На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ингосстрах-Жизнь - что за ....!!!
5101
18
Jess
смартовод
очень напористая тетенька, представляющаяся сотрудником данной компании, оборвала мобильник (!!!!!) предлагает встретится чтобы рассказать мне о программах - защите всего и вся. пытаюсь отшить ссылаясь на занятость, отсутствие денег - бесполезно. "я вам завтра перезвоню", "через неделю перезвоню", "ааа, денег нет - так как раз я и хочу рассказать о том, что поможет чтобы они были"... уже дюже на сетевой маркетинг походит. нашла в инете сайт - вроде есть такое, и вроде даже реально Ингоссстрах... но методы работы - 
кто знает, что за "зверь" это все-таки?

кто знает, что за "зверь" это все-таки?
Irisha_pleo
experienced
Дочка Ингосстраха
Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
Регистрационный номер 3823.
СК «Ингосстрах-Жизнь» специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней.
Среди клиентов компании более 700 российских подразделений международных компаний и крупных российских предприятий. К середине 2008 года численность застрахованных превышает 750000 человек. Компания имеет представительства в 18-ти крупных городах России.
Одним словом-накопительное страхование жизни. Методы работы конечно не айс
Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
Регистрационный номер 3823.
СК «Ингосстрах-Жизнь» специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней.
Среди клиентов компании более 700 российских подразделений международных компаний и крупных российских предприятий. К середине 2008 года численность застрахованных превышает 750000 человек. Компания имеет представительства в 18-ти крупных городах России.
Одним словом-накопительное страхование жизни. Методы работы конечно не айс
к сожалению, методы продаж накопительного страхования в нашей стране все сплошь MLMные. они обычным страховщикам не мало головняка создают потом на рынке)))
Irisha_pleo
experienced
Это точно... Уже не раз сталкивались с негативом в отношении страховых агентов и специалистов после таких вот "продажников". Реально достают людей... хотя с другой стороны- есть люди,которые предпочитают застраховаться чтоб от него отстали..видимо на таких и расчитано. Но общий вид все портит
эм....
а можно по подробнее с этого места?
вы имеете ввиду именно метод (ну то есть навязывание) или и схему тоже?
зы очень хочется написать письмо собственно Ингосстраху... а то после такого общения придется забыть о существовании такой страховой компании впринципе...
зы очень хочется написать письмо собственно Ингосстраху... а то после такого общения придется забыть о существовании такой страховой компании впринципе...
Irisha_pleo
experienced
в основном именно этот метод. Схема в принципе достаточно стандартная для продаж. Ничего нового, а вот именно метод навязывания... фу... тоже в свое время работала в компании (не страхование), которая продавала по такому методу. Клиенты были как ни странно. В основном это присуще сетевому маркетингу... Знаете есть поговорка:"С занудой проще переспать,чем объяснить что не хочется"... вот и они по такому же принципу
Jess
смартовод
понятно...
спасибо большое.
видимо, завтра придется грубить и отшивать, хоть и ой как не хочется...
спасибо большое.
видимо, завтра придется грубить и отшивать, хоть и ой как не хочется...
Сейчас читают
Авиценна
57343
101
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200157
1000
На кого ты меня променял
64099
454
Грубить не надо, ваши нервы вам дороже.
Я бы сделала вот так:при очередном звонке сразу выяснила ее ФИО (записала себе),узнала адрес офиса и пообещала бы этой тетеньке подумать и принять решение,чтобы она с телефона слезла. Затем позвонила бы в офис,выяснила кто руководитель и разговаривала бы с ним,между делом бы намекнула,что метод работы его сотрудника (ФИО назвать) попадает под шантаж,а это уже статья, и что еще один ее звонок,и заявление в милицию на их фирму им обеспечено.

