Купить WMZ дешево и много
12454
30
без проблем пишите в личку сумму обсудим
По курсу ЦБ РФ - wmzona.org, постоянно. Дешевле варианты тоже бывают, но это уже надо выходить напрямую на тех, кто хочет продать свои wmz.
Ввод WMZ - 1% вот что на саите у них, да и доверять я бы им не стал
Действительно, всего пару дней назад ввели 1% на ввод.
А насчет "доверять я бы им не стал" - это почему же?
А насчет "доверять я бы им не стал" - это почему же?
это почему же?Наверное, чтобы просто конкуренту нагадить - расценки одинаковые и находятся близко. WMZONA - надежные ребята, я давно через них ввожу.
У них операторы на форексе любят чужими деньгами поиграть, знаю человека который пострадал на очень приличную сумму ...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
23561
419
Фотохроники)))
151279
584
Посоветуйте хорошего зубного врача
418000
687
Передал наличные рубли. Тут же совершили транзакцию, продемонстрировав результат в системе и выдав справку. Причем здесь Форекс?
У них операторы на форексе любят чужими деньгами поиграть, знаю человека который пострадал на очень приличную сумму ...Этот человек был их клиентом и ему не выплатили в срок деньги? Что-то не верится. Судя по сайту арбитража - претензий к wmzona ни у кого нету. Переводил через них деньги - поступают сразу. Обналичивал - тоже все ок. Аттестаты большинства новосибирских владельцев перснональных аттестатов - через них.
Я кстати не агитатор wmzona, работал и с wmcenter, тоже все ок. И вообще о кидалове со стороны ОФИЦИАЛЬНЫХ (инфа о них есть на geo.webmoney.ru) представителей ничего не припомню.
Ну, значит тебе повезло, если давно и надёжно.
"Этот человек был их клиентом и ему не выплатили в срок деньги?" ему их как бы вообще не выплатили ).
По части конкуренции есть другие методы борьбы на самом деле более достойные. Это просто факт – полезная информация.
"Этот человек был их клиентом и ему не выплатили в срок деньги?" ему их как бы вообще не выплатили ).
По части конкуренции есть другие методы борьбы на самом деле более достойные. Это просто факт – полезная информация.
У меня такое ощущение, что речь про wmzona.com, а не wmzona.org. Абсолютно разные лавочки.
wmzona.com как раз рекламирует форекс, HYIP и прочие сомнительные радости. Кто доверился - сам виноват, про поле чудес еще в детской сказке все четко разъяснено.
wmzona.org занимается только обменом, а не инвестициями. Не перечислить деньги клиента на его счет им нет никакого смысла - потеряют больше. Так же как и любой другой легальный обменник.
wmzona.com как раз рекламирует форекс, HYIP и прочие сомнительные радости. Кто доверился - сам виноват, про поле чудес еще в детской сказке все четко разъяснено.
wmzona.org занимается только обменом, а не инвестициями. Не перечислить деньги клиента на его счет им нет никакого смысла - потеряют больше. Так же как и любой другой легальный обменник.
Да нет, именно про ОРГ что на красном проспекте ). Безответственная контора!
В общем, считаю спор бессмысленым. Каждый останется при своем мнении. Мое мнение не изменилось: обвинять любой официальный обменник с длительной историей в том, что он может "деньги клиенту не выплатил, потому что в форекс проиграл" - это, мягко говоря, попытка ввести в заблуждение.
Прикольно контору пресуют! Есть достоверные факты кидалово? Если есть скажите их. Знаю их лично и очень давно..... чтоб не выплатили такого не было и быть не могло. Ложь это!!! Если вы руководствуетесь слухами, то дело ваше. Вмзона никогда лично форексом не занималась. Нормальная контора. Я только с ними работаю, уже месяц не выводил. Под 0 действительно было и по моему и сейчас есть... Молодцы, так держать.
Pan Inspector
улыбака
Блин рекламисты как вы уже достали...
Пришел сам спросил..сам себе ответил..практически... тьфу..ну придумайте что-нить посмешнее и интереснее...
Пришел сам спросил..сам себе ответил..практически... тьфу..ну придумайте что-нить посмешнее и интереснее...
М. Квакин
activist
Дурик, чтобы ты понял. Я не нашел, где купить несколько тысяч WMZ как покупал их раньше, т.е. по курсу ЦБ. Лучшее, что предлагают теперь в Н-ске — ЦБ + 1%, а это уже дороже банковских валютных переводов для таких сумм, разве что быстрее.
И еще: прежде чем п-ть не по теме, в тему бы ответил!
И еще: прежде чем п-ть не по теме, в тему бы ответил!
Я тоже думаю что дешевле под 0. Заинтересовался вопросом кидалова. Поспрашивал людей.........небыло прецедентов, да вы сами поспрашивайте. Кстати мне сказали что под 0 вводят и сейчас, но постоянным клиентам. ХЗ о какой рекламе речь. На мне деньги зарабатывают и я же рекламирую)))))). Вот аська их клиента который под 0 вводит, пусть не верующие у него спросят 386078561
Что же вы сразу товарища в пример не привели? Вывод то какой получается )))) Раз уж вас двоих не кинули, то факт не могли и кого то другого! :
Pan Inspector
улыбака
Ник полностью соответствует уровню общения. Удачи в покупке.
М. Квакин
activist
Блин рекламисты как вы уже достали...
соответствует уровню общения.Оно еще и манерам за бесплатно учит!
Давно не верю словам! Верю ТОЛЬКО фактам. ФАКТЫ ГДЕ????
Щас фото и видео записи со всеми материалами дела выложу свидетелей будешь допрашивать?
Pan Inspector
улыбака
Он еще и манерам за бесплатно учит!Пользуйся, пока есть возможность.
first_snow
experienced
Есть деньги наличные, надо срочно WMZ
Предложения в личку
Предложения в личку
напрямую у вебманей купить без проблем.
LIttle Star
junior
Сумму в личку напишите, можем даже под 0% договориться, если сумма хорошая.
А вобще если сумма не большая то ВМЗона, очень даже.. постоянно пользуемся.
А вобще если сумма не большая то ВМЗона, очень даже.. постоянно пользуемся.
Arturka
junior
Если напрямую у вебмани, там тоже кажется проценты неплохие присутствуют.
Насколько я помню они только через диллеров работают.
Да и напрямую это за доллары, а банковские комиссии за долларовые переводы гораздо выше рублёвых.
А так, есть официальные диллеры которые через банковский рублёвый перевод могут зачислить wmz чуть ли не в автоматическом режиме.
Да и напрямую это за доллары, а банковские комиссии за долларовые переводы гораздо выше рублёвых.
А так, есть официальные диллеры которые через банковский рублёвый перевод могут зачислить wmz чуть ли не в автоматическом режиме.
iSERG
activist
Русский Стандарт ввёл возможность прямой покупки через банк-клиент свой, тарифы не знаю
В WMZONE покупаю уже 3 года, суммы бывали и очень большие. Деньги мгновенно поступали от них тч не нужно наговоров.
Узник_пионерлага
veteran
Совсем перестал покупать WMZ. LiqPay быстрее, проще, надежнее, дешевле и не надо унижаться перед менялами, выпрашивая скидку! А с 24 сентября вообще как белые люди будем - PayPal обещает.
ТОП 5
1
2
4