На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купленные ПАИ в банке может лучше продать?
2411
6
Купили ПАИ, но чем дальше тем хуже обстоит ситуация. В банке говорят результат будет через год. Что делать мы уже не знаем. Может продать их и вернуть хоть что то.
В банке говорят результат будет через год
Ну его нах такой банк,где такое говорят...

что такое "пай"? что вы купили? и он чей? ПИФа?
Если речь не идёт о срочной нужде в деньгах (лечение, похороны и т.п.) расслабьтесь...
поздно пить боржом.
если есть - я Вам сочуствую.
теперь осталось ждать восстановления рынка 1-1.5 - 2 года
даже . наоборот если есть свободные деньги, можете докупить , что усреднит стоимость Ваших паёв.
поздно пить боржом.
если есть - я Вам сочуствую.
теперь осталось ждать восстановления рынка 1-1.5 - 2 года
даже . наоборот если есть свободные деньги, можете докупить , что усреднит стоимость Ваших паёв.
journalnsk
experienced
что за ПИФ у вас? какая сумма?
раньше времени не паникуйте. российский рынок счас однозначно лучше американского и европейского. но это лично мое мнение.
вам же следует понять - куда вкладываются ваши деньги (отрасль и преприятия) и исходя из ситуации и наличия нервов действовать. если не банковский сектор - я б оставил как есть и заранее считал дело прогоревшим (надейся на лучшее, предполагай худшее). Вы же не последние деньги вкинули надеюсь?
раньше времени не паникуйте. российский рынок счас однозначно лучше американского и европейского. но это лично мое мнение.
вам же следует понять - куда вкладываются ваши деньги (отрасль и преприятия) и исходя из ситуации и наличия нервов действовать. если не банковский сектор - я б оставил как есть и заранее считал дело прогоревшим (надейся на лучшее, предполагай худшее). Вы же не последние деньги вкинули надеюсь?
какой банк? какой ПИФ?
а продавать-не продавать... вам "гравер" уже ответил. собссно, добавить нечего.
а продавать-не продавать... вам "гравер" уже ответил. собссно, добавить нечего.
jpmorganer
member
российский рынок счас однозначно лучше американского и европейского. но это лично мое мнение.в каком смысле он лучше? совсем даже не лучше. то что у него апсайд больше это еще не значит лучше. когда амер и европ экономики начнут пик-ап, то западные инвесторы сначала свои рынки отыграют, а уже потом на наш вернутся. так что ждать уровней начала этого года долго придется.
ТОП 5
2