.А вы "задайтесь" этим вопросом ... если бы банки ТОРГОВАЛИ на форексе - это был бы сверхвесомый аргумент всех "форексников" ... только "бы" мешат ...
банки минимизируют риски, а форекс - рынок с высокими рисками.ТОГОВЛЯ валютой на ММВБ - это низкий риск для банков
ТОРГОВЛЯ валютой на ФОРЕКСЕ - это высокий риск для банков
Не находите логической неувязки? валютные бумажки (цифирки при реальной торговле) - ОДИНАКОВЫЕ!

мошенничество, если цена зависит от открытых позиций и ордеров каждого отдельного трейдера. если для всех тейдеров цена одинакова, то совершенно не важно, кто ее установил.
мошенничество, если цена зависит от открытых позиций и ордеров каждого отдельного трейдера. если для всех тейдеров цена одинакова, то совершенно не важно, кто ее установил.без

ММВБ и форекс - валютные биржи ... они должны гарантировать, что у всех трейдеров ОДИНАКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОДНО И ТО-ЖЕ ВРЕМЯ ... Форекс многократно замечен в том, что информация о торгах в одно и то же время, у разных трейдеров - РАЗНАЯ ... так же много случаев недостоверности информации ПО ВРЕМЕНИ ... это значит - УБЫТКИ трейдера ... значит кто-то на этом заработал ... этот "кто-то" - мошенник ... и этот "кто-то" - ВЫШЕ обычного трейдера ...

если для всех тейдеров цена одинакова, то совершенно не важно, кто ее установил.Улыбнуло! Вам "совершенно не важно, кто ее установил" ... то есть цена и соответственно - курс, может совершенно не зависеть от трейдеров?Предлагаю вам сыграть со мной и моими друзьями в "домашнюю биржу" по торговле валютой (ставки по 10килоенотов) ... я буду называть всем "трейдерам" одинаковую цену ...

Reva
member
не нужно доводить до абсурда.
впрочем, если вы готовы предварительно называть цену каждые 5 мин. в течение, скажем, года-двух и не будуте знать когда я вступаю в "игру" и гарантируете одинаковую цену для все "игроков", то запросто
впрочем, если вы готовы предварительно называть цену каждые 5 мин. в течение, скажем, года-двух и не будуте знать когда я вступаю в "игру" и гарантируете одинаковую цену для все "игроков", то запросто

Reva
member
Форекс многократно замечен в том, что информация о торгах в одно и то же время, у разных трейдеров - РАЗНАЯ ... так же много случаев недостоверности информации ПО ВРЕМЕНИ ..._форекс_ многократно замечен???
три вопроса:
1. кто такой по-вашему этот форекс, которыйц замечен
2. вы сами замечали?
3. каким методом пользовались?
не нужно доводить до абсурда.дилинговые центры соответстуют этому?
впрочем, если вы готовы предварительно называть цену каждые 5 мин. в течение, скажем, года-двух и не будуте знать когда я вступаю в "игру" и гарантируете одинаковую цену для все "игроков", то запросто![]()
1. кто такой по-вашему этот форекс, которыйц замеченМногоголовая гидра империализма!

