вывод денег из Webmoney
8961
16
Всем привет,подскажите есть некоторая сумма на Webmoney она уже давно там лежить,но тут понадобились деньги и я вспомнила про нее,подскажите как в Новосибе быстро можно их вывести (желательно в течении суток) и какой % возьмут от этой суммы (ни разу не выводила деньги)
wmzona.org
или есть возможность вывод сделать через Почту России, на банковский счет, карточку VISA и т.д.
или есть возможность вывод сделать через Почту России, на банковский счет, карточку VISA и т.д.
Поднимаю топик. Интересует вопрос вывода средств на карту Visa Classic от Сбербанка. В помощи Webmoney указано, что необходимо указать ИНН, зачем?
Есть люди, который сразу выводят деньги, на за свой процент.
При сумме менее 10 000руб, они берут 300р.
Если сумма выше, то 3% от всей суммы, которую вы снимаете!
При сумме менее 10 000руб, они берут 300р.
Если сумма выше, то 3% от всей суммы, которую вы снимаете!
Могу порекомендовать сервис Planetwm.ru
Поднимаю топик. Интересует вопрос вывода средств на карту Visa Classic от Сбербанка. В помощи Webmoney указано, что необходимо указать ИНН, зачем?А самого мучает этот вопрос. Нашел выход - можно получить персональный аттестат. Если он есть, то ИНН не нужен. Вот только руки получить его не доходят
Если же неохота заморачиваться - то можно обменниками пользоваться, их в городе много. Выведут и в нал, и на счет (в т.ч. карточный). Только это немножко дороже, чем самому на свой счет переводить.
за вывод денег на банковский счет может налоговая прийти.... примечания в платежах "в счет уплаты ценных бумаг" могут их заинтересовать...
может и не прийти конечно
пользуюсь kelindo.ru
может и не прийти конечно
пользуюсь kelindo.ru
Сейчас читают
Не просто дозор )
55414
1000
осенние фотозарисовки
297044
940
Пёс-подросток Блэк
596
3
Любая операция вывода проводится только если получателя можно однозначно идентифицировать. Т.е. либо банковский счет, либо паспортные данные. Думаю, не надо пояснять, что налоговая ко всем данным по вводу-выводу денег имеет доступ.
first_snow
experienced
Есть деньги наличные, надо срочно WMZ
Предложения в личку
Предложения в личку
+100 за планетвм
такого безгеморойного сервиса я еще не встречал, все на втомате, оплатил онлаин, пришел, забрал. вобщем всяческие респекты. и дешево.
такого безгеморойного сервиса я еще не встречал, все на втомате, оплатил онлаин, пришел, забрал. вобщем всяческие респекты. и дешево.
поддреживаю. planetwm - отличная фирма. ни разу проблем не было.
Костя Большой
experienced
Только проценты за вывод высоковаты. В городе можно найти за 4% и даже за 3%, но можно договориться и за 2%...
Antonio
junior
1,5% вывод есть и кажется это не предел
дмитрий1983
activist
в новосибирске видимо минимум 3, меньше не видел
Extremist
experienced
сейчас легко можно обналичить и за 150 рублей любую сумму. Столько стоит платежка в банк. Сам так делаю. Кому интересно велком в личку. Могу помочь с этим. Деньги сразу приходят вам на карту Виза любого банка и вы топаете в банкомат и спокойно снимаете. Зачем вы кормите всех этих посредников не понятно.
Соглашусь, давно с ними работаю, без косяков. Если не считать, что один раз не смог вывести из-за того, что их грабанули
А как на VISA вывести? Там есть какой-то лимит, или можно любую сумму обналичивать?
ТОП 5
1
3
4