Насколько выгодна покупка Евро.
3501
11
Евро как никогда сейчас дешего стоит,может стоит купить на рубли . Скоро возможно подорожает. А доллар уж очень дорого стоит. Стоит ли покупать,ведь не вечно он же будет дорожать по отношению к евро и рублю ? Какие будут советы ?
Catxxx
если суммы небольшие относительно то фиг угадаешь...курсы буду скакать каждый день ненабегаешься в обменник :спок:
Catxxx
Господа, тоже хочется услышать ваше мнение на этот счет. Понятно, что все достаточно субъективно, но хочется выслушать умных людей). Насколько надежна европейская валюта (для сбережения накоплений)?
evs
Ну насколько, евро падает пока - ничего хорошего от него ждать не приходится, хотите хранить в валюте держите пока в паре евро/доллар. Тогда падение одного будет пока что компенсироваться увеличением другого.
Catxxx
Вообще я слышала что сейчас в Москве сильный дефицит евро, т.к. все начали его скупать, аналитики советуют держать часть средств в рублях в наличке и на счете, а остальное можно в евро, Сорос советует не вкладывать деньги в доллары и нефть, сам хранит большую часть средств в золоте.
Ingaa
сам хранит большую часть средств в золоте.
AndyK
Не иначе как Сорос, убедив остальных покупать золото, сам начал его продавать :хехе:
antiq
Все верно-надо же кому-то продать... :ха-ха!:
Гром
а народ помня его прошлые финты ломанулся скупать?
мало кто ясно себе представляет во что вложить и что с этим будет дальше.
Xso
Хорошенечко загуглив я вышел вот на это: загуглив
Рубль/доллар будет следовать за динамикой движения курсов на рынке Forex, где вероятное снижение по eur/usd будет ослаблять курс рубля. Цель по паре доллар/рубль на следующую неделю

26,40-26,50. Рост рубля к единой валюте продолжится до отметок 35,15-35,30, сообщает Александр Купцикевич.
Xso
В Москве вон "уличная девальвация" хаххаха .....

Ведомости