Необходим займ
2869
10
Друзья, срочно необходим кредит от физического лица 100тыс.руб. на 6 месяцев, рассмотрю ваши условия. Нотариальное оформление. Деньги необходимо получить к 15/01/08.
Когда я училась в школе, на летних каникулах ко мне зашла одноклассница и попросила поносить одну мою юбочку с обещанием вернуть через неделю (точнее - просила она больше - ещё и джинсы, но они мне нужны были - не дала, год был примерно 84 - понятно - как тогда с джинсами обстояло и откуда они брались).
Через неделю мне никто ничего не принёс, и через месяц не принёс, телефон её не отвечал. И только в сентябре выяснилось, что она с мамой уехала жить в другой город. Вот так...
Да, и побывала она не только у меня - многие одноклассницы так попались.
Через неделю мне никто ничего не принёс, и через месяц не принёс, телефон её не отвечал. И только в сентябре выяснилось, что она с мамой уехала жить в другой город. Вот так...
Да, и побывала она не только у меня - многие одноклассницы так попались.
Друзья,говорите, ну-ну.......
Мне один крендель должен 100 т.р., на руках даже решение суда есть.... (исп. лист).
Только с этого "гавн...ца" нечего взять..., родители и бабка от него отмахиваются.... типа ничего не знаем... а он офиц.нигде не работает.
У нас нет долговых ям..., нет "коммерческих тюрьм", где бы должник сидел и отрабатывал долг.
Поэтоу, я никому больше денег не даю
Только с этого "гавн...ца" нечего взять..., родители и бабка от него отмахиваются.... типа ничего не знаем... а он офиц.нигде не работает.
У нас нет долговых ям..., нет "коммерческих тюрьм", где бы должник сидел и отрабатывал долг.
Поэтоу, я никому больше денег не даю
Неприятный опыт согласен.....но этот топик создавался не с целью плохих воспоминаний и жалости к неимущим а с целью реальной помощи. Поэтому если есть люди готовые дать кредит на очень выгодных для себя условиях под определенные гарантии, то я с удовольствием буду ждать личное сообщение.
P.S. Если нет дельного совета - не стоит флудить в топике.
P.S. Если нет дельного совета - не стоит флудить в топике.
Собственно, того, что сказал BlueSky, достаточно, чтобы вообще никому не давать в долг, тем более такие суммы.
Нотариальное оформление.У меня один друг 4 года назад занял 4 тыс. рублей, до сих пор не отдал. У него есть подруга, с которой у него большая и чистая любовь, НГ с ней будет встречать, а я один буду работать, раз работа есть. Мог бы на НГ мне её предложить, а самому пойти хоть вагоны в НГ разгружать, и оставить её в залоге у меня пока не рассчитается, раз в ломбард ему нечего сдать. Но подобные сделки у нотариуса, вроде, не оформляются.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146909
947
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207861
422
Рынок строительных материалов (часть 4)
861079
915
нотариальное оформление ничего не значит.
дам заем с залогом под обеспечение один к десяти
под "чистый" актив (без обременений),
регистрируемый в органах гос.регистрации:
авто, гараж, дача, др.недвижимость, предметы
искусства-антиквариата.
дам заем с залогом под обеспечение один к десяти
под "чистый" актив (без обременений),
регистрируемый в органах гос.регистрации:
авто, гараж, дача, др.недвижимость, предметы
искусства-антиквариата.
Нда, залог на 1 лимон
Был у меня хороший знакомый, практически друг, весь институт вместе прошли, и вот по его окончанию начал он как-то деньги у всех занимать (ну кто сколько может) сам он был из общаги, тут его еще несчастная любовь настигла....помогали конечно....ну короче назанимал он у кого сколкьо смог (как потом выяснилось занимал у одних чтоб отдать хотя бы часть другим), а потом взял и уехал на родину в Улан-Уде......прошли годы.....уже лет 6 наверное, переодически всплывает в "Однокласниках", говорят хочет приехать в гости...
Жизненный опыт показывает... что со времнем все бывшие одноклассники-однокурсинки-одноработники... становятся только хуже, с гнильцой... единцы людей - которые остались собою.
ТОП 5
2
3
4