Какие банки дают кредит, чтоб отдать другой кредит
3111
12
Собственно все сказано в заголовке темы. Вот, порекомендуйте какие банки предоставляют такие услуги. И если знаете, скажите какие у них условия.
Сорри, если повторяюсь, но щас жесткие ограничения по трафику, поэтому просматривать топик просмотром и поиском похожих тем затруднительно.
Сорри, если повторяюсь, но щас жесткие ограничения по трафику, поэтому просматривать топик просмотром и поиском похожих тем затруднительно.
Зачем, жжошь. У меня знакомый в Омске так и поступил, с работой у него косяк вышел, пока другую нашел, там еще до получки дожил, время около 2 месяцев прошло, вот, чтобы погасить перед ХоумКредитом задолжность, он взял кредит в Омск...Банке (название не помню), заплатил досрочно. Теперь другому банку отдает кредит. Вышло все чисто и красиво.
У меня похожая ситуация, поэтому надо этот вопрос решить. Чем быстрее тем лучше.
У меня похожая ситуация, поэтому надо этот вопрос решить. Чем быстрее тем лучше.
А че, телефон+бубльгис не помогает?
Бизнес-Аптека
veteran
Такая процедура называется перекредитованием. Лично я сейчас прохожу эту процедуру в Уралсибе.
Пока все устаривает!
Пока все устаривает!
quaker
satan claus
так и будешь как колобковая корова кочевать из банка в банк?
Бизнес-Аптека
veteran
Если там процентная ставка будет ниже, то да! Это рыночные отношения и речь идет о деньгах. Так, что о лояльности к какому-то банку здесь речи не идет.
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 4)
208833
907
Что открыть на 100 тыс
56947
184
Мой Сеул
206233
1000
Да, мне пофиг какой банк, главное кредитную историю не испортить.
Кроме УралСиба еще перекредитованием кто занимается?
Один месяц з/п не получишь - это полный ппц. Непонимаю, как бюджетники вживают.
Кроме УралСиба еще перекредитованием кто занимается?
Один месяц з/п не получишь - это полный ппц. Непонимаю, как бюджетники вживают.
Собственно все сказано в заголовке темы. Вот, порекомендуйте какие банки предоставляют такие услуги. И если знаете, скажите какие у них условия.Услуга рефинансирования(перекредитования) по моим наблюдениям сейчас официально предоставляется пока что только по ипотечным кредитам.
Выглядит это так: предоставляешь новому банку весь комплект документов по находящейся в залоге квартире и по действующему кредиту в старом банке, потом новый банк выдает тебе новый кредит под повышенный процент, и эти деньги уходят сразу же в старый банк в качестве полного доср.погашения. После этого старый банк выводит твою квартиру из залога и затем ты в течение N месяцев (обычно 1-4 месяца максимум) должен оформить залог на новый банк. Как тока приносишь подтверждение оформления залога в новый банк - они делают тебе вместо повышенной ставки нормальную, которая действует в тарифах банка.
Такую услугу оказывают Кит-Финанс, Райфаайзен, ВТБ-24. Может еще какие-то банки.
А вот что касается потреб.кредитов - по ним официальной услуги перекредитования по-моему пока не существует. Перекредитовать потребкредит можно только путем обмана банка (получить кредит в новом банке, сказав ему о том, что у тебя нет никаких кредитов в другом банке). Это рискованно и может испортить кредитную историю.
Уважаемые знатоки, задам вопрос тут, дабы не плодить топики. У меня друг попал в ситуацию. 3 мес. назад взял кредит в одном из банков и неожиданно попал под сокращение. Естественно средств в данный момент нет для погашения кредита. На попытку получить отсрочку, получил ответ "Мы тебя продаем"
А на вопрос "Что это значит?", получил ответ - "Потом узнаешь". Собственно вопрос - что это значит?

Бизнес-Аптека
veteran
А это смотря какой кредит! Если ипотечный, то могут и квартиру продать. Ну а если потребительский, то скорей всего продают задолженность агенству по сбору долгов. Такое тоже бывает!
TSerG
activist
А каким образом такие агенства собирают долги?
По идее, все агенства можно посылать т.к. кридитный договор был заключен с конкретным банком, банк же может решать вопрос только через суд. Или я не прав?
По идее, все агенства можно посылать т.к. кридитный договор был заключен с конкретным банком, банк же может решать вопрос только через суд. Или я не прав?
По идее, все агенства можно посылать т.к. кридитный договор был заключен с конкретным банком, банк же может решать вопрос только через суд. Или я не прав?Как правило, в кредитных договорах есть пунктик, разрешающий кредитору передать свои права и обязательства другому кредитору.
ТОП 5
1
3
4