Для обычного трейдера - это дилинговый центр
2. вы сами замечали?Да. Трое моих друзей увлеклись торговлей на форексе в 2003 году ... двое бросили заниматся это ерундой в 2005 ... один до сих пор играется ... для него это хобби ... в 2003 они сняли офис с выделенной линией ... где и занимались торгами ...
Один пользовался услугами известного в Новосибирске, дилингового центра
Второй - московского
Третий - европейского
В 2003 году был случай РАЗНИЦЫ КОТИРОВКИ у разных ДЦ («отличилась» новосибирская фирма) что я видел собственными глазами …
В 2004 году, мне рассказали, про случай ВРЕМЕННОГО СДВИГА у московского ДЦ.
3. каким методом пользовались?в первом случае – визуальным
во втором – вербальным
Reva
member
так ведь не было речи о том, что у всех ДЦ цены должны быть одинаковыми! более того, если вы прочитаете все посты в топике, то наверняка найдете ответ на вопрос "почему".
цены должны быть одинаковыми у _одного_ ДЦ для всех его клиентов.
что касается ваших друзей: тот факт, что никто из моих знакомых не умеет делать двойной тулуп, никак не мешает спортсменам получать за его исполнение высокий балл...
цены должны быть одинаковыми у _одного_ ДЦ для всех его клиентов.
что касается ваших друзей: тот факт, что никто из моих знакомых не умеет делать двойной тулуп, никак не мешает спортсменам получать за его исполнение высокий балл...
У меня нет однозначно отрицательной или однозначно положительной оценки форекса ... но! негативного отношения, всё таки больше ...
.
- трейдеры форекса торгуют между собой
- деньги дальше дилингового центра никуда не уходят
- деньги трейдеров перераспреляются в дилинговом центре
- форекс - финансовая пирамида, этой пирамиде нужны новички-трейдеры
- большие цифирки на торгах форекса - это миф (но не стиральный порошёк)
- торгуя на форексе - можно заработать, но не много ..
- форекс - это обман ... обман трейдеров о РЕАЛЬНЫХ суммах торгов
- форекс использует реальные котировки (но не все ДЦ - честные!)
- форекс хорошая обучалка для трейдеров (если получится стабильно торговать на форексе - можно идти ВЫШЕ)
- ТОЛЬКО форекс активно ищет новичков-трейдеров, остальные биржы - нет!
ПЫСЫ:в конце 90-ых ... знакомый поторговал на форексе 1 месяц ... после чего уехал из России ... зарегистрировал в оффшоре дилинговый центр ... сечас он очень обеспеченный человек ... только, почему-то не торгует на форексе ... он понял СИСТЕМУ ... и понял где в этой системе получается максимальная прибыль ...
ПЫСЫСЫ: Я обсуждение форекса прекращаю ... нет более бессмысленного занятия - чем опровергать вдолбленный на семинарах бред фанатиков форекса ...
.
- трейдеры форекса торгуют между собой
- деньги дальше дилингового центра никуда не уходят
- деньги трейдеров перераспреляются в дилинговом центре
- форекс - финансовая пирамида, этой пирамиде нужны новички-трейдеры
- большие цифирки на торгах форекса - это миф (но не стиральный порошёк)
- торгуя на форексе - можно заработать, но не много ..
- форекс - это обман ... обман трейдеров о РЕАЛЬНЫХ суммах торгов
- форекс использует реальные котировки (но не все ДЦ - честные!)
- форекс хорошая обучалка для трейдеров (если получится стабильно торговать на форексе - можно идти ВЫШЕ)
- ТОЛЬКО форекс активно ищет новичков-трейдеров, остальные биржы - нет!

ПЫСЫ:в конце 90-ых ... знакомый поторговал на форексе 1 месяц ... после чего уехал из России ... зарегистрировал в оффшоре дилинговый центр ... сечас он очень обеспеченный человек ... только, почему-то не торгует на форексе ... он понял СИСТЕМУ ... и понял где в этой системе получается максимальная прибыль ...
ПЫСЫСЫ: Я обсуждение форекса прекращаю ... нет более бессмысленного занятия - чем опровергать вдолбленный на семинарах бред фанатиков форекса ...
---...цены должны быть одинаковыми у _одного_ ДЦ для всех его клиентов...---
Замечательный постулат!!!
Проблема заключается лишь в том, что некоторые из трейдеров, "особо приближенных" к ДЦ почему-то оказывается знают, как будет меняться курс в ближайшем будущем... Наверное телепатически вычисляют?
Замечательный постулат!!!

Проблема заключается лишь в том, что некоторые из трейдеров, "особо приближенных" к ДЦ почему-то оказывается знают, как будет меняться курс в ближайшем будущем... Наверное телепатически вычисляют?

Reva
member
лично я на семинары не ходила. и никому не советую.
и для чего, скажите, ДЦ нужны такие "особо приближенные" трейдеры? прибыль уменьшать?
вы таких лично знаете? или откуда инфа?

Reva
member
да с человеком, который "слышал звон, да не знает, где он" спорить тоже не полезно... проще говоря, не производите вы впесатления эксперта (или хотя бы просто человека сведущего) в этом вопросе.
Олененок
experienced
Пожайлуста ссылка на сайт Новосибирсквнешторгбанка одного из самых устойчивых и крупных банков в регионе
ТОП 5
2
3
4