Как правильно купить акции в Новосибирске
11186
15
Diamante-photo
member
Здравствуйте Форумчане.
Хочу купить акции,
где это и как сделать в новосибирске.
Вообще хочу заняться акциями.
Не знаю как и чего делать с чего начать.
И еще вопрос,
что удивил так это рост,
по некоторым акциям в 3 и более раза.
И вообще почти все акции взлетели.
Прям поле чудес.
В чудеса не верю,
откуда деньги ???
И где сабака зарыта.
Роста экономики то нет !!!
Хочу купить акции,
где это и как сделать в новосибирске.
Вообще хочу заняться акциями.
Не знаю как и чего делать с чего начать.
И еще вопрос,
что удивил так это рост,
по некоторым акциям в 3 и более раза.
И вообще почти все акции взлетели.
Прям поле чудес.
В чудеса не верю,
откуда деньги ???
И где сабака зарыта.
Роста экономики то нет !!!
МихаШЭ
experienced
Если вы думаете, что цены на фондовом рынке изменяются только из-за роста\спада экономики, лучше Вам акциями не заниматься)))))))
__Vic__
member
Странно почему тебя не интересует падение акций с мая за полгода в 3-4 раза.
Хочешь заниматься, так читай книжки. В чём вопрос ? В инете инфы много.
Открой счет в БКС, сходи на бесплатные курсы там же, и пробуй.
Акции самый безопасный инструмент на фондовом рынке. И ни в коем случае НЕ БЕРИ маржинального кредитования(то бишь плечи).
Вот в общем то и всё.
Хочешь заниматься, так читай книжки. В чём вопрос ? В инете инфы много.
Открой счет в БКС, сходи на бесплатные курсы там же, и пробуй.
Акции самый безопасный инструмент на фондовом рынке. И ни в коем случае НЕ БЕРИ маржинального кредитования(то бишь плечи).
Вот в общем то и всё.
anton108
member
У Финама в Нске должны быть бесплатные семинары. По крайней мере у нас в Барнауле есть. Сомтрите сайт. Семинары очень хорошие, все расскажут что и как.
На Биржах типа ММВБ могут работать только юр.лица. Поэтому вам нужно подключиться к брокеру открыть там счет. В России самый крупный - Финам. Он будет брать себе небольшую комиссию. Торгуете через сайт, или програмку, как хотите.
На Биржах типа ММВБ могут работать только юр.лица. Поэтому вам нужно подключиться к брокеру открыть там счет. В России самый крупный - Финам. Он будет брать себе небольшую комиссию. Торгуете через сайт, или програмку, как хотите.
Delfin
old hamster
Хотите выиграть в лохотроне?
vtv19
veteran
надо было покупать 3-4 месяца назад. у меня акции не которые выросли и в 10 и 20 раз.
хочешь много денег, сейчас надо брать на ммвб не ликвиды или где торги приостоновлены
хочешь много денег, сейчас надо брать на ммвб не ликвиды или где торги приостоновлены
Лохотрон? Не знаю, какие есть риски, сейчас например, купить акции Газпрома или Сбера с долгосрочной преспективой 1-2 года, по любому вырастут же.
Сейчас читают
Компания "7 цветов"
28521
53
Пара слов: про первенство Томска
8674
53
Экономика рынка недвижимости - 3
161544
1000
газпром самое то брать только сейчас
Sky
guru
купи сахара вагон...
в августе продашь
в августе продашь
Через 3-4 месяца большинство акций вырастет, в том числе некоторые в 10-20 раз. Только какие? Все мнят себя учителями и аналитиками во втором и третьем эшелонах. А Газпром и другие голубые фишки можно брать на долгосрочную перспективу когда угодно.
Не соглашусь, что можно брать когда угодно. Это значит не видеть точки роста и падения, тренды и тенденции? Каково было купившем Газпром в июне прошлого года увидеть что он упал в 3 раза к осени? Если нет возможности самому проводить фундаментальный анализ, поглядывайте программу РЫНКИ
Вот именно, не люблю, когда хвалятся успехами 10-кратными. Либо гуру, либо повезло, либо умалчивание убытков. В любом бизнесе есть взлеты и падения, и фондовый рынок - одно из самых трудоемких видов заработка. Без знаний закономерностей, взаимосвязей, анализа событий расправиться со счетом можно за несколько дней!
Если покупать не на месяцы, а на годы, и правильно диверсифицировать, то действительно покупать можно когда угодно.
Хотя с точки зрения диверсификации было бы безопаснее вложиться в какой-нибудь индекс. Конечно, умопомрачительных прибылей не будет, но спокойствие дороже.
Может еще раз прикупить акции сбера и подождать пока вырастут больше 100...
с 10 до 70 же выросло )))
как думаете?
с 10 до 70 же выросло )))
как думаете?
ТОП 5
1
3
4