ИО она говорит каждый раз, только записать я не догадалась...
подумать и принять решения я ей обещала к сегодняшнему дню - она позвонила, я ей сказала что мне это не интересно и не подходит, она начала уговаривать дальше: "да что для вас полчаса, бла бла бла"....
отвязаться не получилось ВООБЩЕ!
завтра звонить будет...
наверное, так и сделаю, запишу ИО, договорюсь что подъеду в офис и буду туда звонить...
подумать и принять решения я ей обещала к сегодняшнему дню - она позвонила, я ей сказала что мне это не интересно и не подходит, она начала уговаривать дальше: "да что для вас полчаса, бла бла бла"....
отвязаться не получилось ВООБЩЕ!
завтра звонить будет...
наверное, так и сделаю, запишу ИО, договорюсь что подъеду в офис и буду туда звонить...
Irisha_pleo
experienced
В основном не помогает разговор с руководством. Они, может быть, вам звонить перестанут, но с других не слезут. Может просто сказать что их услуги не интересут или уже все застраховано и корректно попросить больше не звонить? Ну или припугнуть звонком ее рук-лю....хотя думаю это не поможет
запишу ИО
И фамилию
И фамилию

Не верьте Ингосстраху! Чтобы выбить из них собственные деньги годами судиться придется.
Учитесь у професионала. Слова нужны другие, но суть - та же

эм....и метод и схему.
при накопительном страховании вы получаете выплату по дожитии до определенного (обговоренного со страховщиком) события. и еще вас страхуют от несчастного случая. минимальный доход регламентируют 4%. то есть может быть и больше, но это минимум - прописанный в договоре. проще тупо деньги в банк положить - выгоднее будет. и застраховать свою жизнь от НС на год в обычной рисковой компании. в том же Ингосе, тока не в отделении "жизнь"))
а тетеньку послать за методы работы.))
Эээ.... сорри. Я уже более 5 лет занимаюсь страхованием жизни и за это время встречался с разными клиентами, и знаю как эти программы многим помогли. И главная задача не накопить ,а сохранить ваши сбережения и защитить себя на непредвиденный случай. Есть и такие – когда 5 лет назад приобретали родители, сейчас звонят их дети и тоже задумываются о этих программах. (Честно скажу – радует) Я уверен все кто здесь писал, не имеют даже страхового полиса от несчастных случаев, а если и есть, то максимально купленный за 500 рублей ,а то и корпоративный или ипотечное страхование жизни.
Да… о чём это я)))))
А Вы просто дали ему повод, что всё же желаете с ним встретиться ( от этого у него и настойчивость) В основном эта ошибка у новичков. Вам же советую для себя сделать вывод - нужно Вам это или нет.(Хотя уверен, что это нужно каждому) и если возникнут какие либо вопросы с удовольствием расскажу , что эта за конфетка и какая у неё начинка (не продавая Вам ничего)
Прошу прощения если что не так.
Да… о чём это я)))))
А Вы просто дали ему повод, что всё же желаете с ним встретиться ( от этого у него и настойчивость) В основном эта ошибка у новичков. Вам же советую для себя сделать вывод - нужно Вам это или нет.(Хотя уверен, что это нужно каждому) и если возникнут какие либо вопросы с удовольствием расскажу , что эта за конфетка и какая у неё начинка (не продавая Вам ничего)
Прошу прощения если что не так.
Вам же советую для себя сделать вывод - нужно Вам это или нет.(Хотя уверен, что это нужно каждому)В общем, нужно расслабиться и попытаться получить удовольствие

и знаю как эти программы многим помогли. И главная задача не накопить ,а сохранить ваши сбережения и защитить себя на непредвиденный случай. Я уверен все кто здесь писал, не имеют даже страхового полиса от несчастных случаев,1. как помогли - конкретные примеры выплат и случаев?
2. как сохранить сбережения при такой инфляции?
3. У меня есть полис НС. не за 500 рублей.))
Внимание всем! Не забываем,что тема топа посвящена конкретной СК. Если есть что по теме сообщить- вэлком,нет - выносите в отдельный топ. Флуд неприемлем.
ТОП 5
1
2
4