Сколько стоит застраховаться "от клеща"
7095
17
Веринея
guru
Страховались в прошлом году в РГС от укуса клеща за 140 рублей. В этом году девочка, которая нас страхует, сказала, что страховка поднялась до 250 р. Кто знает это у всех такое подорожание или только у РГС?
А при чем тут финансовый форум, я всё стесняюсь спросить???
А при чем тут финансовый форум, я всё стесняюсь спросить???А разве этот форум не называется: Финансовый форум. Страхование? Я что-то не так прочла?
В принципе на одного не большая разница, а вот в пересчете на 250 человек уже больше 22 тысяч.
Думаю, что на форуме *Вопрос-ответ* вам бы уже ответили...
vanhellsing
member
позвоните в "Русский мир".У них 220 рублей на 200 000 рублей для взрослых.Дети дешевле.
нам предложили за 270. прошлогодних цен не помню
Сейчас читают
Запрет полетов за рубеж
193463
410
Ищем попутчиков ТУТ!
1119746
605
Дуси Ковальчук, 250. ЖК «Уют»
240781
804
Irisha_pleo
experienced
У нас 200 руб взрослый, 150 детский. страховая сумма 200 000 руб.
Спрашивающая
junior
Удорожание происходит во всех страховых компаниях. В "Ресо-гарантия" от 250 человек - 240 рублей, можете к нам обратиться:)
тел. 334-00-81
тел. 334-00-81
Спасибочки всем огромное 240 или 250 большой разницы не имеет, так что раз у всех цены выросли останемся мы с РГС - от добра, добра не выискивают. Еще выберу не ту компанию - меня потом кушать будут
Темыч Шлюзовской
veteran
цены подорожали) факт
даж себе со всеми скидками за 150 удалось оформить.. в прошлом году за 120 без скидки делал)
нифига себе инфоляция :%)
даж себе со всеми скидками за 150 удалось оформить.. в прошлом году за 120 без скидки делал)
нифига себе инфоляция :%)
Могу предложить страховку ВЗРОСЛЫЙ (от 15 лет) 200 рублей, ДЕТСКИЙ (от 1 года до 14 лет) 160 рублей. Цены действительны до 1 марта.
условия:
Широкий перечень адресов медицинских учреждений Новосибирска, НСО и АЛТАЯ, в которых можно получить экстренную иммунизацию при укусе клеща.
"Горячий" телефон, по которому Вы всегда можете оперативно получить актуальную информацию.
Страховая сумма 100 000 рублей.
Срок страхования 1 год.
Доставка полюсов.
Если интересно пишите в ЛС.
условия:
Широкий перечень адресов медицинских учреждений Новосибирска, НСО и АЛТАЯ, в которых можно получить экстренную иммунизацию при укусе клеща.
"Горячий" телефон, по которому Вы всегда можете оперативно получить актуальную информацию.
Срок страхования 1 год.
Доставка полюсов.
Если интересно пишите в ЛС.
Доставка полюсов.
Чего? Мне южный, пожалуйста...
Ошибка нередкая, но когда её делают агенты-распространители - как-то совсем грустно...
Cel
veteran
У нас 200 руб взрослый, 150 детский. страховая сумма 200 000 руб.В инфо нет названия компании или телефона - напишите тут хоть (или в инфо)!
Могу предложить страховку ВЗРОСЛЫЙ (от 15 лет) 200 рублей, ДЕТСКИЙ (от 1 года до 14 лет) 160 рублей. Цены действительны до 1 марта.Так тоже - заполните инфо.
Срок страхования 1 год.
Или прямым текстом пишите от кого полис (если на несколько страховых работаете).
А то полис абы от кого - не очень цена поможет в выборе.
Irisha_pleo
experienced
можем предложить нашу компанию- РОСТРА. страховая сумма 100 000 руб, взрослый 220 руб, детский 170 руб, ветеранам и пенсионерам 190 руб. Новосибирск, алтайсткий край. Цена действительна до 30 марта... после 30 марта будет подорожание значительное
Да это не тайна
ООО "Первая страховая компания"
Каменская, 64а - 2 этаж
ООО "Первая страховая компания"
Каменская, 64а - 2 этаж
ТОП 5
1