Sib_Imperia
junior
Проинвестирую проекты до от 100 тысяч до 4 млн рублей. Разумеется не бесплатно. Ну-с обсудим темки ?
androsovil87
junior
Есть желание приобрести франшизу subway и соответственно открыть ресторан. Стоимость проекта 3-4 млн руб. Каковы Ваши условия при такой стоимости?
sapromaster
guru
Как насчет производственных проектов?
Сейчас читают
FastLine
19276
134
Развал схождение
4326
57
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47048
60
vashnil
junior
интересуют инвестиции от 100 000 до 200 000 ЕВРО, ниша не занята, если интересны подробности пишите
Sib_Imperia
junior
если есть обеспечение почему бы не дать займ.По процентам договоримся.
Enterprise
world wide web
есть обеспечение - ликвидное за рубежом! почем займ?
ЕленаЕ
member
Добрый день! Есть интернет-магазин - уже 8 м-цев благополучно развивается. Очень хороший приток покупателей. Нет денег для первоначальной большой закупки товара. Надо 100-150т.
Svetlisia
junior
Необходимы оборотные средства для участия в тендерах. Их бывает много и привлекательные. Тема:мебель. оборачиваемость средств максимум 15 рабочих дней. Хочу узнать условия. Светлана. Для контактов существует личка
Sib_Imperia
junior
Подробнее на Для контактов существует личка
Sib_Imperia
junior
В зависимости от размера инвестиций, списка "ликвидного по вашим словам" оборудования. И ещё от нескольких факторов.
Kram
member
Как насчет бизнес партнерства.
Есть одна может два хороших бизнес направления.
Конкуренция в городе Новосибирске не более 15 фирм, крупных не более 5 ти.
Одно направление в области производства, другое в области финансов.
Есть одна может два хороших бизнес направления.
Конкуренция в городе Новосибирске не более 15 фирм, крупных не более 5 ти.
Одно направление в области производства, другое в области финансов.
Komik
veteran
А в чем ваше преимущество перед банком?
Если есть ликвидное обеспечение, банки готовы сотрудничать.
Если есть ликвидное обеспечение, банки готовы сотрудничать.
Добрый день Елена, а что за продукция интернет-магазина? каково обеспечение опять же?
Заинтересовался, расскажите подробнее...
О каких суммах речь? Какой % от вложенного возвращается сверху (чистыми)? И как вы его хотите пилить с инвестором?
dimfi
junior
Без проблем предложу интересное вложение подробности в личке сразу напишу ответ
Amour
junior
Планирую открыть 99% аналог (т.е копию) МАКДОНАЛЬДСА в Новосибирске. Стационарная точка, либо несколько фирменных киосков. Какие условия?
Злоумышленник
member
Условия, то какие? так ничего и не написал. Проценты, доля? если проценты то вилка какая? а то на вон возьми изложи выкладки приведи цифры, ради чего стараться.
malininaya
activist
Планирую открыть 99% аналог (т.е копию) МАКДОНАЛЬДСА в Новосибирске. Стационарная точка, либо несколько фирменных киосков. Какие условия?будет называться маККдональдс?
А по теме,молодой человек "похвастался, дам денег".. и все, а на каких условиях, гадайте сами, "я в позе босса
Amour
junior
нет, будет называться немного по другому, но с приставкой МАК, за маккдональдс могут и по шапке настучать) Раз автор не отвчает, ну тогда инвесторы откликнитесь, кому тема макдональдса интересна.
По моему разговор не серьезен. У молодого человека откуда то взялись небольшие деньги и он тут же начал ими хвалиться. Купить квартиру и сдавайте её, будет надежнее чем давать кому то.
malininaya
activist
По моему разговор не серьезен. У молодого человека откуда то взялись небольшие деньги и он тут же начал ими хвалиться. Купить квартиру и сдавайте её, будет надежнее чем давать кому то.+1 инвестору пологается более конструктивно подходить, сразу написать на каких условиях, а не "договоримся"..
essau
activist
Есть знакомые, которые желают инвестировать 1,5-3 ед. под 5-8% в месяц, но с гарантиями и на краткосрочку.
Костя Большой
experienced
таких желающих как эти ваши знакомые сейчас полный город... почти 100% годовых да еще и с гарантией все хотят получать... я вам открою тайну, что есть сейчас в городе люди, готовые инвестировать 500 ед хотя бы под 2% в месяц с гарантиями, но даже у них так легко не получается...
essau
activist
Константин, готов переговорить по условиям на 5,5 ед. под 2% под залог недвижимости. В личку!
SlavenTyz
junior
А как вы оцениваете риски и форсмажорные ситуации
Sib_Imperia
junior
Инвестирование всегда риск. Сначала я и мой коллега внимательно изучаем бизнес-план , и если предложение интересно, то проводим маркетинговые исследования, а далее заключаем договоренности,риски,форсмажоры и пр.моменты в деловых бумагах.
p.s. К сведению : Осталось всего 2,5 миллиона рублей. Остальная часть успешно инвестированна. Спасибо за внимание.
p.s. К сведению : Осталось всего 2,5 миллиона рублей. Остальная часть успешно инвестированна. Спасибо за внимание.
siblink
junior
Если остались полтора-два, прошу подтвердить... в залог недвижимость... выставлена но не продана... все по вашему отклику...
siblink
junior
курсор автоматом увело чуток вправо и вместо "вскрытия" получился "сброс", а так дышал - так дышал...поэтому дубль-вопрос по
наличию остатка и его размеру в обеспечение залога недвижимости (коттеджа)...пару-тройка тем есть, в т.ч. дилерство и поставки
по запросам...не сочтите за труд ...
