На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Денежный перевод во Францию
5715
13
terreneuvien
activist
Уважаемые форумчане.
Не подскажете с помошью какого банка или системы выгднее всего осуществить денежный перевод во Францию. Может кто сталкивался? Интересует, где комиссия или плата за платежное поручение поменьше.
Не подскажете с помошью какого банка или системы выгднее всего осуществить денежный перевод во Францию. Может кто сталкивался? Интересует, где комиссия или плата за платежное поручение поменьше.
makarova
guru
Я из Испании пeрeвожу Юнистримом, выходит 22 eвро комиссии за 400 eвро мгновeнного пeрeвода.
terreneuvien
activist
Да я тоже хотел Юнистримом, только они временно приостановили осуществление переводов во Францию. А получается что у Альфы и не так дорого как я думал - 1200 за платежное поручение независимо от суммы,а у меня-то всего 300 евро ценавопроса.
Спасибо большое Вам.
Спасибо большое Вам.
Год назад переводил 1000 евро в Германию. Тупо пошёл во Внешторгбанк (метро Октябрьская). Переводил на лицевой счет в Райфайзенбанке. За перевод взяли 9 евро.
terreneuvien
activist
Спасибо большое - заеду туда - узнаю, а-то у них вроде сайта нет.
abit
experienced
Переодить можно очень недорого, если у получателя есть счет в банке, а у вас реквизиты этого счета... Все остальные переводы - достаточно дорогие.
Совершенно верно! У моего получателя был открыт счет в банке, а реквизиты этого счета он мне переслал по e-mail. Поэтому получилось дёшево. Я фактически оплатил банковский перевод (от суммы он не зависит).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
9308
158
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7252
94
Яндекс. Такси (часть 2)
142097
1000
terreneuvien
activist
Так мне и нужно сделать банковский перевод - № счета получателя у меня есть.
terreneuvien
activist
А где Внешторгбанк находится,подскажите пожалуйста? А-то я думал,что на Красном рядом с пекарней "Словения",а там оказывается ВТБ был.
kazik
v.i.p.
Так мне и нужно сделать банковский перевод - № счета получателя у меня есть.в любой банк идете и переводите, если есть свой личный счет то сначала ложите на него и переводите:) я вообще щаз все переводы делаю через инет с личного счета в БМ (именно р/с счета, а не картсчета)
Я думаю, что перевод можно сделать в любом банке. Я зашёл во Внешторгбанк на метро Октябрьская. У меня были только рубли, а переводил Евро. Подошёл к двум тётенькам (одна, по-моему - стажёр). Сказал - Нужно перевести 1000 евро в Германию. Дал бумажку с названием банка и номером счета. Они порылись в компьютере, банк такой не нашли (переводил в маленький городок). Ушли в соседнюю комнату. Минут через 5 пришли - банк в компьютере появился. Отдал им рубли + 9 евро (тоже в рублях). На следующий день получатель в Германии отзвонился - деньги дошли.
terreneuvien
activist
Спасибо большое. Я думал, что Внешторгбанк на Красном проспекте, а он оказывается на м. Октябрьская. Завтра туда заеду.
Это было год или больше назад. Возможно, сейчас ситуация изменилась. Будьте бдительны!
Ruslik
veteran
Тут очень хитро все, не запутайтесь в названиях банков. :-)
На ст.м.Красный проспект (Красный проспект, 67) располагался до недавнего времени банк с названием "Внешторгбанк-24"(ВТБ-24), но они оттуда уже съехали на Димитрова,2.
А в здании на Кирова,44 располагаются три разных банка: Внешторгбанк(ОАО ВТБ), Новосибирсквнешторгбанк(НВТБ) и Внешторгбанк-24(ВТБ-24). Скорее всего, человек делал перевод либо через НВТБ, либо через ВТБ-24. Оба этих банка умеют делать переводы ин.валюты за пределы РФ и оба сидят в одном здании (на Кирова,44).
А Внешторгбанк (ОАО ВТБ тобишь) работает только с крупными юр.лицами, переводами физлиц вовсе не занимаются.
На ст.м.Красный проспект (Красный проспект, 67) располагался до недавнего времени банк с названием "Внешторгбанк-24"(ВТБ-24), но они оттуда уже съехали на Димитрова,2.
А в здании на Кирова,44 располагаются три разных банка: Внешторгбанк(ОАО ВТБ), Новосибирсквнешторгбанк(НВТБ) и Внешторгбанк-24(ВТБ-24). Скорее всего, человек делал перевод либо через НВТБ, либо через ВТБ-24. Оба этих банка умеют делать переводы ин.валюты за пределы РФ и оба сидят в одном здании (на Кирова,44).
А Внешторгбанк (ОАО ВТБ тобишь) работает только с крупными юр.лицами, переводами физлиц вовсе не занимаются.
ТОП 5
1
2
3
4