КАСКО - возможно вернуть деньги при продаже авто?
7136
7
возможно ли вернуть деньги за КАСКО при продаже авто?
Пример - купил авто по автокредиту, оформил КАСКО на год,тачку продаю через полгода, но КАСКО то покупал на год!!!!!что тут можно сделать?переоформить страховку на покупателя и с него получить?
Пример - купил авто по автокредиту, оформил КАСКО на год,тачку продаю через полгода, но КАСКО то покупал на год!!!!!что тут можно сделать?переоформить страховку на покупателя и с него получить?
Ответ на ваш вопрос должен быть написан в вашем полисе каско, почитайте внимательно
нет ничего в полисе про это:((в Этот Макс хрен дозвонишься!
Да есть где-то, ищите мелкий шрифт. А дозваниваться в выходные и праздничные дни - занятие неблагодарное.
возможно ли вернуть деньги за КАСКО при продаже авто?Все написано в ваших правилах страхования.
По КАСКО правила везде разные. Это не ОСАГО!
В моём полисе каско было явно написано про возврат денежных средств при продаже машины... даже была зависимость от срока, оставшегося до даты окончания действия полиса.
Также была возможность переоформить полис каско на другую машину, купленную не позднее месяца после продажи этой, имеющей оценочную стоимость не ниже этой (если выше - то адекватная доплата), ну и конечно-же согласие СК после осмотра новокупленной.
Так что думаю, надо читать полис и подробные правила, которые Вам давались вместе с полисом каско.
Также была возможность переоформить полис каско на другую машину, купленную не позднее месяца после продажи этой, имеющей оценочную стоимость не ниже этой (если выше - то адекватная доплата), ну и конечно-же согласие СК после осмотра новокупленной.
Так что думаю, надо читать полис и подробные правила, которые Вам давались вместе с полисом каско.
обдиралово полное - обещают вернуть буквально процентов 20%! типа, мы ж время тратили...а то что я банку погашаю еще и проценты никого не е..т!
кстати, в полисе про это НИЧЕГО и НИГДЕ нет:(
кстати, в полисе про это НИЧЕГО и НИГДЕ нет:(
Сейчас читают
Где взять сальную-жировую сетку???
52293
27
Дозор гуманистический
53676
999
осенние фотозарисовки
294413
940