На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховка от Клеща
4145
16
страховщик
guru
Довожу до сведения что Альфастрахование прекращает продавать страховку от клещевого инцефалита с 21-го Июня. Связано это с дефицитом по городу Новосибирску "имунноглабулина".
Так что кто не успел еще оформить страховку, у Вас есть 2 дня. На счет страхования в других страховых. Информация отсутствует.
Так что кто не успел еще оформить страховку, у Вас есть 2 дня. На счет страхования в других страховых. Информация отсутствует.
quaker
satan claus
Уважаемый представитель Альфацентавры!
а какой смысл успевать в эти 2 дня, если "имунноглабулина" всё равно нет?
страховщик
guru
Уважаемый представитель Альфацентавры!Пересказываю что мне сказали. Сказали что всем тем кто уже оформил страховку и всем тем, кто купит ее до 20-го включительно, лекарства хватит. с 21-го прекращаем продавать страховку, так как лекарства нет для закупки.
Balu
veteran
А про отсутствие соли не Вы "мульку пихали" , или повторяли то, что Вам сказали... 

страховщик
guru
А про отсутствие соли не Вы "мульку пихали" , или повторяли то, что Вам сказали...какой соли ?![]()
Nord
junior
В продолжение темы, вполне серьезно. А что делать если от укуса клеща застраховался, а иммуноглобулина в больнице по страховке нет?
С родственником произошел именно такой случай. В прошедшую пятницу поздно вечером укусил клещ, утром с субботу поехали в Бердск (дело происходило в окрестностях, на даче), и в двух местах сказали что лекарства нет и когда будет неизвестно, посоветовали таблетки, купили сейчас применяет, а у меня вопрос что делать в таком случае? Застарховался, а страховая компания не выполняет условия страховки
С родственником произошел именно такой случай. В прошедшую пятницу поздно вечером укусил клещ, утром с субботу поехали в Бердск (дело происходило в окрестностях, на даче), и в двух местах сказали что лекарства нет и когда будет неизвестно, посоветовали таблетки, купили сейчас применяет, а у меня вопрос что делать в таком случае? Застарховался, а страховая компания не выполняет условия страховки

Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
216123
868
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
479186
2369
Как Вам погодка?
187386
553
страховщик
guru
Честно сказать незнаю. Я вот тоже застрахован от укуса и теперь в расстеряности. Думаю что буду искать платный укол, а потом с документами об оказанных мне услугах пойду в страховую.
мал-да-удал
old hamster
мал-да-удал
old hamster
страховщик
guru
а какая компания?Застрахован в ЗАО СК "Новосибирск-медицина"
страна должна знать своих героев.
Так получилось что застраховали меня не в той компании что работаю я

мал-да-удал
old hamster
я не Вас спрашивал,
а Вы уже знаете ,какая ситуация у Вашей компании с вакциной?
а Вы уже знаете ,какая ситуация у Вашей компании с вакциной?
Nord
junior
Страховую компанию не уточнял, а по новостям понимаю что такая ситуация у многих, если не у всех компаний. 

неплохой способ заработать денежки для страховых компаний этот КЛЕЩ, и ведь запугивают, а страх как известно рождает спрос.... я еще понимаю,пускать статьи о том, что половина клещей заражена и проводить прочие скрытые рекламные акции... но чтобы вот так в открытую, срочно!!! осталось два дня!!! кто не успел, тот опоздал!!! гы, дурять нас как хотят
страховщик
guru
неплохой способ заработать денежки для страховых компаний этот КЛЕЩ, и ведь запугивают, а страх как известно рождает спрос.... я еще понимаю,пускать статьи о том, что половина клещей заражена и проводить прочие скрытые рекламные акции... но чтобы вот так в открытую, срочно!!! осталось два дня!!! кто не успел, тот опоздал!!! гы, дурять нас как хотятВообщето я просто предупредил. В открытые массы эта инфа не шла. Очень плохо что вы усмотрели в этом только рекламу.
а у меня вопрос что делать в таком случае?1. Не надеятся на страховку, а ставить прививку.
2. ХБЗ, может в суд или ФАС обратиться?
ТОП 5
1
3