ПИФ от Сбербанка (часть 2)
3805
7
tom.and.jerry
veteran
И вновь я начну топик)
Рамблер - без тебя скучно, давай приходи, поделись мыслями - подискутируем. Ведь в споре рождается истина)
Товарищи, Вы тоже не стесняйтесь
Рамблер - без тебя скучно, давай приходи, поделись мыслями - подискутируем. Ведь в споре рождается истина)
Товарищи, Вы тоже не стесняйтесь
tom.and.jerry
veteran
хочу газпром за 320Дмитрий, купить хошь за 320?)
iSERG
activist
сбер и газпром за дорого отменяется, если только через несколько лет,а может и десятков лет
кто не успел тот опоздал, а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестиций
кто не успел тот опоздал, а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестиций
дмитрий1983
activist
я сижу))чуть чуть) думаю годик еще посмотрю там решу что делать)
а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестицийА где сидеть-то?
tom.and.jerry
veteran
а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестицийПозвольте с Вами не согласиться - щас самое то время чтобы инвестировать в ПИФы - они все "на коленях стоят"! Тоже самое, что и купить акции по "дешевке".
И все же, я на акциях сижу! Ни на ПИФах с их ограниченном списком инструментов, ни на доверительном управлении, которое не контролируется законодательством, ни на опционах (вооще не знаю что эт такое) ), ни на структурных продуктах (темная лошадка, хотя знакомые на днях туда вошли - через 3 месяца скажу результат, если не забуду).
PS. Вопрос такой - проценты на заемные средства у брокера идут в выходные дни? Пример: ушол в шорт в пятницу. на субботу и воскресенье проценты идут?
ТОП 5
1
2
4