На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая страховая компания "Сибирский Спас" (?)
3465
8
Svet_nik
member
Проявилась новая страховая...Кто-нибудь что-нибудь про неё знает?! Кто и с чем её едят?!
Ну не такая уж она и новая... Моя знакомая директором Новосибирсого филлиала была там лет этак ...года 4 назад))) они находились около областной библиотеки...Ну переехали сейчас на Челюскинцев... ну не новые же стали...
2 года назад структурное подразделение МЭРИИ мед.страховки оформляло (Спас тогда в бизнес-центре на Ленина возле вокзала находился). Компания вроде бы сильная, стабильная, но на Новосибирском рынке нишу свою не особо подъискали пока...
2 года назад структурное подразделение МЭРИИ мед.страховки оформляло (Спас тогда в бизнес-центре на Ленина возле вокзала находился). Компания вроде бы сильная, стабильная, но на Новосибирском рынке нишу свою не особо подъискали пока...
мал-да-удал
old hamster
Новосибирский филиал СС закрылся в 2006 г., правоприемником был Новокузнецкий филиал. Кто нонче вышел на рынок? Представительство новокузнецкого филиала или снова пытаются реанимировать новосибирский?
кто знает?
кто знает?
Олег СБК
activist
Я не знаю кто вышел на рынок но когда они в прошлый раз уходили то ушли не красиво и до сих пор пытаются доказать что не имеют никакого отношения к "Сибирскому спасу" который находился около ж/д вокзала на ул. Ленина.
TuMyP
activist
Не знаю, когда они и куда уходили. Прошлым летом работали с ними. Ребята грамотные, нормальные (не скажу про страхования, так как работа была в не в сфере страхования). Все решения принимает кузня, там и головной офис. Компания была создана тремя угольными "гигантами", по 33,3% акций у каждого. ПОтом были какие-то продажи, но между акционерами.
Какая же она новая ? Прсто компания ни о чем. Сколько там уже руководителей сменилось-одному богу известно, а толку ноль. А все из-за отсутствия нормальной кадровой политики и грамотного Ген директора головной организации.
DoctorX
junior
Никто не будет реанимировать бывший Новосибирский ф-л- его нет и никогда не будет. Не может госпожа Р... кого то наделить единоличной властью. Из-за нее же и весь сыр-бор с этой конторкой. 

Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
53877
395
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
78870
378
Льготная стерилизация
251684
139
Офис в Новосибирске был рядом с ЖД вокзалом.
Он был, не знаю как есть, но был. НО! Сам офис был...как бы сказать...для примера: даже перечесления производит Кузня. Половина полюсов оттуда.
А как Вы думаете может жить компаня, которая создавалась под опредёленные организации? Есть примеры компаний таких (удачные примеры)?
Он был, не знаю как есть, но был. НО! Сам офис был...как бы сказать...для примера: даже перечесления производит Кузня. Половина полюсов оттуда.
А как Вы думаете может жить компаня, которая создавалась под опредёленные организации? Есть примеры компаний таких (удачные примеры)?
Я с Вами полностью согласен. Плохо когда люди не понимают чем они собрались заниматься, при этом амбиции у них выше крыши.
ТОП 5
2
3
4