наличию остатка и его размеру в обеспечение залога недвижимости (коттеджа)...пару-тройка тем есть, в т.ч. дилерство и поставки
по запросам...не сочтите за труд ...
А я все Константина ожидаю... с его 2-мя процентами???
тоже инвестируете ? т.е. в месяц 2% устраивают ? обозначьте разбег объема... нужны от 1.5 до 2 на возможно долгое время ..остальное по отклику...
хм... зависает на "приумножу ваши деньги"...апплодируем...
BBgone
junior
А у нашей компании есть интерес привлечь финансирование под 2% с выдачей гарантий.
Если вам действительно интересно - напишите. Мы управляем средствами состоятельных граждан.
Если вам действительно интересно - напишите. Мы управляем средствами состоятельных граждан.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а какие гарантии? можно поподробнее?
все пишут "гарантии", а толком информации нет.
все пишут "гарантии", а толком информации нет.
Enterprise
world wide web
С кредитом под залог от 1 млн.$ - помогу. Либо дам денег под проект, при наличии собственных средств от 100 млн.$.
А пристроить деньги под 20-30% в месяц не проблема, но суммы от 200 000 $, при этом выставляется ликвидное обеспечение и не в этой, а в Европейской стране, со стабильной банковской системой и страхованием вкладов в ТОП-5 страховых европейских компаний.
А пристроить деньги под 20-30% в месяц не проблема, но суммы от 200 000 $, при этом выставляется ликвидное обеспечение и не в этой, а в Европейской стране, со стабильной банковской системой и страхованием вкладов в ТОП-5 страховых европейских компаний.
Anomander
guru
А пристроить деньги под 20-30% в месяц не проблемаЧто же там за такие проценты делают, наркотой торгуют?
Enterprise
world wide web
наркотики приносят от 1 000 до 5 000 %.
Anomander
guru
наркотики приносят от 1 000 до 5 000 %.Но в месяц таких показателей достигнуть проблематично.
Enterprise
world wide web
да, конечно! но, если грамотно распоряжаться финансами, то 30% доходности можно достичь.
Как не спрашивайте. Знаю, но не скажу.
Как не спрашивайте. Знаю, но не скажу.
Anomander
guru
да, конечно! но, если грамотно распоряжаться финансами, то 30% доходности можно достичь.Можно в МММ вовремя войти и выйти... но не это меня здесь смущает.
Если у компании есть имущество в Европе, которое можно заложить, все по-белому, зачем ей искать доверчивых сибиряков и предлагать им золотые горы, когда в банке можно взять кредит под гораздо более низкий процент?
Enterprise
world wide web
Зачем без дела - закладывать имущество? Если у меня есть имущество, я лучше создам свой банк, куда его и поставлю на баланс, как обеспечение, да еще и застрахованное.
Это в России - банк занимается "коммерцией" - тут так система настроена. Что человек работал, работал и в итоге ни чего не заработал, а все отдал или забрал банк - по сути "бандитский способ" в Законе.
В России крутятся на оборотке, в Европе живут на прибыль, из 100% прибыли, 90% вкладывают обратно в работу и только 10% тратят на себя.
Это в России - банк занимается "коммерцией" - тут так система настроена. Что человек работал, работал и в итоге ни чего не заработал, а все отдал или забрал банк - по сути "бандитский способ" в Законе.
В России крутятся на оборотке, в Европе живут на прибыль, из 100% прибыли, 90% вкладывают обратно в работу и только 10% тратят на себя.
Да нет там никакого имущества А есть ценные бумаги которые все кому не лень предлогают в качестве якобы обеспечения это: банковские гарантии (наверняка еще в управллении, лизинг по нашему ), СКР (липовые бумаги банков которые якобы взяли на хранеие типа плутония, золота, бриллиантов и т.д), векселя какихнибудь неизвестных компаний, на которых стоит аваль какого нибудь банка , который сам знать не знает что этот аваль вообще поставил, и много много много вариантов еще, никто в качестве залогов не будет отдавать не акции блокирующие, не само имущество переписывать, всё это как бы помягче сказать ХРЕНЬ (да простит меня модератор)!!!!!!!!!!!! Вот оно обеспечение зарубежных буржуев, плюс еще к этому там предлогают все крупные сделки через ФОНДЫ какие то тоже сомнительные сделки совершать, счета и адреса последний где нибудь в офшоре, которые как получат деньги так исчезнуть вмиг, а Enterprise видимо недогонят, что он не сможет прикрытся бумажкой посреднической, найдут вмиг, или прийдется ему иммегрировать в этот же день из страны. Enterprise не в обиду, но сложилось такое впечатление что Вы жнец, дудец и на флейте игрец. Везде Вы в теме
Enterprise
world wide web
заметил, что Вы как раз и жнец и дудец!! Может платные консультации начнете давать? Вы ведь ни чем не рискуете? ну на консультируете, что не так и свалите из страны, начнете там консультировать, как в России например бизнес вести? А?
Вы путаете США с Европой и не знаете элементарных правил и Законов финансового мира.
А все туда же лезете ...
российский банк ни когда не выдаст денег под гарантию не ликвидного банка, либо под его бумаги! запомните это раз и на всегда! Русские не идиоты в отличии от Вас. Ни чего личного, но я ни когда не судил человека по его постам.
Вы путаете США с Европой и не знаете элементарных правил и Законов финансового мира.
А все туда же лезете ...
российский банк ни когда не выдаст денег под гарантию не ликвидного банка, либо под его бумаги! запомните это раз и на всегда! Русские не идиоты в отличии от Вас. Ни чего личного, но я ни когда не судил человека по его постам.
ТОП 5
1
2
4