На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katpuna
Цыц, малявки!
в буклетеке написано *можно получать оперативную информацию по элпочте либо смс-сообщениями на мобильник*. смска стоит 50 руб вроде.
в буклетеке написано *можно получать оперативную информацию по элпочте либо смс-сообщениями на мобильник*. смска стоит 50 руб вроде.В сбере на классике это удовольствие стоит 30 руб. в мес., на голде -бесплатно. в среднем у меня в мес. получается около 20-25 операций с картой*50 руб.=1 000 руб. Жуть.
Помогите выбрать банк чтобы оформить VISA Classic/ MasterCard Standard или VISA Gold/ MasterCard Gold.
Нужно чтобы: была не высокая сумма для оформление, недорогое обслуживание в год, небольшой первый взнос беспроцентные платежи и зачисления, беспроцентное снятие денег, удобное зачисление на счёт налички.
Нужно чтобы: была не высокая сумма для оформление, недорогое обслуживание в год, небольшой первый взнос беспроцентные платежи и зачисления, беспроцентное снятие денег, удобное зачисление на счёт налички.
...аха, и чтоб деньна на крту банк свои положил))
igorkin
veteran
А стоит СМС-сервис столько, что дешевле в другом банке с нормальним интернет-банкингом заплатить $20 за Классик.Обалдеть!

И зачем такие карты банку
, что бы работать себе в убыток?
Все бесплатно не бывает, а где беспралтный сыр, сами знаете что.

Все бесплатно не бывает, а где беспралтный сыр, сами знаете что.
где я написал, чтобы ВСЁ бесплатно было???
нормальный банк может позволить низкие тарифы на на международные карты, так как должен быть заинтересован в каждом клиенте.
нормальный банк может позволить низкие тарифы на на международные карты, так как должен быть заинтересован в каждом клиенте.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
330513
1000
Работники, или недорогие ресурсы?
10695
69
Топливная система. Вопрос есть
857
23
надо сначала определить что для клиента значат слово "недорогой".
Для кого-то и 1000$ недорого....
Для кого-то и 1000$ недорого....
1. идем на банки.ру, смотрим, долго ползаем по сайтам банков и выбираем.
2. ошибаемся и выбираем другой.
......
n. наконец находим "свой" банк.
каждому - свой банк. кого-то УРСА устраивает, кого-то БИН, кто-то в Сбере (прости Г...) души не чает, а кому и ИГБ нравится (ржу). я в Альфе как физлицо несколько лет и мне нравится.
2. ошибаемся и выбираем другой.
......
n. наконец находим "свой" банк.
каждому - свой банк. кого-то УРСА устраивает, кого-то БИН, кто-то в Сбере (прости Г...) души не чает, а кому и ИГБ нравится (ржу). я в Альфе как физлицо несколько лет и мне нравится.
В сбере на классике это удовольствие стоит 30 руб. в мес., на голде -бесплатно. в среднем у меня в мес. получается около 20-25 операций с картой*50 руб.=1 000 руб. Жуть.

а мне нет. У меня голд-аэрофлот, мне еще мили нужно набрать, и побольше - -))
как оказалось выгоднее всего оформить классик или голд в бинбанке. Классик от голда отличается только размером первоначального взноса. Всё остальное бесплатно.(кроме смс сервиса). Сделали быстро. Также, чтобы хоть немного компенсировать инфляцию можно совместить счет с вкладом под 8% годовых. Выписка на емейл бесплатно. Кому нет надобности проверять сотояние счёта каждый день, это оптимальный выбор.
ТОП 5
2
3
4