Форумы
Акции АМО ЗИЛ - куда можно деть?
38186
15
statievsky
member
Ситуация. Когда-то на ваучеры были приобретены 2 именные акции Акционерного Московского Общества "Завод имени И.А. Лихачева" (АМО ЗИЛ) номиналом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).
Вопрос. Что с ними можно сделать приличного? Реально ли физическому лицу их самостоятельно "слить"?
Попытка связаться по e-mail с ответственным человеком, указанным в их последнем ежеквартальном отчете, успехом не увенчалась. По телефону - тоже. Что делать?
Вопрос. Что с ними можно сделать приличного? Реально ли физическому лицу их самостоятельно "слить"?
Попытка связаться по e-mail с ответственным человеком, указанным в их последнем ежеквартальном отчете, успехом не увенчалась. По телефону - тоже. Что делать?
appraiser
old hamster
Ситуация. Когда-то на ваучеры были приобретены 2 именные акции Акционерного Московского Общества "Завод имени И.А. Лихачева" (АМО ЗИЛ) номиналом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).смотреть решения общих собраний и пытаться поймать акционерку на "выкуп" акций ...
statievsky
member
Ой, спасибо, конечно, за совет... Но я в этом - пень
Можно пояснить кого ловить, за что и как? Просто действительно не представляю что простое (очень простое
) физическое лицо в Н-ске может сделать с небольшой долей в московском заводе... По почте - не получается. По телефону- тоже. Может, у нас кто их купит, бумажки эти?

appraiser
old hamster
Ой, спасибо, конечно, за совет... Но я в этом - пеньдля начала необходимо запросить у реестродержателя выписку из реестра акционеров ...Можно пояснить кого ловить, за что и как? Просто действительно не представляю что простое (очень простое
) физическое лицо в Н-ске может сделать с небольшой долей в московском заводе... По почте - не получается. По телефону- тоже. Может, у нас кто их купит, бумажки эти?
номиналом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).Т.е. после деноминации номинал стал 1 рубль. кому они нах нужны эти акции на 2 рубля? Оставь на память...
Блин, Сбербанк вон тоже номиналом в 50 рублей выпускали - это ему не помешало вырасти в тысячу раз!

номинал акций роснефти - 0.01 рубляноминалом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).Т.е. после деноминации номинал стал 1 рубль. кому они нах нужны эти акции на 2 рубля? Оставь на память...

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71599
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224076
224
О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии)
14037
196
Молодцы, в ценах на акции ориентируетесь, даже примеры приводите. Вот только никто так и не называет цену ЗИЛовского рубля... 

Молодцы, в ценах на акции ориентируетесь, даже примеры приводите. Вот только никто так и не называет цену ЗИЛовского рубля...а самому посмотреть ?![]()
код бумаги на РТС - ZILLG
а самому посмотреть ?Да мне это как-то и не надо, коли трудно сказать...
грубо гря 20 баксов за шт.а самому посмотреть ?Да мне это как-то и не надо, коли трудно сказать...
грубо гря 20 баксов за шт.За ЗИЛовский рубль 20 пендосовских?!! Них... себе! Жалко у меня ни одной нет...

statievsky
member
да не... это не за каждый "их" рубль :-)
http://www.rts.ru/index.cfm?id=2434&issue=ZILLG
это "стоимость" одной акции...
вопрос в том, что мне теперь делать-то с ними? самому же с двумя бумажками на РТС не пойдешь... ау, народ, может надо кому? я б продал баксов за 25 обе штуки
вопрос в том, что мне теперь делать-то с ними? самому же с двумя бумажками на РТС не пойдешь... ау, народ, может надо кому? я б продал баксов за 25 обе штуки

appraiser
old hamster
да не... это не за каждый "их" рубль :-)Doktor страдал, что у него таких акций нет
вопрос в том, что мне теперь делать-то с ними? самому же с двумя бумажками на РТС не пойдешь... ау, народ, может надо кому? я б продал баксов за 25 обе штуки![]()

statievsky
member
Нет, что-то не спешит народ за столь выгодной покупкой... 
Внимание! скидка! 24.89 за две акции!

Внимание! скидка! 24.89 за две акции!

ТОП 5
1
2
3