"Росстрах" банкрот?
5570
11
Патологоанатом
activist
Главный офис у них работает?
Есть у кого какие новости?
Телефоны не отвечают уже несколько дней
Есть у кого какие новости?
Телефоны не отвечают уже несколько дней
Timmm
junior
Ого, без понятия. А сколько дней уже не отвечают?
Патологоанатом
activist
С пятницы не могу дозвониться. Лицензию приостановили у них. Отдел выплат говорят съехал еще на той неделе не известно куда.
Темыч Шлюзовской
veteran
Действие лицензий ограничено:
1) ОАО «Инкасстрах» (Приказ ФСФР № 11-1237/пз-и от 24.05.2011г.)
2) ОАО «Росстрах» (Приказ ФСФР № 11-1371/пз-и от 07.06.2011г.)
Ограничение действия лицензии означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры (п.5 ст.32.6 ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» в ред. от 30.10.2009г.).
Вместе с тем страховые организации выполняют обязательства по ранее заключенным договорам страхования.
с сайта РСА
а вобще уже ходит информация что верховья Росстраха уже давно загорают в теплых странах с миллиардом рублей.
кто в КАСКО в Росстрахе - искренне сочувствую.
кто в ОСАГО - нет повода для беспокойства. РСА в случае ДТП компенсирует ущерб пострадавшему.
1) ОАО «Инкасстрах» (Приказ ФСФР № 11-1237/пз-и от 24.05.2011г.)
2) ОАО «Росстрах» (Приказ ФСФР № 11-1371/пз-и от 07.06.2011г.)
Ограничение действия лицензии означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры (п.5 ст.32.6 ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» в ред. от 30.10.2009г.).
Вместе с тем страховые организации выполняют обязательства по ранее заключенным договорам страхования.
с сайта РСА
а вобще уже ходит информация что верховья Росстраха уже давно загорают в теплых странах с миллиардом рублей.
кто в КАСКО в Росстрахе - искренне сочувствую.
кто в ОСАГО - нет повода для беспокойства. РСА в случае ДТП компенсирует ущерб пострадавшему.
Zhmurik
member
Немного видео на тему. Сегодня снято мной на Вокзалке 16.
Патологоанатом
activist
Интересно, дела по ОСАГО с Орджоникидзе они принесли на вокзальную?
Там у них офис опечатал арендодатель за долги и все дела там остались.
А РСА ожидает от них передачу дел на выплаты, наверно не дождутся.
Там у них офис опечатал арендодатель за долги и все дела там остались.
А РСА ожидает от них передачу дел на выплаты, наверно не дождутся.
Zhmurik
member
Все дела перенесли на вокзалку и вывалили на пол в корридор. В прошлий четверг пришло смс что выдача документов на руки будет 1 августа с 9 до 14. Ни одного сотрудника фирмы не было. Кто не нашел сегодня свои документы могу огорчить, что больше вы не увидете их. Все сожгут что не забрали, а помещение очистять и сдадут. Такого свинства еще я не видел
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536127
306
жилой комплекс "Ясный берег"
305201
1000
Всё о косметологических процедурах
347342
1000
Патологоанатом
activist
Ясно.
Посмотрим что будет говорить РСА по этому поводу.
Посмотрим что будет говорить РСА по этому поводу.
Патологоанатом
activist
Вчера позвонили из автоэкспертной конторы, которая работала с росстрахом, и сообщили что забрали мой комплект документов на возмещение и готовы мне его вернуть. Возможно и в РСА что-то появилось.
pyata4ok
experienced
Где-то было объявление о приёме компанией сотрудников на работу.
sleetcold
junior
кто в КАСКО в Росстрахе - искренне сочувствую.РСА пока ничего не компенсирует, потому что лицензию еще не отозвали а только приостановили и дали время на исправление ошибок, конечно не факт что они исправят, но счас снова продлили это приостановление, а люди пока мучаются, вот как заберут лицензию тогда и будет РСА принимать заявления, представляю какой поток будет, сочувствие всем у кого полис Росстрах да и тем у кого в других компаниях но второй участник ДТП из Росстраха
РСА начал осуществлять выплаты по долгам Росстраха. Сдала документы 27 сентября. 20 октября деньги пришли. С момента ДТП прошло 6 месяцев! КРУТО!!! :????????:
ТОП 5
1
2
4