СК УРАЛСИБ
6727
20
Подскажите как это компания по выплатм, хочу там застраховать имущество и жизнь
Могу сказать за их ДМС - отлично всё работает, никаких нареканий!
по ОСАГО очень не охотно расстается с деньгами, только через суд, а это от полугода и выше!!! Кстати, это риск и для страхователя - т.к. потерпевшая сторона может обратиться с иском о возмещении ущерба к виновной стороне в течение трех лет. И в этом случае ПРИДЕТСЯ!!! платить из своего кармана.
У меня страховка по КАСКО. Все документы были переданы 8 октября.Также сумму скказали 37 000.
Выплатить должны были в течение 15 дней. Ничего не выплатили. После этого звонила им еше 3 недели.
Ответ один: поскольку выгодоприобретателем является банк Уралсиб, то нужно письмо из банка, а они еще его не получили.Потом мне подсказали, что нужно взять у них запрос и самой съездить в банк. В процессе получения запроса выяснилось, что сумма выплаты уменьшилась с 37 000 до 31 000. Не буду здесь тратить место на их объяснения почему. Поехала в банк, в банке никакого запроса не нашли. Приняли мое заявление, сказали в пятницу дадут письмо.Отвезу письмо, посмотрим что они дальше говорить будут. Такое же кидалово с письмами крутила другая страховая, которая впоследствии объявила себя банкротом и ничего не заплатила.
Так что вывод неутешителен - предбанкротное состояние. У компании есть все шансы не пережить 2009 г.
У кого были какие контакты с Уралсибом по выплате, просьба поделится. Хочется узнать общую картину.
Выплатить должны были в течение 15 дней. Ничего не выплатили. После этого звонила им еше 3 недели.
Ответ один: поскольку выгодоприобретателем является банк Уралсиб, то нужно письмо из банка, а они еще его не получили.Потом мне подсказали, что нужно взять у них запрос и самой съездить в банк. В процессе получения запроса выяснилось, что сумма выплаты уменьшилась с 37 000 до 31 000. Не буду здесь тратить место на их объяснения почему. Поехала в банк, в банке никакого запроса не нашли. Приняли мое заявление, сказали в пятницу дадут письмо.Отвезу письмо, посмотрим что они дальше говорить будут. Такое же кидалово с письмами крутила другая страховая, которая впоследствии объявила себя банкротом и ничего не заплатила.
Так что вывод неутешителен - предбанкротное состояние. У компании есть все шансы не пережить 2009 г.
У кого были какие контакты с Уралсибом по выплате, просьба поделится. Хочется узнать общую картину.
Эпопея продолжается. Привезла письмо, сказали что бумаги уже в бухгалтерии, на этой неделе выплатят. Сегодня пятница - денег как не было , так и нет. Будем ждать очередных отмазов.
Stepan Demura
member
Одному знакомому не хотят выплачивать по ОСАГО максималку. Постоянно футболят.
Учитывая массовость негатива, туда лучше не обращаться!
Учитывая массовость негатива, туда лучше не обращаться!
А у меня наоборот всё устраивает в Уралсибе. Было два страховых случая за год – всё выплатили вовремя, причем осмотром и заключением эксперта я был доволен, особенно финансовым заключением.
Сейчас читают
кто-нибудь составит компанию
3357
54
красота и материнство (часть 128)
248421
1000
АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора
2725
40
Хорошая компания. Выплачивает с небольшой задержкой, но не отказывается. Крупная федеральная, поютому не закроется. Отказывают в выплате в основном мошенникам и мудрецам, которые думают что обведут страховую
Stepan Demura
member
Однако, обвинить человека в том, что он мошенник, они не могут, а просто пишут, что независимая трасологическая экспертиза бла-бла-бла не в вашу пользу. Будем судиться.
lsb
experienced
Cтолкнулся с СК "УралСиб" (в меня въехал товарищ, застрахованный в УралСибе по ОСАГО) Отдал полный комплект документо в СК на выплату 29.12.2008 г. Пообещали выплатить по закону -как и положено -через 30 раб дней\\ однако уже 23 01.2009 г. - всего через 13 рабочих дней \ перевели мне 90 т.р. на пластик. Не ожидал . . ... ....5+
Хорошая компания, так как другие переводят по 3 месяца, с постоянным попиныванием.
Stepan Demura
member
описками они по большей части своей занимаются дурацкими, чтобы не выплачивать возмещения! полубанкротное состояние у них уже, видимо...
Rustymusty
v.i.p.
Они и три года назад этими дурацкими отписками занимались. Судился с ними даже по КАСКО. Дерьмовая контора.
Спрашивающая
junior
Компания УралСиб- просто жуть...Выплатная практика на очень низком уровне..мордуют людей. даже вип клиентов! Есть прямое указание -сокращать средние выплаты на одного человека!
shipovnik
veteran
Уважаемая! Работая в страховой компании вы морального права не имеете писать отзыв о другой СК. А если уж взялись то факты давайте, а люди сами оценивать будут.
ИМХО разумеется..
Р.S. Они мне тоже конкуренты...
ИМХО разумеется..
Р.S. Они мне тоже конкуренты...
ChristinM
experienced
полубанкротное состояние в Уралсибе уже два года ...
Не известно, что случилось с Уралсибом? Дозвониться ни в один из офисов, расположенных в центре, невозможно (на на Советской, ни на Щетинкина)? И сайт не работает...
Спасибо, сегодня действительно, удалось дозвониться. Еще обрадовали, что деньги уже перечислили по ОСАГО (прошло меньше месяца), и сумма реальная, ни много - ни мало, на СТО примерно так же посчитали.
не хорошая однако компания. мне по осаго тянут с июня месяца. виновника признали в гаи, после обжалования оставили в силе. и за 1 день до момента оплаты, виновник подаёт иск в суд на установление виновности. капец какой то. понятно конечно что они до конца борятся лишь бы бабосы не платить.
только виновник заплатит судебных издержек не мало. гпошлина, мой адвокат, автоэкспертиза. в суде есть видеозапись камер слежения, что виновник на светофоре выехал на красный свет. причем его адвокат и предоставил это всё.
а УРАЛСИБ в сторонке курит и денги не платит.
только виновник заплатит судебных издержек не мало. гпошлина, мой адвокат, автоэкспертиза. в суде есть видеозапись камер слежения, что виновник на светофоре выехал на красный свет. причем его адвокат и предоставил это всё.
а УРАЛСИБ в сторонке курит и денги не платит.
а УРАЛСИБ в сторонке курит и денги не платит.Ну это понятно - деньги должен получить победитель, а победителя нет Вот и не платят никому.
Пы.Сы. К Ск Уралсиб не имею никакого отношения, да и вообще к СК.
ТОП 5
1
4