На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто торгует АМЕРИКАНСКИЙ ФОНДОВЫЙ РЫНОК или кто хочет научиться???
10617
32
Хочу найти людей которые торгуют Америку или хотели бы этому научиться!!!
Давайте объединяться:))))
Россия и форекс не интересует!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вы через Российского брокера торгуете?
Nik_Cash
member
Нет,я торгую напрямую через америку!
AntColonel
veteran
А там что, свечи какие-то другие? Или объемы в галлонах?
чтобы общаться....чем ты тут занимаешься...
вот для этого и объединяться,найти единомышленников,создать группу в Skype и общаться,обмениваться мыслями на день,эмитентами и так далее...в общем заниматься всем тем же,что делают проп-компании!
вот для этого и объединяться,найти единомышленников,создать группу в Skype и общаться,обмениваться мыслями на день,эмитентами и так далее...в общем заниматься всем тем же,что делают проп-компании!
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
162657
566
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
366799
999
Нское метро
309688
3514
т е пока вы в одного торгуете с Америкой?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Как квал подключил себе иностранные тп через брокера, но все это бесполезно без поддержки и аналитики на русском. Чисто посмотреть "на них".
вот я это и хочу выяснить:)))еще кто нить торгует или желает в НСК научиться торговать америку или нет....
все таки столица Сибири и мне не хочется верить что я один такой:))))))
все таки столица Сибири и мне не хочется верить что я один такой:))))))
Я как-то хотел, да что-то не собрался с силами
Ну и плюс комиссии там немаленькие, по сравнению скажем с Альфа-директом, очень даже.

извините я точно не торгую)интересно может кто поддержит Вас) желаю удачи)
как успехи на торговле ? расскажите интересно же
кому интересно тот сам берет и начинает торговать))
чтобы общаться....чем ты тут занимаешься...Я больше двух лет торгую на Российском фондовом рынке. Сейчас конкретно исследую (использую) арбитражные стратегии.
Мне всегда был интересен американский рынок. В первую очередь тем, что он наполнен как голубыми фишками, так и новыми инновационными компаниями. Мой друг в Германии торгует на NASE и NASDAQ. Покупает малыми объемами акции инновационных компаний. Я веду с ним переписку пока через одноклассников, но возможно и подключение скайп-технологии.
Конечно, мне надо учиться этой теме. Подозреваю проблему в плохом знании английского языка. Здесь как то можно решить проблему за счет использования переводчиков.
Меня также интересует тема объединения усилий. Готов пообщаться на эту тему.
кому интересно тот сам берет и начинает торговать))А с какими минимальными объемами туда возможен выход?
Господа минимум 50 000$ и то не факт что Вам счет откроют. Чикагского брокера изучал, да еще и налоги лютые. Вы батенька не резидент США!)
-
Реально, от $250000, ежели будите открывать напрямую , готовьте все документы на деньги(декларации и тд.), в день завести более 5000 невозможно.
-
Через Российские банки и др. , схема такая, Вы -------Банк(субброкер)------(фирма в офшоре от банка)----Nyse т.д.
-
Какие 10000, это две акции google/< В россии , некоторые банки дают такую возможность, но нужны приличные суммы( от250000$), посмотрите "Открытие".......
-
Да и еще , не путать с CFD, это сделки на разницу........, как на форекс для розницы..............
-
Реально, от $250000, ежели будите открывать напрямую , готовьте все документы на деньги(декларации и тд.), в день завести более 5000 невозможно.
-
Через Российские банки и др. , схема такая, Вы -------Банк(субброкер)------(фирма в офшоре от банка)----Nyse т.д.
-
Какие 10000, это две акции google/< В россии , некоторые банки дают такую возможность, но нужны приличные суммы( от250000$), посмотрите "Открытие".......
-
Да и еще , не путать с CFD, это сделки на разницу........, как на форекс для розницы..............
-
Хочу найти людей которые торгуют Америку или хотели бы этому научиться!!!Че там? Все нормально? Процесс идет?
1)Поделюсь информацией когда и в какую акцию лучше зайти(т.е в реальном времени предоставлю информацию о входе в акцию)
2)Помогу с открытием счета
3)Проконсультирую по основам фондового рынка
3)Торговля только на Американском фондовом рынке
Для чего мне это нужно-чтобы создать клуб трейдеров в Новосибирске,которые будут торговать на Американском фондовом рынке
2)Помогу с открытием счета
3)Проконсультирую по основам фондового рынка
3)Торговля только на Американском фондовом рынке
Для чего мне это нужно-чтобы создать клуб трейдеров в Новосибирске,которые будут торговать на Американском фондовом рынке
Ну... для того чтобы воспользоваться этой информацией нужно понимать обладаете ли вы достаточным опытом чтобы что-то рекомендовать. Может расскажите немного об опыте торговли, успехах?
то есть ТСТ вам знакомо? а торгуете где все же? не сложно ведь назвать брокера?
для того чтобы понимать как я торгую,любому желающему в реальном времени могу объявлять куда я захожу и тогда он сделает выводы сам.
для вас это лучше чем я скину стейтмент который слепил за 15 минут
для вас это лучше чем я скину стейтмент который слепил за 15 минут

