На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФИН.НГС - Обсуждение, отзывы, замечания
5787
23
По какому принципу отбирались предприятия, участвующие в этом проекте? Ведь не все компании с основного каталога, оказывающие подобного рода услуги, попали в этот проект. Как новой компании попасть в проект? Или здесь доминирует субъективизм и фейс-контроль?
Кхм... Фразу про субъективизм или Фейсконтроль я видел сегодня как минимум в 2-х местах не считая этого поста (Комментарии к новости и в письме на fin@ngs.ru ).
Мы не руководствовались какими-то необычными критериями при размещении на стадии разработки. Сейчас процесс актуализации идет полным ходом. И если деятельность Вашей компании укладывается в концепцию проекта, то мы конечно же разместим информацию о ней.
Единственная просьба не давать ссылок на свой сайт, мол, там все есть. Напишите подробное письмо о своей компании и если все будет в порядке, то мы конечно же разместим информацию о Вас и ваших услугах.
Мы не руководствовались какими-то необычными критериями при размещении на стадии разработки. Сейчас процесс актуализации идет полным ходом. И если деятельность Вашей компании укладывается в концепцию проекта, то мы конечно же разместим информацию о ней.
Единственная просьба не давать ссылок на свой сайт, мол, там все есть. Напишите подробное письмо о своей компании и если все будет в порядке, то мы конечно же разместим информацию о Вас и ваших услугах.
Меня зовут Даяна Саган - Вы (Александр, кажется?), могли бы и не строить догадки, а своё любопытство адресовать конкретно мне и спросить? Ну, будем знакомы.
Хотелось бы узнать какое отношение к ФИН.НГС имеете Вы и как далеко распространяется Ваша компетенция?
Информацию о компании мы вам конечно же пришлём, однако так и хочется спросить: А те компании, которые уже в проекте, когда они прислали вам свои заявки? И как они узнали, что это необходимо сделать?
Развивая тему хотелось бы ещё узнать: как попасть в рубрику НОВОСТИ, и как сделать так, чтоб появилась тематическая СТАТЬЯ?
Хотелось бы узнать какое отношение к ФИН.НГС имеете Вы и как далеко распространяется Ваша компетенция?
Информацию о компании мы вам конечно же пришлём, однако так и хочется спросить: А те компании, которые уже в проекте, когда они прислали вам свои заявки? И как они узнали, что это необходимо сделать?
Развивая тему хотелось бы ещё узнать: как попасть в рубрику НОВОСТИ, и как сделать так, чтоб появилась тематическая СТАТЬЯ?
Поэтому рискну предположить, что Вас зовут Андрей СаганЗабыли слить айпишник, домашний телефон и адрес пользователя - в этом случае дискуссия пошла бы в ещё более конструктивном ключе. :-)))![]()
Очень приятно, Даяна, мое имя действительно Александр.
Мы получили письмо, практически полностью повторяющее ваш первый пост. Отсюда и выводы.
Я являюсь главным разработчиком проекта. Контентом заведует Мария Ярыгина. Если писать по адресу fin@ngs.ru, то письмо попадет и к ней и ко мне, так уж задумано.
Кстати, что Вы имели в виду под компетенцией, мои полномочия или мои знания в области экономики или финансов?
По поводу размещения информации лучше связаться с Марией, однако я могу ответить практически на любой Ваш вопрос, будь он связан с контентом портала, со смежными темами или способами реализации (последнее, что естественно, в разумных пределах ;)).
Теперь о компаниях, которые уже размещены. Нет мы не извещали никого о своих намерениях и самостоятельно собирали и систематизировали информацию на первое время (как выяснилось, часть решений была не очень удачна). Сейчас же налажены контакты с частью компаний и с их представителями ведется постоянный диалог. Не вижу ни одной причины, по которой он не мог бы состояться и с Вами.
Пишите на fin@ngs.ru или выберите удобный для Вас способ связи здесь http://info.ngs.ru/company/contacts.html
Мы получили письмо, практически полностью повторяющее ваш первый пост. Отсюда и выводы.
Я являюсь главным разработчиком проекта. Контентом заведует Мария Ярыгина. Если писать по адресу fin@ngs.ru, то письмо попадет и к ней и ко мне, так уж задумано.
Кстати, что Вы имели в виду под компетенцией, мои полномочия или мои знания в области экономики или финансов?
По поводу размещения информации лучше связаться с Марией, однако я могу ответить практически на любой Ваш вопрос, будь он связан с контентом портала, со смежными темами или способами реализации (последнее, что естественно, в разумных пределах ;)).
