На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесконечные рекламные щиты.
2474
9
Se_ga
junior
Узнал, что Россию считают практически топовой страной (6 место в мире) по тому, куда вкладывать иностранные инвестиции *присвистнул*. Кстати, это заметно ощущаю даже на себе в последние годы - появляется все больше торговых центров, почти на каждом шагу они. Видно, что в наши огромные земли вбухивают такие же огромные деньги. Ощущение такое, что скоро нас самих не останется. Сергей Борисов ("ОПОРА РОССИИ") так и сказал: "Первый риск — ?это политическая нестабильность. Нам не нужны такие шараханья, нам нужно развитие. Нам не нужно сладкое слово "стабильность" в контексте стагнации. Развитие, да, поступательное развитие, может, даже с элементами риска, ибо у нас есть «подкожный слой жира» в виде страховых фондов и золотовалютных резервов. Нам нужно двигаться вперед."
http://mnenia.ru/rubric/finance/pwc-rekomenduet-investirovat-v-rossiyu/
Все это напоминает какую-то валютную оккупацию и высасывание денег. Не знаю, может я рассуждаю совсем уж по-советски, или просто насмотрелся "Поколения П", но не хотелось бы запинаться на каждом шагу об бесконечные рекламные щиты.
http://mnenia.ru/rubric/finance/pwc-rekomenduet-investirovat-v-rossiyu/
Все это напоминает какую-то валютную оккупацию и высасывание денег. Не знаю, может я рассуждаю совсем уж по-советски, или просто насмотрелся "Поколения П", но не хотелось бы запинаться на каждом шагу об бесконечные рекламные щиты.
Что - началась подготовка к выборам президента РФ? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
об чем тут речь вообще? 

Видно, что в наши огромные земли вбухивают такие же огромные деньги. Ощущение такое, что скоро нас самих не останется.Пышным цветом цветет ксенофобия

Пышным цветом цветет ксенофобия+10Во всем мире приток инвестиций считается полезной тенденцией. Лучше, чтобы деньги текли только из России?
недостатки образования тревожат людей - они пишут глупости

недостатки образования тревожат людей - они пишут глупостиугу.![]()
у рассуждающих о благостности иноСРаных инвестиций иногда (обычно лень) хочется спросить, слышали ли они о таком термине, как carry trade ...
только давайте этот огромный пласт информацмм сейчас под вечер субботы не будем поднимать?
не будем говорить про кипрские капиталы, защиту своих активов в России посредством заемных своих же оффшорных капиталов /тоже - "иностранные инвестиции"/ и т.д. и т.п.
все просто - когда тебе дают деньги - это почти всегда хорошо. Для начала примем это за правило, а потом будем уже подбирать к нему исключения.
Я помню, что вы эту науку где-то преподаете, так не будем же заниматься крючкотворством - не все здесь студенты-неучи

не будем говорить про кипрские капиталы, защиту своих активов в России посредством заемных своих же оффшорных капиталов /тоже - "иностранные инвестиции"/ и т.д. и т.п.
все просто - когда тебе дают деньги - это почти всегда хорошо. Для начала примем это за правило, а потом будем уже подбирать к нему исключения.
Я помню, что вы эту науку где-то преподаете, так не будем же заниматься крючкотворством - не все здесь студенты-неучи

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
70131
985
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
245347
503
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
372979
1000
так не будем же заниматься крючкотворством - не все здесь студенты-неучихм.![]()
пусть так ...
я ж написал, что мне "обычно лень"

йооопт. прочти еще раз первое сообщение! почему все приходится заново разжевывать? деньги в Россию - это одно, а вот оккупация и навязывание западного образа жизни - это совсем другое! От нас ИМ нужны лишь территории и потребитель, ни о какой взаимовыгоде речи идти не может.
деньги в Россию - это одно, а вот оккупация и навязывание западного образа жизни - это совсем другое!А как вы хотели, чтобы нам задаром деньги давали? Инвестиции - это когда инвестор или покупает местное предприятие, и развивает его потом, или строит свое собственное и пользуется собственной торговой маркой.
Глобализация, если вы о ней - неизбежное зло современного мира. Или ездить на "Фордах" и пить "Кока-Колу", или гордо сосать свою лапу. Форд при этом может поменяться на Тойоту, Хюндай или Грейт Волл, но суть - повсеместное вытеснение более успешными продуктами менее успешных - от этого не меняется. Будут "Жигули" лучшей машиной в мире - и американцы будут клянуть проклятых русских, захватывающих своим автопромом все дороги и парковки мира. Ну а нет - так извините. Лучше работать надо.
ТОП 5
2
3
4