На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте по Автокредиту
2582
8
Здравствуйте
Нужен автокредит на авто стоимостью около 160 тыс. 1999-2000 г. без справок на 2 года. Есть 40% личных средств, куда можно обратиться.
Стоит ли связываться с фирмами по содействию: Телурис, Статус, Автоклуб 54, Fаворит, ФинАвтоГрупп, ФинИнвест и другими еще знаю штук 5. Если кто-то уже с ними работал подскажите.
Нужен автокредит на авто стоимостью около 160 тыс. 1999-2000 г. без справок на 2 года. Есть 40% личных средств, куда можно обратиться.
Стоит ли связываться с фирмами по содействию: Телурис, Статус, Автоклуб 54, Fаворит, ФинАвтоГрупп, ФинИнвест и другими еще знаю штук 5. Если кто-то уже с ними работал подскажите.
Посчитай кредит на неотложные нужды - по расчётам (с учётом всяких-всяких страховок и т.п.) выходит дешевле..
Бизнес-Аптека
veteran
Перечисленные Вами фирмы кредит не предоставляют! А, являются всего лишь кредитными брокерами.
Без справок, кредит на автомобиль даёт только банк "Русский стандарт", да и то только с положительной кредитной историей.
Без справок, кредит на автомобиль даёт только банк "Русский стандарт", да и то только с положительной кредитной историей.
Сибакадембанк дает кредит по одной из программ без справок и поручителей от 100 000 до 200 000.
страховщик
guru
Я вот непойму. Если сумма маленькая то зачем именно автокредит брать. Можно ведь взять просто кредит денег наличными на пару лет в том же СибАкадемБанке. Купить машину имет ее в собственности и выплачивать потом денежку с процентами. "Потребительский" он кажеться называется.
russist
activist
Я вот непойму. Если сумма маленькая то зачем именно автокредит брать. Можно ведь взять просто кредит денег наличными на пару лет в том же СибАкадемБанке. Купить машину имет ее в собственности и выплачивать потом денежку с процентами. "Потребительский" он кажеться называется.Я про него и говорю - Потребительский или на неотложные нужды. Даже если сумма немаленькая.
Знакомый считал: если бы взял автокредит кредит - переплатил бы 100%, на неотложные - "всего" 60% от стоимости машины
страховщик
guru
У меня знакомый брал коедит на то чтобы зарегистрировать свою фирму. Работает уже.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
216073
1000
Пошлые анекдоты МФ))
221232
650
Хорошее пиво какое?
25128
91
MisteriousU
activist
Без справок, кредит на автомобиль даёт только банк "Русский стандарт", да и то только с положительной кредитной историей.И еще десяток банков.
ТОП 5
1
2
3