Форумы
Ищу банк для кредитования потребителей
2813
7
Устал просто уже обзванивать банки. Трачу уйму драгоценного времени, а в итоге все одно и то же..
Суть проста:
Туристическое агентство ищет банк для сотрудничества в плане кредитования туристов (туры в кредит).
Но !
Нужен банк, отвечающий ряду пожеланий:
- не требовать с туриста поручителей;
- минимум формальностей (в плане загруза моих сотрудников бумажной волокитой);
- разумеется (
) никаких банку процентов с турфирмы;
Просто те банки, которые предлагают сотрудничество или совсем жлобы (к примеру, чтобы взять туристу кредит в какие-то 30.000 рублей, ему надо предоставить тысячу справок, 100 поручителей со справками же и т.д. и т.п. - как в НВТБ) или немного не понимают принцип турбизнеса (к примеру, Русский стандарт предложил сотрудничать, но... взимая с турагентства 10% от суммы перечисленных за туриста денег).
во-первый, может им неведомо, что турагентство работает как посредник, получая за каждый проданный тур от туроператора вознаграждение от 5 о 10 % (то есть, предлагают турфирме работать в лучшем случае бесплатно).
Во-вторых, это еще вопрос - кто кому должен проценты платить: турфирма поставляет банку клиентов (с которых банк будет тянуть проценты за кредит), и еще за это и доплачивает банку ? не сильно ли круто ?
вобщем, кто сможет порекомендовать какой-либо демократичный банк - буду весьма признателен
Суть проста:
Туристическое агентство ищет банк для сотрудничества в плане кредитования туристов (туры в кредит).
Но !
Нужен банк, отвечающий ряду пожеланий:
- не требовать с туриста поручителей;
- минимум формальностей (в плане загруза моих сотрудников бумажной волокитой);
- разумеется (

Просто те банки, которые предлагают сотрудничество или совсем жлобы (к примеру, чтобы взять туристу кредит в какие-то 30.000 рублей, ему надо предоставить тысячу справок, 100 поручителей со справками же и т.д. и т.п. - как в НВТБ) или немного не понимают принцип турбизнеса (к примеру, Русский стандарт предложил сотрудничать, но... взимая с турагентства 10% от суммы перечисленных за туриста денег).
во-первый, может им неведомо, что турагентство работает как посредник, получая за каждый проданный тур от туроператора вознаграждение от 5 о 10 % (то есть, предлагают турфирме работать в лучшем случае бесплатно).
Во-вторых, это еще вопрос - кто кому должен проценты платить: турфирма поставляет банку клиентов (с которых банк будет тянуть проценты за кредит), и еще за это и доплачивает банку ? не сильно ли круто ?

вобщем, кто сможет порекомендовать какой-либо демократичный банк - буду весьма признателен

Есть такой банк - Финансбанк (на сегодняшний день занимается потребительским кредитованием), если вы в свою очередь можете обеспечить постоянный приток положительных клиентов, то, думаю договоритесь
Банк выдает кредиты без поручителей, без справок, сумма кредита не ограничивается 60 тысячами
акции тоже есть разные. Всё можно обсудить

Банк выдает кредиты без поручителей, без справок, сумма кредита не ограничивается 60 тысячами

Спасибо !

А Вы часом, не имеете к нему отношения ? А то может, можно встретиться побщаться ?

А Вы часом, не имеете к нему отношения ? А то может, можно встретиться побщаться ?
чтобы обсудить все детали можно позвонить по тел.2178741, 2178745
надеюсь, они вас не обидят
а только порадуют
надеюсь, они вас не обидят

Есть еще банк, с которым работает наше консалтинговое агентство. Правда, за свои услуги мы тоже взымаем некоторую плату с клиентов да и банку все-таки нужна одна-единственная справка о доходах по установленной банком форме. Но поручительство не требуется. 

Бизнес-Аптека
veteran
Интересный банк с зарубежным капиталом! В России зарегистрирован в конце 2004г.
Ксати, чтобы получить кредит физическому лицу необходиму банковская карта "Visa" или "Mastercard".
Думаю стоит попробовать. Может быть в силу того, что только развиваются на рынке Новосибирска, будут более чуствительны к нуждам кредиторов.
Ксати, чтобы получить кредит физическому лицу необходиму банковская карта "Visa" или "Mastercard".
Думаю стоит попробовать. Может быть в силу того, что только развиваются на рынке Новосибирска, будут более чуствительны к нуждам кредиторов.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224244
224
Перерегистрация авто
71730
21
ФК Новосибирск 2023-24
13718
14
Бизнес-Аптека
veteran
Уважаемый Консул! Ну озвучьте же на конец, что же это за такое агенство?
ТОП 5
1
2
3
4