На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает про РЕСО гарант? подскаажите
5679
21
Люди знающие, подскажите где найти адреса страховой компании РЕСО Гарант в новосибе, если есть бердск, искитим? В интернете все облазила, нету

agent zolka
junior
ул. Советская 64-516
Бердск Лелюха 13
Бердск Лелюха 13
ИМХО очень подозрительная шарашка если ее так долго искать приходится
TellTheTruth
experienced
Когда-то работал в ней. Ничего подозрительного. Сейчас в ней страхуюсь. Просто они не рекламируются в эфире как Альфа или Ингосстрах. А контора большая
Темыч Шлюзовской
veteran
сколько бы я в РЕСО каску не считал.. она там всегда процентов на 20-30 дороже выходит на множество различных авто
а то и все 50 встерчались)
а то и все 50 встерчались)
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
217238
1000
Оракул Ци Мень
288082
662
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
242328
1000
LinU
activist
зато выплачивают по событию нормально. хорошая контора 

Темыч Шлюзовской
veteran
глупо верить и говорить что ск платит всегда и везде и всем
с каждой ск бывают заморочки по выплатам и просрочки. будь то ресо или ргс или альфа или копании среднего и малого уровня.
в большинстве случаев - дело именно случая а нередко и неверных действий клиентов как раз таки и случаются отказы или просрочки. не редко повторюсь.. ск тож иногда любая косячит. за это с них можно и нужно требовать законом полагающуся компенсацию.
а так меня и моих клиентов и в других ск не обижали) с тарифами среднерыночными, а не завышенными)
с каждой ск бывают заморочки по выплатам и просрочки. будь то ресо или ргс или альфа или копании среднего и малого уровня.
в большинстве случаев - дело именно случая а нередко и неверных действий клиентов как раз таки и случаются отказы или просрочки. не редко повторюсь.. ск тож иногда любая косячит. за это с них можно и нужно требовать законом полагающуся компенсацию.
а так меня и моих клиентов и в других ск не обижали) с тарифами среднерыночными, а не завышенными)
LinU
activist
а вы и не верьте. это лично мое мнение и я имею право его высказать.
Темыч Шлюзовской
veteran
я вам Верю)
я высказал лишь свое мнение
я высказал лишь свое мнение
Вы наивная или просто в РЕСО трудитесь?
Безусловно. Мне даже умственные способности и религия позволяют Яндексом пользоваться. Смотрите, например, это . Обратите внимание, что материал взят с сайта РЕСО. Особо позабавили комментарии Иванова - букв много, а смысл сводиться к тому, что РЕСО и так продаёт много полисов, поэтому не желает тратиться на наём квалифицированных специалистов и повышать квалификацию у уже имеющихся. равно как и менять совю политику в отношении выплат.
Не думайте, что я "гоню волну" именно на РЕСО. Это общая болезнь страхового рынка.
P.S. Материал годичной давности, но с той поры ситуация ничуть не улучшилась, а наоборот, усугубилась.
Не думайте, что я "гоню волну" именно на РЕСО. Это общая болезнь страхового рынка.
P.S. Материал годичной давности, но с той поры ситуация ничуть не улучшилась, а наоборот, усугубилась.
я уже оценила ваши умственные способности и религию в предыдущем сообщении 
чего вы так именно к моему сообщению неравнодушны.
доп инфу прям ищите. пытаетесь что-то доказать.
почитайте топик сначала, там тоже есть положительные отзывы про эту компанию.
И чтоб вас больше ничего не тревожило я благодарный клиент

чего вы так именно к моему сообщению неравнодушны.

почитайте топик сначала, там тоже есть положительные отзывы про эту компанию.
И чтоб вас больше ничего не тревожило я благодарный клиент

Темыч Шлюзовской
veteran
ссылка не работает
продублируйте плиз
продублируйте плиз
LinU
activist
Я бы с удовольствием, но эту ссылку давал предыдущий оратор

Астэллар
activist
Информация на сайте РЕСО была взята отсюда . По той ссылке, видимо, "благодарные клиенты" в свой головной офис сообщили, чтобы материал на фирменном сайте заблокировали.
Ресо при введении ОСАГО круто просела, так как перебрала автострахования и чуть не обанкротилась. С тех пор и идут слухи о "левой" конторе и повышенные ставки на автострахование.
Не стану их ни хвалить, ни ругать, нормальная СК из второй десятки с теми же проблемами при выплате, что и у большинства.
Не стану их ни хвалить, ни ругать, нормальная СК из второй десятки с теми же проблемами при выплате, что и у большинства.
ТОП 5
1
2
4