Страховая компания - Росгострах.
2931
8
Поделитесь опытом кто-нибудь судился со страховой компанией Росгострах из-за занижения суммы страховой выплаты по ОСАГО?
Как успехи?
Как успехи?
вообще Росгосстрах- одна из крупнейших страховых компаний в снг(если не крупнейшая)....и судиться с ней на мой взгляд- дело безперспективное....вообще можете обратиться в органы срахового надзора(но только в случае РЕАЛЬНОГО снижения выплаты а не вам просто так кажеться) прежде всего перед тем как судиться нужно на 100 раз все перепроверить....дальше по теме....занкомый мой судился с ними...проиграл....но вы не отчаиваетесь...возможно вы выиграете
Стоимость страховой выплаты занижена больше чем в два раза. Доказано независимой экспертизой - единственной, которой верят Новосибирские суды. Кстати она находится в Дзержинском районе, кому надо могу подсказать. А то, что РГС крупная компания меня не пугает. Говорят многие с ними судятся и успешно. Мне интересно узнать реальные примеры.
Изучайте сайтwww.greycardinal.ru - все реально отсудить. Плюс зайдите в форум на mypravo.ru - там обязательно помогут...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=finance&Number=1871067036&page=15&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
почитайте топик....надеюсь вы этого хотели....
пс...когда создаете новый топик...неужели так сложно просмотреть прошлые топики?
почитайте топик....надеюсь вы этого хотели....
пс...когда создаете новый топик...неужели так сложно просмотреть прошлые топики?
напишите пожалуйста координаты независмой автоэкспертизы
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
86278
759
Как насчет того, чтобы встретиться???
71609
1092
Счастливо бохатый дозор
46205
1001
Сибирский региональный центр судебной экспертизы