Куда вложить 1 млн рублей? ПИФ?
10068
55
antiq
Если время поступления заявки до 15:00 мск - то заявка регистрируется текущим днем. После - завтрашним.
Kato
не, не нравится мне мономах.. ^_^

а вообще наверное не буду заморачиваться и возьму альфа-капитал акции роста.. как раз интервал на днях откроется.. ^_-
nerzh
а вообще наверное не буду заморачиваться и возьму альфа-капитал акции роста..
Вы полагаете, что после 70% роста паи будут продолжать расти? А если нет, то платить 1.5% с суммы за такое развлечение? Сомнительный выбор, но, возможно Ваше высказывание предназначалось кому-то... не просто так.
Cel
"если у вас паранойя это ещё не значит что за вами никто не следит" (~c) ^_^

именно просто так.. и я ничего не полагаю, никакой инсайдерской информации, более того я даже телевизор не смотрю и новости не читаю..
в такой ситуации, как очевидно, инвестиции делаются абсолютно от балды.. например мне не нравится название мономах но нравится греческий алфавит.. ^_-
nerzh
Поскольку советовать в нашей среде не принято, то раз уж Вы собираетесь инвестировать "от балды" -очень НЕ советую :спок:
Наиболее вероятный итог такого опыта: отрицательный собственный результат и ретрансляция настроений по сарафанному радио в духе "и тут обманули". Зачем все это?? :а\?:

Отдавать деньги в доверительное управление (даже в частном случае ПИФов) нужно только ОЧЕНЬ хорошо подумав и все тщательно взвесив.
Kato
"всё что нас не убивает надо попробовать хоть раз" (~с) ^_^

про ретрансляцию настроения и сарафанное радио это видимо предконцепции..

а чего тут думать? (прыгать надо ^_^),
тем более _очень_ хорошо..
прогнозирование ситуации на финансовых рынках это не сильно простая задача даже для людей которые этим каждый день занимаются что уж тут говорить о лицах не имеющих отношения к..