ПИК
3556
19
ulibka
guru
Вчера услышала в новостях акция ПИКа стоит 28 руб., а стоила что-то около 700 руб. Вот и думаю: может купить, ведь кризис не вечен, наверняка акции их бубут расти, тем более вроде государство их поддерживает. Может я что-то не понимаю, Товарищи финансисты, кто что думает? И как купить эти акции?
Вы посмотрите не только на стоимость акции :), там всё priced in....
не сильна в понятиях: куда ещё надо смотреть?, что такое "прайсед ин"?
Так, к слову... перед размещением ПИК, многие аналитики не советовали вкладываться в акции девелоперов, прогнозируя скорые финансовые проблемы у них (и ПИКа в том числе) в следствие кризиса в России.
Priced in - это значит что цена уже показывает будущее этой компании.
К стати они дефолтнулись по облигам на прошлой неделе. Так что...если есть остное желание стать акционером преддефолтной компании...
К стати они дефолтнулись по облигам на прошлой неделе. Так что...если есть остное желание стать акционером преддефолтной компании...
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
83641
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
85170
1000
Подскажите пожалуйста
510
11
ИМХО: если есть ТАКИЕ вопросы, то вам туда ходить не надо, ходи туда где у вас есть сплошные ответы
Золотая середина
member
redаlert_ , самый лучший ответ
а вы что, с рождения всё знаете? Я так думала этот форум не для того, что бы умом тягаться.
очень хочется их сохранить, а если есть возможность, то и умножить. Вот и думаю или вложить куда или дачу купить.
"а вы что, с рождения всё знаете?" - нет, но я много работал над собой с того момента....если есть кеш оставайтесь в нем и ждите дна, хоть на какой рынке, хоть акций, хоть недвижимости, хоть земли......судя по всему все только начинается.
покупать дно - невозможно по определению... как много вам еще учиться
Купите лучше дачу, газонокасилку, грабли и пару лопат.
Не, без ухмылок.... )
Не, без ухмылок.... )
и баню с купелью там из бруса поставлю, буду по выходным отдыхать и никакой кризис не страшен!!!
"покупать дно - невозможно по определению... как много вам еще учиться " - я не сказал ПОКУПАТЬ дно, я сказал ждать дна......как ответил Степан Димура на вопрос "Вот ВТБ и 2 копейки, ну что будете покупать как хотели", нет ответил он, еще подожду, если что возьму по тем же 2 копейкам, НО НА ПОДЬЕМЕ
На подъем еще нужно успеть. он, навернняка, будет резким. когда то же все выйдут из спячки. и начнут тратиться!
а с чего вы решили что будет резкий подъем а не продолжительное топтание на месте?
а с чего вы решили что будет резкий подъем а не продолжительное топтание на месте?Я думаю, что будет продолжительное топтание. а может, даже, очень продолжительное. но, после затяжного топтания на месте, обязательно будет рост! причем крутой.
Я могу и ошибаться.
Вот до Демуры сколько их было?! и сколько еще будет... Они не делают ничего сами,а лишь балоболят. А я семью кормлю и клиентов... Тут не до балобольства, я за все свои слова и мысли позами отвечаю.
ТОП 5
1
2
3
4