Rustymusty
в буклетеке написано *можно получать оперативную информацию по элпочте либо смс-сообщениями на мобильник*. смска стоит 50 руб вроде.
katpuna
в буклетеке написано *можно получать оперативную информацию по элпочте либо смс-сообщениями на мобильник*. смска стоит 50 руб вроде.
В сбере на классике это удовольствие стоит 30 руб. в мес., на голде -бесплатно. в среднем у меня в мес. получается около 20-25 операций с картой*50 руб.=1 000 руб. Жуть.
zizi
Помогите выбрать банк чтобы оформить VISA Classic/ MasterCard Standard или VISA Gold/ MasterCard Gold.
Нужно чтобы: была не высокая сумма для оформление, недорогое обслуживание в год, небольшой первый взнос беспроцентные платежи и зачисления, беспроцентное снятие денег, удобное зачисление на счёт налички.
gde-to
...аха, и чтоб деньна на крту банк свои положил))
Rustymusty
А стоит СМС-сервис столько, что дешевле в другом банке с нормальним интернет-банкингом заплатить $20 за Классик.
Обалдеть! :зло: Откуда такие тарифы за СМС???? Я плачу 1$ в месяц за это удовольствие на визе-электрон.
gde-to
И зачем такие карты банку :eek:, что бы работать себе в убыток?

Все бесплатно не бывает, а где беспралтный сыр, сами знаете что.
electr
где я написал, чтобы ВСЁ бесплатно было???
нормальный банк может позволить низкие тарифы на на международные карты, так как должен быть заинтересован в каждом клиенте.
gde-to
надо сначала определить что для клиента значат слово "недорогой".
Для кого-то и 1000$ недорого....
gde-to
1. идем на банки.ру, смотрим, долго ползаем по сайтам банков и выбираем.
2. ошибаемся и выбираем другой.
......
n. наконец находим "свой" банк.

каждому - свой банк. кого-то УРСА устраивает, кого-то БИН, кто-то в Сбере (прости Г...) души не чает, а кому и ИГБ нравится (ржу). я в Альфе как физлицо несколько лет и мне нравится.
asg
В сбере на классике это удовольствие стоит 30 руб. в мес., на голде -бесплатно. в среднем у меня в мес. получается около 20-25 операций с картой*50 руб.=1 000 руб. Жуть.
я писала, что в Бинбанке 1 смс-уведомление стоит 50 руб, но оказалось, что 50 руб - плата за месяц вне зависимости от того сколько было смс-сообщений ))) так что с Бинбанк очень даже выгодно :yes.gif:
katpuna
а мне нет. У меня голд-аэрофлот, мне еще мили нужно набрать, и побольше - -))
katpuna
как оказалось выгоднее всего оформить классик или голд в бинбанке. Классик от голда отличается только размером первоначального взноса. Всё остальное бесплатно.(кроме смс сервиса). Сделали быстро. Также, чтобы хоть немного компенсировать инфляцию можно совместить счет с вкладом под 8% годовых. Выписка на емейл бесплатно. Кому нет надобности проверять сотояние счёта каждый день, это оптимальный выбор.
gde-to
как оказалось выгоднее всего оформить классик или голд в бинбанке.
нормальный вариант, если используете карту для б/н расчетов. если же снимаете наличные, то комиссия 0,1% и в офисах и в банкоматах бин-банка.