Инвестиции под определенный процент!
2645
6
Добрый день!
Меня интересует существет ли в Новосибирске компания которая привлекает деньги в виде займа,А по истечению срока займа отдает вложенные деньги и проценты на них,заранее оговоренные в договоре займа?
Anomander
Какие-то есть кредитные союзы и т.п. В газетках вон рекламируется один такой - 24% годовых дает.
sasha333
Ну я знаю одну организацию такую но она не в НСК находиться дает от2.6 до 3.9% в месяц!
Если есть подобные организации в НСК напишите их контакты или сайт!
sasha333
А какие проценты хотите Вы и какой суммой располагаете? Могу предложить ряд предприятий готовых провести заимствования.

Подробности можно в личку.
sasha333
Организаций, которые готовы взять займ очень много.
Только вот самое главное готовы ли дать ВЫ?
Допустим ответ ДА, вы готовы под договор займа выделить средства. (Изучив все Ваши возможные риски).
Тогда тут возникает другой вопрос:
Какую сумму и на какой срок и под какие проценты?
я считаю, что несостыковки вот этих двух вопросов и ведут к изобилию желающих дать и желающих взять, потому что договориться по этим двум вопросам обоим сторонам очень тяжело.
sasha333
Вариантов инвестирования в Новосибирске ОЧЕНЬ много. Это и вклады в банки, в финансовые инструменты и финансовые рынки, сейчас уже есть возможность вложения средств в хедж-фонды и многое другое. Если интересно - могу подробнее в личке.
А вот всевозможные займы в малоизвестные компании - не боитесь ли?