вывод денег из Webmoney
8960
16
Всем привет,подскажите есть некоторая сумма на Webmoney она уже давно там лежить,но тут понадобились деньги и я вспомнила про нее,подскажите как в Новосибе быстро можно их вывести (желательно в течении суток) и какой % возьмут от этой суммы (ни разу не выводила деньги)
wmzona.org
или есть возможность вывод сделать через Почту России, на банковский счет, карточку VISA и т.д.
или есть возможность вывод сделать через Почту России, на банковский счет, карточку VISA и т.д.
Поднимаю топик. Интересует вопрос вывода средств на карту Visa Classic от Сбербанка. В помощи Webmoney указано, что необходимо указать ИНН, зачем?
Есть люди, который сразу выводят деньги, на за свой процент.
При сумме менее 10 000руб, они берут 300р.
Если сумма выше, то 3% от всей суммы, которую вы снимаете!
При сумме менее 10 000руб, они берут 300р.
Если сумма выше, то 3% от всей суммы, которую вы снимаете!
Могу порекомендовать сервис Planetwm.ru
Поднимаю топик. Интересует вопрос вывода средств на карту Visa Classic от Сбербанка. В помощи Webmoney указано, что необходимо указать ИНН, зачем?А самого мучает этот вопрос. Нашел выход - можно получить персональный аттестат. Если он есть, то ИНН не нужен. Вот только руки получить его не доходят
Если же неохота заморачиваться - то можно обменниками пользоваться, их в городе много. Выведут и в нал, и на счет (в т.ч. карточный). Только это немножко дороже, чем самому на свой счет переводить.
за вывод денег на банковский счет может налоговая прийти.... примечания в платежах "в счет уплаты ценных бумаг" могут их заинтересовать...
может и не прийти конечно
пользуюсь kelindo.ru
может и не прийти конечно
пользуюсь kelindo.ru
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58095
303
Дочной нозор
212719
1000
Первомайский дозор
161933
1000
Любая операция вывода проводится только если получателя можно однозначно идентифицировать. Т.е. либо банковский счет, либо паспортные данные. Думаю, не надо пояснять, что налоговая ко всем данным по вводу-выводу денег имеет доступ.
first_snow
experienced
Есть деньги наличные, надо срочно WMZ
Предложения в личку
Предложения в личку
+100 за планетвм
такого безгеморойного сервиса я еще не встречал, все на втомате, оплатил онлаин, пришел, забрал. вобщем всяческие респекты. и дешево.
такого безгеморойного сервиса я еще не встречал, все на втомате, оплатил онлаин, пришел, забрал. вобщем всяческие респекты. и дешево.
поддреживаю. planetwm - отличная фирма. ни разу проблем не было.
Костя Большой
experienced
Только проценты за вывод высоковаты. В городе можно найти за 4% и даже за 3%, но можно договориться и за 2%...
Antonio
junior
1,5% вывод есть и кажется это не предел
дмитрий1983
activist
в новосибирске видимо минимум 3, меньше не видел
Extremist
experienced
сейчас легко можно обналичить и за 150 рублей любую сумму. Столько стоит платежка в банк. Сам так делаю. Кому интересно велком в личку. Могу помочь с этим. Деньги сразу приходят вам на карту Виза любого банка и вы топаете в банкомат и спокойно снимаете. Зачем вы кормите всех этих посредников не понятно.
Соглашусь, давно с ними работаю, без косяков. Если не считать, что один раз не смог вывести из-за того, что их грабанули
А как на VISA вывести? Там есть какой-то лимит, или можно любую сумму обналичивать?
ТОП 5
1
3
4