На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в н-ск пришло Business FM
2977
11
И что ?просто информация.![]()
я, например, давно ждал их прихода и подумал, что новость будет кому-то еще интересна.
на частоте 105.7 FMИнтересно, там dj Dow Jones выступает?
Да, конечно, работает в стиле S&P...на частоте 105.7 FMИнтересно, там dj Dow Jones выступает?

убил бы, чесн - вместо радио 7 такая лажа......
убил бы, чесн - вместо радио 7 такая лажа......на вкус и цвет ...
в авто у меня, например, настроены только вести фм и бизнес фм - остальные радиостанции и голову не приходит слушать ...
при этом, желания убить владельцев других частот у меня не возникает

Сейчас читают
Красивые дома.
417582
4730
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
68737
386
Болтушка (часть 33)
299151
1000
если бы осталась возможность слушать 7ку, уверяю, таких желаний не было бы в принципе
если бы осталась возможность слушать 7ку, уверяю, таких желаний не было бы в принципедо появления бизнес фм была настроена только частота вести фм

а вот теперь у неё есть возможность выбора

Валерия054
member
Радио7 было куда лучше. Теперь только свои записи слушаю, радио вообще не включаю. Вроде как радио7 может вернуться, когда с покупкой волны (или права вещания?) определятся. Я в этом мало что понимаю))))
MetrW
activist
Теперь только свои записи слушаю, радио вообще не включаю.И правильно. Все равно на якобы музыкальных волнах вместо музыки в основном истасканный треп DJ и надоедливая реклама.

на 7 рекламы было минимум всегда, за что и нравилось
ТОП 5
2
3
4