На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько есть востребованность...
2857
11
в обосновании претензии/требований у физических и юридических лиц к Банкам?
Бизнес-Аптека
veteran
Однозначно есть! Особенно по процедуре получения кредитов.
Vitalik
guru
теоретически можно и так...
по идеи, любые вопросы, касающиеся банковского права...банковского дела, взаимоотношений с банками и иными кредитными организациями, с безналичными расчетами и пр.
будут интересны...
получение кредитов, так получение кредитов..
либо конкретный вопрос здесь, либо в личку.
по идеи, любые вопросы, касающиеся банковского права...банковского дела, взаимоотношений с банками и иными кредитными организациями, с безналичными расчетами и пр.
будут интересны...
получение кредитов, так получение кредитов..
либо конкретный вопрос здесь, либо в личку.
не разобрал темы топика
-------------------------------------------------
топ-топ , топает малыш
-------------------------------------------------
топ-топ , топает малыш
помогу повторить, если есть желание разобраться.
Юрист поможет (проконсультирует) по банковскому праву. Такое ведь не так часто бывает.
Юрист поможет (проконсультирует) по банковскому праву. Такое ведь не так часто бывает.
cortes
мелкопоместный лавочник
Однозначно есть! Особенно по процедуре получения кредитов.
---------------------------------------
Вы наверное в курсе что банк не обязан отчитываться о причинах отказа в получении кредита. Посему смыслкого-то нанимать если и в банке могут бесплатно проконсультировать.Помощь,на мой взгляд ,возможна лишь в предоставлении документов облегчающих получение его,но опять же сейчас столько кредитных контор,которые сами деньги суют...![]()
Конечно востребованна, имею "зуб" на "Муниципальный банк" но ничего не могу поделать, правов не знаю...
Сейчас читают
Дозор майский
55457
1000
Про хиджаб и толерантность
87325
501
Аттракцион феноменальной памяти
2323
20
Конечно востребованна, имею "зуб"
на "Муниципальный банк" но ничего не могу поделать, правов не знаю... 

Бизнес-Аптека
veteran
Приведу конкретный пример.
Когда я получал ипотечный кредит, то "независимый" оценщик занизил стоимость приобретаемого имущества.
Если бы я и супруга не разбирались в законе об оценочной деятельности и прочих нормативных актах, то жили бы в старой квартире.
А, так заключение на 6 листов с замечаниями по качеству отчета об оценке и вперед к переезду!
Сколько замечаний было по договору займа и залоговой я лучше вообще промолчу.
Так, что думаю, юрист в данной схеме не помешает. Хотя где гарантия качества услуг того самого юриста.
Посему вывод такой: Проверяйте господа все документы сами, читайте соответствующие нормативные акты и не надейтесь на дядю. Отвечать потом именно Вам!
Когда я получал ипотечный кредит, то "независимый" оценщик занизил стоимость приобретаемого имущества.
Если бы я и супруга не разбирались в законе об оценочной деятельности и прочих нормативных актах, то жили бы в старой квартире.
А, так заключение на 6 листов с замечаниями по качеству отчета об оценке и вперед к переезду!
Сколько замечаний было по договору займа и залоговой я лучше вообще промолчу.
Так, что думаю, юрист в данной схеме не помешает. Хотя где гарантия качества услуг того самого юриста.
Посему вывод такой: Проверяйте господа все документы сами, читайте соответствующие нормативные акты и не надейтесь на дядю. Отвечать потом именно Вам!
Я не кредитный инспектор...соот-но, говорил об ином.
Vitalik
guru
Все верно. Но)
одна голова хорошо, а две еще лучше...так ведь?
одна голова хорошо, а две еще лучше...так ведь?
ТОП 5
1
4