На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Золотая корона
3579
19
satrap
тиран и душегуб
Решил завести себе корону, был на сайте, был на сайте korona.net, на сайтах банков, коорые ее выпускают в Нске.
Не могу определиться в какой банк идти!
Вроде самый интересный Сибакадем - но у них обналичка в своих банкоматах - 0,5% - насколько я знаю, обычно в своих банкоматах банки за обналичку ничего не снимают (поправьте плиз если я не прав).
Ну а из остальных банков на слуху наверное только Номос и НВТБ.
Куда пойти, посоветуйте пожалуйста
. основные требования - разветвленная сеть банкоматов, отсутствие комиссии при обналичке в своих банкоматах.
Не могу определиться в какой банк идти!
Вроде самый интересный Сибакадем - но у них обналичка в своих банкоматах - 0,5% - насколько я знаю, обычно в своих банкоматах банки за обналичку ничего не снимают (поправьте плиз если я не прав).
Ну а из остальных банков на слуху наверное только Номос и НВТБ.
Куда пойти, посоветуйте пожалуйста

Или взять Visa Classic?
если не учитывать территориальный фактор (то что визой можно практически где угодно по всему миру воспользоваться, а короной по большому счету только в Новосибирске) - чем еще лучше виза?
если не учитывать территориальный фактор (то что визой можно практически где угодно по всему миру воспользоваться, а короной по большому счету только в Новосибирске) - чем еще лучше виза?
Не вкурсе насчет классики, а так есть и Электрон от Сбера, и корона от САБа. Ни один пока не снимал персентов, даже САБ. Откуда ты взял про 0.5%?
Проценты снимают все банки, в основном 1%. Не снимают только в случае зарплатного проекта организации, когда за обналичку платит контора.
А у меня работодатель снимает процент (1%) даже на зарплатном проекте, жмоты.
Так-что это не догма.

Решил завести себе коронуВам вначале надо определиться зачем вообще она нужна и исходя из этого выбирать платежную систему.
А Вам для чего? Только деньги снимать или еще и расчитываться в магазинах? Сходите в Альфу - хорошее обслуживание и банкоматов много и процент за обналичку не берут.
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
600892
1016
Высокие девушки или Нужна соответствующая жiнка
19473
67
Сибирские Сети, отзывы по качеству
245377
990
Бесплатно тебя банк обслуживать вряд ли будет.Это про комиссию за обнал в банкоматах. По зарплатным картам как правило %% за сотрудников оплачивает орг-ция. Но если даже банк рисуется что у него комиссии нет за обнал, то легко может быть комиссия за зачисление средств на счет или ежемесячная комиссия за ведение счета и тд. (САБ, например). Комиссия практически везде за обнал составляет 0,5% (ЗК).В ряде банков можно взять кобрэнд: ЗК+Mastercard.
Вроде самый интересный СибакадемОдин из самых отстойных банков-это мое личное мнение, в плане приобретения у них карты.
А Вам для чего? Только деньги снимать или еще и расчитываться в магазинах? Сходите в Альфу - хорошее обслуживание и банкоматов много и процент за обналичку не берут.Деньги копить хочу ) в Альфе золотой короны насколько знаю нет....тобишь только международные карты там зять можно?
.В ряде банков можно взять кобрэнд: ЗК+Mastercard.Это что такое? не в курсе ))) один картсчет чтоли будет на две карты? типа одна для РФ другая для зарубежья?
Деньги копить хочу ) в Альфе золотой короны насколько знаю нет
Достойное желание
Наверное и правда нет. Я там визу и мс завел.
Достойное желание

Кобрэнд это карта обслуживаемая в 2 платеж. системах -Золотая корона и Мастеркард. Т.е. по этой карте вы можете в любом банкомате банка работающего в Золотой короне снять деньги, так же как и в любом банкомате банка работающего в международной системе Mastercard (в том числе и заграницей). Можно рассчитываться в терминальной сети обслуживающей Mastercard. В разных системах разные %% за обнал и в зависимости от снимаемой суммы можно выбрать систему в которой обналичиться.
Деньги копить хочу )Проще открыть накопительный счет без всякой карты, тогда и процент будет побольше начисляться, а с картой можно только деньги хранить, а не копить имхо.
Да есть у меня дурацкая особенность...деньги как в кармане есть - их сразу почему то и нет.. ))) на карточке сохранней будет думаю )
В ряде банков можно взять кобрэнд: ЗК+Mastercard.А не подскажешь в личку...в каких банках?
на карточке сохранней будет думаю )Зря так думаешь. Сохранее будет на накопительном счете, где снимать нельзя определенное время.
Точно знаю, что в Муниципальном и Левобережном. Возможно еще в НВТБ и Акцепте.
ТОП 5
1
2
3
4