Системы электронных платежей
4427
10
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста определится с системой, коих сейчас развелось великое множество.
Я про все уже слышал и читал, а недавно появилась какая-то новая Rupay.
Подскажите, расскажите, плз. :help.gif:
vbyzov
Rupay появилась не недавно а уже очень давно. ( у меня на сайте работает уже более года )
Первоначально она задумывалась как конвертация переводов между украиной и Россией и в дальнейшем усовершенствовалась. Система работает с очень большим количеством интернет - магазинов и прочих сайтов, а также с другими электронными системами.
Более подробно можно почитать на сайте системы
vbyzov
Рупай не являеться популярной в России системой, скорей она одна йз многих сериньких электронных платёжных систем. Даже Яндекс.деньги можно поставить на порядок выше. Самой надёжной системой электронных платёжных систем в России признанна система Webmoney, она удобна, безопасна, доступна и т.д
SD27
ага , вебмани )
только когда ты столкнешься с проблемой перевода из банка россии на счет вебмани то счет должен быть авторизован, а авторизован он может быть только если ты житель россии , я например не смог перевести деньги через него партнеру на украину. Пришлось Бнистрим пользовать.
andrey_kaa
Более подробно можно почитать на сайте системы
Сдается мне, что автор топика прекрасно осведомлен о сайте и его содержании.
А у меня к рупею давняя претензия - пластик не принимают, при столь больших амбициях. А без этого, как уже правильно замечено, это всего лишь заурядный "серенький" сервис, которых пруд пруди.
Manul
С помощю ВМ перевести можно хоть в Африку, любой пользователь, насколько я осведомлён, может зарегестрировать кошелёк. При переводе средств не имеет значения где находиться "партнёр" в Украине или Японии. А перевести деньги со счёта в банке в кошелёк ВМ можно, плохо искали.
Насчёт Украины, работают они с ВМ только в путь. Однако предпочитают Fethard.
:спок:Вообще потерялся смысл темы, выбор оптимальной платёжной системы, кроме надёжности, безопастности и т.д во многом зависит от того, что вы будете проплачивать? , кому?, куда?
SD27
У репея можно заказать пластиковую карту с помощью которой можно будет выводить деньги со своего счета в любом банкомате мира....
SD27
А перевести деньги со счёта в банке в кошелёк ВМ можно, плохо искали.
Я искал вовсе не то, как через банк оаплатить - а как оплатить с пластика. Разницу улавливаете?
Если конкретно, то мне надо было счет, выставленный и интернет-магазине через Rupay, оплатить визой. Вот этго я на РуПэе и не нашел. Выписал новый счет, на яндекс-кошелек (и конвертировал яндекс-деньги из MoneyMail, которые в свою очередь купил уже с визы. Т.е. выкрутился. Но обошелся без РуПэя).
Strori
У репея можно заказать пластиковую карту с помощью которой можно будет выводить деньги со своего счета в любом банкомате мира....
Это тоже совсем не то, что мне было (и периодически бывает) нужно.
Manul
А для какой цели нужна платежная система? Если внутри страны платить, то Яндекс, Вебмани... "Контакт" опять же у себя ввел услугу платежа с банковской карты, дороговато только Если куда-то в Европу или Соединенные Штаты Пиндосии, то PayPal... Немцы, однако, PayPal не любють :улыб:
Староста
Интерестно получаеться, человек задал вопрос о платёжных системах не пояснив основного - цели с которои он собираеться их (или её) использовать. А речь дошла до пластиковых карточек :).
Я считаю подобные сравнения абсолютно некорректными. У всех систем есть свои плюсы и минусы, при проведении определённых операций, а точнее получаеться неопределённых :безум: