Форумы
очень нужны деньги. ПОМОГИТЕ
3871
14
Ребенок поступил в престижную школу, а не берут из-за прописки. Первоначальный взнос составляет 40 т.р. Кто-нибудь может помочь? Отработаю, отдам
пробывала все!!! банки Н-ка, не дают, у меня кухня взята в кредит, еще платить 4 мес., а в банках теперь общая база!!!!!
... а в банках теперь общая база!!!!!Чушь !!!
Не далее как позавчера получен на одно лицо 3-ий кредит !
САБ, Дельтабанк и Импекс это не проверят, проверено 

ипмекс банк какие док-ты нужны и какой срок рассмотрения кредита
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224262
224
Перерегистрация авто
71757
21
Политические композиторы (часть 2)
233428
664
Да у вас еще срока почти 3 месяца :)))
Мы за своего не платили , просто за это время успели прописать по адресу который попадал под бесплатное вступление
Мы за своего не платили , просто за это время успели прописать по адресу который попадал под бесплатное вступление

насчет САБа и дельтабанка - не в курсях,
а вот насчет импекса вы заблуждаетесь - б/п!
хотя в данном случае это лотерея - повезет/неповезет.
а вот насчет импекса вы заблуждаетесь - б/п!
хотя в данном случае это лотерея - повезет/неповезет.

ипмекс банк какие док-ты нужны и какой срок рассмотрения кредитаформа 2, копия тр.книжки, паспорт и еще какой-нибудь док.
Срок рассмотрения дня 2.
может и лотерея...
но я там брал, имея другой
Автору топика: если по кредитам интересно, то есть специальный раздел
но я там брал, имея другой
Автору топика: если по кредитам интересно, то есть специальный раздел

Green eyes
experienced
Зря вы отдаете ребенка в престижную школу имея очень средние доходы и живя в кредит!!!! Вы хотете что бы ваш ребенок вырос закомплексованным и замкнутым из-за того , что вы не можите ему обеспечить такой же уровень благосостояния как у его однокласников - ну тогда wellcomt, как говориться!!!
И поверте, я знаю о чем говорю!!!!
И поверте, я знаю о чем говорю!!!!
ф1уч
veteran
не стоит так категорично. если это не 1 класс, а например 8й, то ребенок уже достаточно взрослый чтоб не комплексовать из-за такого. но тут уже от того как воспитали ребенка зависит...
не стоит так категорично. если это не 1 класс, а например 8й, то ребенок уже достаточно взрослый чтоб не комплексовать из-за такого. но тут уже от того как воспитали ребенка зависит...8 класс как раз самое то время, чтобы комплексовать, а вот 1класс нет, ребенок еще мал для осознания этого.
ТОП 5
1
2
3
4