Ну и опять же, раз пошла такая пьянка, а что НЕ слепленного стейта нет? Или морально-этические принципы находятся настолько ниже плинтуса, что позволяют вам обманывать людей и лепить за 15 минут стейты? мне бы вот в голову не пришло такое. я бы реальный выложила хотя бы кусок.

Народ, а вам этот чувак не напоминает общением fxsample? или он же или полный аналог. В очередной раз потенциально мертвая ветка появилась.. жаль.. думала хоть кто то нормальный интересный появился(
оправдываться даже не буду))))все и так ясно....
я сюда второй раз зашел за год и убедился что одни самые умные словоблуды....я лично хотел найти людей с желанием научиться торговать на америке,тк весь новосиб торгует только россию.....
но раз все умные,то уверен разберутся)))или вы им все объясните)))
удачи вам!
я сюда второй раз зашел за год и убедился что одни самые умные словоблуды....я лично хотел найти людей с желанием научиться торговать на америке,тк весь новосиб торгует только россию.....
но раз все умные,то уверен разберутся)))или вы им все объясните)))
удачи вам!
отписываться тоже не буду больше...реально заинтересованные люди пускай в личку пишут!
ой куда деваться, избранный явился не запылился. Не надо за всех говорить. а то я прямо сюда выложу нашу переписку. Откуда только берутся такие клиниеские п.5. не понимаю. и все почему то на этот многострадальный форум метят. Сенсей нашелся. 5 раз п.5. спросила где торгуешь, весь мозг п.5..
з.ы. по реакции 99% тот вася что тут онлайн торговал. либо 1% того. что все мужики п.5., что маловероятно
тем более мужики трейдеры.
Предупреждение по пункту 5 (естественно)
з.ы. по реакции 99% тот вася что тут онлайн торговал. либо 1% того. что все мужики п.5., что маловероятно

Предупреждение по пункту 5 (естественно)
выкладывай переписку)))
я тебе ответил в личку))))
я тебе ответил в личку))))
чо там выкладывать стотыщ раз спросила что за брокер - адеквата ноль, сопли на вазелине вилами по воде
хотя мне уже до звезды. интерес потерян к вам, вашему брокеру и др. пойду я лучше спать

В Новосибе поставщик первой ликвидности ? Да еще Нью-Йорк! Круто. И кто это ?
я сюда второй раз зашел за год и убедился что одни самые умные словоблуды....я лично хотел найти людей с желанием научиться торговать на америке,Я во второй раз надеялся услышать хоть сколько-нибудь интересную информацию... но кроме загадочного тумана и "всем заинтересованным в личку..." ни че не увидел

По опыту, все обращения в личку как правило заканчиваются одним - дай денег.
Мы не умные

А что? действительно ни кого нет кто торгует зарубежные фондовые рынки? ну... не обязательно Америку, можно Гонконг или Сингапур или еще чего.. Поделились бы впечатлениями 

ТОП 5
1
4