На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акции АМО ЗИЛ - куда можно деть?
40203
15
statievsky
member
Ситуация. Когда-то на ваучеры были приобретены 2 именные акции Акционерного Московского Общества "Завод имени И.А. Лихачева" (АМО ЗИЛ) номиналом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).
Вопрос. Что с ними можно сделать приличного? Реально ли физическому лицу их самостоятельно "слить"?
Попытка связаться по e-mail с ответственным человеком, указанным в их последнем ежеквартальном отчете, успехом не увенчалась. По телефону - тоже. Что делать?
Вопрос. Что с ними можно сделать приличного? Реально ли физическому лицу их самостоятельно "слить"?
Попытка связаться по e-mail с ответственным человеком, указанным в их последнем ежеквартальном отчете, успехом не увенчалась. По телефону - тоже. Что делать?
appraiser
old hamster
Ситуация. Когда-то на ваучеры были приобретены 2 именные акции Акционерного Московского Общества "Завод имени И.А. Лихачева" (АМО ЗИЛ) номиналом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).смотреть решения общих собраний и пытаться поймать акционерку на "выкуп" акций ...
statievsky
member
Ой, спасибо, конечно, за совет... Но я в этом - пень
Можно пояснить кого ловить, за что и как? Просто действительно не представляю что простое (очень простое
) физическое лицо в Н-ске может сделать с небольшой долей в московском заводе... По почте - не получается. По телефону- тоже. Может, у нас кто их купит, бумажки эти?
Можно пояснить кого ловить, за что и как? Просто действительно не представляю что простое (очень простое
) физическое лицо в Н-ске может сделать с небольшой долей в московском заводе... По почте - не получается. По телефону- тоже. Может, у нас кто их купит, бумажки эти?
appraiser
old hamster
Ой, спасибо, конечно, за совет... Но я в этом - пеньдля начала необходимо запросить у реестродержателя выписку из реестра акционеров ...Можно пояснить кого ловить, за что и как? Просто действительно не представляю что простое (очень простое
номиналом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).Т.е. после деноминации номинал стал 1 рубль. кому они нах нужны эти акции на 2 рубля? Оставь на память...
Блин, Сбербанк вон тоже номиналом в 50 рублей выпускали - это ему не помешало вырасти в тысячу раз!

номинал акций роснефти - 0.01 рубляноминалом 1000 р. каждая (1992 год выпуска).Т.е. после деноминации номинал стал 1 рубль. кому они нах нужны эти акции на 2 рубля? Оставь на память...
а народ их по 7.5 баксов покупаетСейчас читают
Не пользуюсь популярностью
119990
575
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
426448
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
314135
1000
Молодцы, в ценах на акции ориентируетесь, даже примеры приводите. Вот только никто так и не называет цену ЗИЛовского рубля... 

Молодцы, в ценах на акции ориентируетесь, даже примеры приводите. Вот только никто так и не называет цену ЗИЛовского рубля...а самому посмотреть ?![]()
код бумаги на РТС - ZILLG
а самому посмотреть ?Да мне это как-то и не надо, коли трудно сказать...
грубо гря 20 баксов за шт.а самому посмотреть ?Да мне это как-то и не надо, коли трудно сказать...
грубо гря 20 баксов за шт.За ЗИЛовский рубль 20 пендосовских?!! Них... себе! Жалко у меня ни одной нет...

statievsky
member
да не... это не за каждый "их" рубль :-)
http://www.rts.ru/index.cfm?id=2434&issue=ZILLG
это "стоимость" одной акции...
вопрос в том, что мне теперь делать-то с ними? самому же с двумя бумажками на РТС не пойдешь... ау, народ, может надо кому? я б продал баксов за 25 обе штуки
вопрос в том, что мне теперь делать-то с ними? самому же с двумя бумажками на РТС не пойдешь... ау, народ, может надо кому? я б продал баксов за 25 обе штуки

appraiser
old hamster
да не... это не за каждый "их" рубль :-)Doktor страдал, что у него таких акций нет
вопрос в том, что мне теперь делать-то с ними? самому же с двумя бумажками на РТС не пойдешь... ау, народ, может надо кому? я б продал баксов за 25 обе штуки![]()
ему и предложите 
statievsky
member
Нет, что-то не спешит народ за столь выгодной покупкой... 
Внимание! скидка! 24.89 за две акции!

Внимание! скидка! 24.89 за две акции!

ТОП 5
1
2
3