Софтбизнесконсалтинг
2009
8
Так называется очередная мошенническая группировка, работавшая в Н-ске в 2008-09 г.г.
Есть ли потерпевшие от этих мошенников, или знающие что либо об этой группе?
Есть ли потерпевшие от этих мошенников, или знающие что либо об этой группе?
baendor
veteran
Да вот так примерно:
4 мая 2008 г. Я заключила договор займа с ООО «Софт Бизнес Консалтинг» в лице гендиректора Попова Дмитрия Анатольевича, в соответствии с которым я передаю заемщику .........рублей сроком на семь месяцев с начислением процентов за пользование моими денежными средствами из расчета 3,8 % в месяц.
Офис данной компании располагался по адресу: г.Новосибирск, проспект К. Маркса 30/1 к.423. Адрес указанный в договоре займа: 107065, г.Москва, ул.Хабаровская 21.
Деньги были мной перечислены 4 декабря 2007 г. Из НФ АКБ «Ланта Банк» на расчетный счет ООО «Софт Бизнес Консалтинг» в АКБ «Лефко Банк» в г. Москве.
В декабре 2008 г. , по истечении срока договора я пошла в вышеуказанный офис ООО «Софт Бизнес Консалтинг», но там данной организации не было. На мои вопросы, где их искать мне никто ничего не сообщил. До настоящего времени я не могу найти данную организацию и вернуть деньги.
Мошенники, одним словом.
4 мая 2008 г. Я заключила договор займа с ООО «Софт Бизнес Консалтинг» в лице гендиректора Попова Дмитрия Анатольевича, в соответствии с которым я передаю заемщику .........рублей сроком на семь месяцев с начислением процентов за пользование моими денежными средствами из расчета 3,8 % в месяц.
Офис данной компании располагался по адресу: г.Новосибирск, проспект К. Маркса 30/1 к.423. Адрес указанный в договоре займа: 107065, г.Москва, ул.Хабаровская 21.
Деньги были мной перечислены 4 декабря 2007 г. Из НФ АКБ «Ланта Банк» на расчетный счет ООО «Софт Бизнес Консалтинг» в АКБ «Лефко Банк» в г. Москве.
В декабре 2008 г. , по истечении срока договора я пошла в вышеуказанный офис ООО «Софт Бизнес Консалтинг», но там данной организации не было. На мои вопросы, где их искать мне никто ничего не сообщил. До настоящего времени я не могу найти данную организацию и вернуть деньги.
Мошенники, одним словом.
в соответствии с которым я передаю заемщику .........рублей сроком на семь месяцев с начислением процентов за пользование моими денежными средствами из расчета 3,8 % в месяц.а сразу не было понятно, что деньги не вернут ?
spam1972011
junior
мда, ставочка то безусловно должна была Вас смутить(
spam1972011
junior
ИНН:7718228981 предприятие вроде не ликвидировано еще, да и вид деятельности соответствует, попробуйте "капнуть" может что-нить и получится вернуть. Были такие случаи....
Конечно мне понятно сразу, что это мошенники. И проценты нереальные. В этой ситуации оказалась моя мама. Человек не понимающий механизмы современной "экономики" и живущий старыми представлениями. А я узнал об этой схеме, когда факт свершился, а именно-мошенники с деньгами скрылись. Как удалось узнать: вроде и возбуждено уголовное дело, и вроде как его расследуют, и вроде как виновные будут наказаны. Одним словом государство в очередной раз показывает свое полное нежелание и неумение защищать интересы граждан. Жаль, что этот форум не читают пожилые люди-пенсионеры. Насколько я понимаю именно они в очередной раз и пострадали от этих мошенников. А написал об этой ситуации, чтобы еще раз предупредить, что если Вам пообещали высокие проценты, и нет никаких гарантий по этой сделке (страхование вклада и т. п.), стоит ли рисковать? В 99,99 % случаев вряд ли Вам вернут деньги. Будьте бдительны и осторожны. Мошенники не дремлют.
4 мая 2008 г. Я заключила
А я узнал обКак то с полом у вас не состыковки, аднака.
Всё стыкуется. Почитайте внимательно. Да и дело не в поле.
ТОП 5
1
2
3
4