Теперь о компаниях, которые уже размещены. Нет мы не извещали никого о своих намерениях и самостоятельно собирали и систематизировали информацию на первое время (как выяснилось, часть решений была не очень удачна). Сейчас же налажены контакты с частью компаний и с их представителями ведется постоянный диалог. Не вижу ни одной причины, по которой он не мог бы состояться и с Вами.
Пишите на fin@ngs.ru или выберите удобный для Вас способ связи здесь http://info.ngs.ru/company/contacts.html
Почему нет кредитования для ФЛ, а только для юриков?
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
170963
865
Выбор авто для путешествий за 350 тр
25960
183
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
379978
1000
Александр, меня интересует вариант бесплатного размещения информации о своей фирме с возможностью ссылки на сайт. Это возможно?
в общем - впечатление положительное ... но нужной мне информации там нет ... может кому-то и будет полезен ... 

Ну почему же нет? Есть и Ипотека и автокредит + автосалоны и потребительский + магазины и т.н. стандартный кредит. Посмотрите внимательнее по адресу http://fin.ngs.ru/all/
2veter_vostoka: А что конкретно Вас интересует? Может мы планируем размещение этой информации.
2Вованвич: Чем же? очень интересно...
2Вованвич: Чем же? очень интересно...
За более чем 10 отзывов ни одного высказывания за. Хочу исправить данную ситуацию и поблагодарить авторов идеи и тех, кто претворяет ее в жизнь. 

не вижу одного...в первую очередь, цель проекта?
Что именно Вы хотите?
структура ресурса неудобная...системы не вижу..
Что именно Вы хотите?
структура ресурса неудобная...системы не вижу..
Цель? Сведение и систематизация финансовых услуг и органзаций Нска, создание инструментов сравнения, поиска и подбора подходящих вариантов для пользователя, при условии, что он знает, чего хочет, и знает, чем располагает.
Что неудобно в структуре? Нам очень важно знать мнение пользователей. Вы скажите, а мы подумаем, как решить проблему юзабельности.
Просто говорить: "Ой, что-то как-то жмет" - "А где?" - "А не знаю..." - нецелесообразно и неконструктивно. Вы так не думаете?
Что неудобно в структуре? Нам очень важно знать мнение пользователей. Вы скажите, а мы подумаем, как решить проблему юзабельности.
Просто говорить: "Ой, что-то как-то жмет" - "А где?" - "А не знаю..." - нецелесообразно и неконструктивно. Вы так не думаете?
по ипотеке
нет ипотечных операторов - те же АИЖК, КиТ финанс и сибрегионипотека.
нет ипотечных операторов - те же АИЖК, КиТ финанс и сибрегионипотека.
прежде чем тратить время и приводить примеры, как Вы впрочем постарались заметить..жмет..хм)) я сначало поиннтересовался о целе...;)))))) теперь поняв, какая она..могу сделать вывод...хм))) что я был все же..
А теперь минимум эмоций и чуть с толком.
Выведите цель проекта. Позиционируйте ресурс. У Вас есть очень хороший конкурентwww.sibbanks.ru. И именно по описанию продуктов.
Второе.
Не ясно выделение "тематика". Справа на лево...новости...банки...страхование...инвестициии пр....Вы хотите объятьь необъятное? Почему авто и ипотека вынесены большими буквами и сразу бросаются в глаза...хотя...не вижу смысла..мне щас вклады, пифы и пластик интересен и что? в теме про банки..пласти вообще не поименован...хотя если пытаетесь идти по пути банковских продуктов, то выводите все...
этого пока достатчно..
Выведите цель проекта. Позиционируйте ресурс. У Вас есть очень хороший конкурентwww.sibbanks.ru. И именно по описанию продуктов.
Второе.
Не ясно выделение "тематика". Справа на лево...новости...банки...страхование...инвестициии пр....Вы хотите объятьь необъятное? Почему авто и ипотека вынесены большими буквами и сразу бросаются в глаза...хотя...не вижу смысла..мне щас вклады, пифы и пластик интересен и что? в теме про банки..пласти вообще не поименован...хотя если пытаетесь идти по пути банковских продуктов, то выводите все...
этого пока достатчно..
Ничего о конкурентах говорить не буду, пользователь сам сделает выбор.
