На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страхование дома
3210
10
У знакомого в астном секторе появились гадкие соседи, которые не медля начали воровать всё, что попадёт под руку. Пока воруют с огорода, но скоро и в дом полезут. Я посоветовал ему застраховать для начала дом (или имущество), затем установить сигнализацию.
Вопрос по страхованию - какую фирму посоветовать? Чтобы потом головняков было поменьше. А то их сейчас как блох у Бобика развелось...
Пытался у знакомых поспрашивать - никто не имеет такого опыта, кроме автогражданки...
Вопрос по страхованию - какую фирму посоветовать? Чтобы потом головняков было поменьше. А то их сейчас как блох у Бобика развелось...
Пытался у знакомых поспрашивать - никто не имеет такого опыта, кроме автогражданки...
сумма какая?Хм... Без понятия.
На что это влияет?
Пусть навскидку для примера будет 0,5; 1,0; 1,5 лмн... Или это много?

страховщик
guru
Я работаю в Альфастрахованиии
И влияет на расчет много чего. Из чего построен дом,
если дополнительные неблагоприятные факторы около дома и .т.д. Например застраховать дом из кирпича от всех видов риска (пожар,кража со взломом, грабеж, злоумышленное действие третьих лиц, повреждение водой, стихиные бедствия) будет стоить 1,10% от страховой суммы, Например от 1 миллиона это 10001,1 рубля. и это просто дом, так же можно застраховать отделку, и имущество в дома. Так что можеш обращаться. посчитаю и объясню.
И влияет на расчет много чего. Из чего построен дом,
если дополнительные неблагоприятные факторы около дома и .т.д. Например застраховать дом из кирпича от всех видов риска (пожар,кража со взломом, грабеж, злоумышленное действие третьих лиц, повреждение водой, стихиные бедствия) будет стоить 1,10% от страховой суммы, Например от 1 миллиона это 10001,1 рубля. и это просто дом, так же можно застраховать отделку, и имущество в дома. Так что можеш обращаться. посчитаю и объясню.
1,10% от страховой суммыИнформацию до сведения довёл, но клиент надыбал где-то за 0,7%. Так что вопрос, очевидно, снят...
страховщик
guru
Во первых дело конечно клиента где страховать и за сколько. Но спросили Вы у него от каких страховых случаев ему дали эти 0,7%. я написал процент для всех страховых случаем. Допустим если взять только пожар в страховой Альфа страхования то это 0,60% добавим сюда кражу то получим как раз 0,70%.
Далее надо узнать страховка включает в себя внутреннюю отделку омещения или нет. Так как это влияет на сумму страхового взноса (премии)
Далее надо узнать страховка включает в себя внутреннюю отделку омещения или нет. Так как это влияет на сумму страхового взноса (премии)
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
146313
1000
Неделька абсолютного равенства полов
19343
153
Трезвость как норма жизни (часть 2)
32846
204
Ещё раз спасибо! 
Я информацию довёл до сведения, а навязывать её не вижу смысла. Как говорится - хозяин-барин, пусть сам решает.

Я информацию довёл до сведения, а навязывать её не вижу смысла. Как говорится - хозяин-барин, пусть сам решает.
страховщик
guru
Ещё раз спасибо!Я тоже не люблю быть обманутым. Поэтому пусть все проверит и обратиться в несколько контор последовательно. чтоб сравнить все предложения.
страховщик
guru
Но если всё-таки выберет вашу фирму - коньяк стребую...Поделишся ?![]()

ТОП 5
2
3