ПИФ от Сбербанка (часть 2)
3810
7
tom.and.jerry
veteran
И вновь я начну топик)
Рамблер - без тебя скучно, давай приходи, поделись мыслями - подискутируем. Ведь в споре рождается истина)
Товарищи, Вы тоже не стесняйтесь
Рамблер - без тебя скучно, давай приходи, поделись мыслями - подискутируем. Ведь в споре рождается истина)
Товарищи, Вы тоже не стесняйтесь

tom.and.jerry
veteran
хочу газпром за 320Дмитрий, купить хошь за 320?)
iSERG
activist
сбер и газпром за дорого отменяется, если только через несколько лет,а может и десятков лет
кто не успел тот опоздал, а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестиций
кто не успел тот опоздал, а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестиций
дмитрий1983
activist
я сижу))чуть чуть) думаю годик еще посмотрю там решу что делать)
а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестицийА где сидеть-то?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
359397
1000
Выбираем норковую шубку
274800
1031
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
434825
341
tom.and.jerry
veteran
а вообще еще ктото в пифах сидит? пиф как то вреден в этом году для инвестицийПозвольте с Вами не согласиться - щас самое то время чтобы инвестировать в ПИФы - они все "на коленях стоят"! Тоже самое, что и купить акции по "дешевке".
И все же, я на акциях сижу! Ни на ПИФах с их ограниченном списком инструментов, ни на доверительном управлении, которое не контролируется законодательством, ни на опционах (вооще не знаю что эт такое

PS. Вопрос такой - проценты на заемные средства у брокера идут в выходные дни? Пример: ушол в шорт в пятницу. на субботу и воскресенье проценты идут?
ТОП 5
2
3