Авто, ипотека и т.д. вынесены из соображений популярности именно этих услуг среди пользователей (точнее сказать не самих услуг, а конечно же, информации об этих услугах). То, что интересно именно Вам, может быть не интересно большей части пользователей в данный момент. Мы не видим большой необходимости выводить все именно на главную. Для этого есть ссылка http://fin.ngs.ru/all/ Весь список на главной будет скорее сбивать с толку, чем помогать найти нужную информацию.
Авто, ипотека и т.д. вынесены из соображений популярности именно этих услуг среди пользователей (точнее сказать не самих услуг, а конечно же, информации об этих услугах). То, что интересно именно Вам, может быть не интересно большей части пользователей в данный момент. Мы не видим большой необходимости выводить все именно на главную. Для этого есть ссылка http://fin.ngs.ru/all/ Весь список на главной будет скорее сбивать с толку, чем помогать найти нужную информацию.
...Теперь о компаниях, которые уже размещены. Нет мы не извещали никого о своих намерениях и самостоятельно собирали и систематизировали информацию на первое время (как выяснилось, часть решений была не очень удачна). Сейчас же налажены контакты с частью компаний и с их представителями ведется постоянный диалог. Не вижу ни одной причины, по которой он не мог бы состояться и с Вами...Диалог - это когда стороны слушают и слышат друг друга. Хотелось бы вновь привести вопросы заданные в начале топика:
"А те компании, которые уже в проекте, когда они прислали вам свои заявки? И как они узнали, что это необходимо сделать?
Развивая тему хотелось бы ещё узнать: как попасть в рубрику НОВОСТИ, и как сделать так, чтоб появилась тематическая СТАТЬЯ? "
Если Ваш первоначальный выбор, по Вашим словам, был неудачный, то по каким критерия будете вести отбор дальше? Ведь на сайте даже есть компании, которые не имеют сайтов. Они-то как туда попали?
По какому принципу составлен каталог? Непонятно. Как туда попадают компании и как оттуда исключаются? Если есть какие-то правила, они должны быть общедоступны. А Вы DonnaRosa отвечаете: "Пишите, договоримся". Вы ведь сами призываете к публичному обсуждению. Ответов пока нет. И вопрос о компетенции, во всех смыслах этого слова, остаётся пока открытым. Видимо есть над чем подумать, прежде чем захотеть к Вам пойти.
Очень нужный ресурс, давно пора было его открыть.
Никто ничего не присылал. Начальные данные были взяты из открытых источников. Если человек (представитель какой-нибудь компании) пишет или звонит с просьбой о размещении, то мы размещаем ту инфрормацию, которую он предоставляет.
фраза о неудачных решениях относилась к реализации инструментов доступа к информации о компаниях, а не к каким-то компаниям конкретно.
Критериев отбора два: принадлежность компании к финансовым или страховым организациям и законность деятельности компании.
Исключаются те компании, которые попали в каталог, но, как выясняется позже, не соответствуют этим критериям.
Первичное размещение данных бесплатно.
Скоро будет возможен коммерческий доступ к управлению данными о компании и услугах.
О тематических статьях можно узнать в коммерческом отделе НГС.
фраза "Пишите, договоримся" не имеет под собой никаких скрытых намеков. Просто будут оговорены детали, например, такие как формат данных, в котором желательно высылать информацию.
фраза о неудачных решениях относилась к реализации инструментов доступа к информации о компаниях, а не к каким-то компаниям конкретно.
Критериев отбора два: принадлежность компании к финансовым или страховым организациям и законность деятельности компании.
Исключаются те компании, которые попали в каталог, но, как выясняется позже, не соответствуют этим критериям.
Первичное размещение данных бесплатно.
Скоро будет возможен коммерческий доступ к управлению данными о компании и услугах.
О тематических статьях можно узнать в коммерческом отделе НГС.
фраза "Пишите, договоримся" не имеет под собой никаких скрытых намеков. Просто будут оговорены детали, например, такие как формат данных, в котором желательно высылать информацию.
Вот можете же, когда хотите - так и хочется сказать глядя на Ваш новый проект ДОМ.НГС
Любая компания оказывающая услуги на строительном рынке, может свободно зарегистрироваться. Удобно и понятно.
Однако, что касается финансов - "тёмный лес".
Почему бы так же не сделать и для ФИНАНСОВ?
Любая компания оказывающая услуги на строительном рынке, может свободно зарегистрироваться. Удобно и понятно.
Однако, что касается финансов - "тёмный лес".
Почему бы так же не сделать и для ФИНАНСОВ?
ТОП 5
3