На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие банкоматы выдают доллары?
7301
9
А чьи банкоматы еще выдают доллары в Новосибирске, кроме Альфа-банковских?
И какие параметры по максимальной/минимальной сумме за транзакцию по чужой карте?
И какие параметры по максимальной/минимальной сумме за транзакцию по чужой карте?
Райффайзенбанка точно и доллары и евро, один в Аркаде, один на Ленина (Универсам), не знаю запустили или нет в Топ-Книге на площаде Калинина, ну и в самом наверное есть банкомат.
Да, сам сегодня проверил раффовый банкомат. К сожалению, параметры те же, что и у Альфа-банка - максимальная сумма за транзакцию - $300 , минимальная банкнота - $100. Жаль...
макс 200 и минимум 50 по "чужим" картам выдает банкомат на Орджоникидзе 33.
По-моему по родным райффайзенским картам больше, узнаю напишу
> минимальная банкнота - $100
А какая максимальная?
А какая максимальная?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40679
602
Дозор за бабки.
43667
482
Ашан. Часть 2.
159399
1000
Вспомнил, максималку еще не знаю, но 800 зеленых за раз точно дает (это банкомат Рфф, и карта его же)
Вспомнил, максималку еще не знаю, но 800 зеленых за раз точно дает (это банкомат Рфф, и карта его же)800 по своей карте - это не фокус :-)
Интересней как раз по чужой...
Vneshtorgbank24 daet do $400, esli kupyury est'. Proveryalos' neodnokratno v pare-troyke ikh bankomatov (na Krasnom). Po $100 tozhe, vrode.
sorry za valapuk, chego-to kodirovka s linux'a glyuchit
sorry za valapuk, chego-to kodirovka s linux'a glyuchit

ТОП 5
1
2
4