На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я что то не понял темы ролика...
типо это все аферисты?!

типо это все аферисты?!

или это скрытая антиреклама?
или это финиш?
или это финиш?
пугающая тишина ...
я рассчитывал на многоголосый вой лохов, потерявших деньги ...
а тут тишина ...
неужели население оказалось умнее, чем ожидали как субъекты бизнеса ммм, собиравшиеся прибрать к рукам деньги лохов. так и затарившиеся пивком "умники", расчитававшие попивать в своё удовольствие пивко под вопли тех самых лохов ...
тогда остаётся порадоваться за поумневшее население ...
и пить пиво под Олимпиадут 2012
я рассчитывал на многоголосый вой лохов, потерявших деньги ...
а тут тишина ...
неужели население оказалось умнее, чем ожидали как субъекты бизнеса ммм, собиравшиеся прибрать к рукам деньги лохов. так и затарившиеся пивком "умники", расчитававшие попивать в своё удовольствие пивко под вопли тех самых лохов ...
тогда остаётся порадоваться за поумневшее население ...
и пить пиво под Олимпиадут 2012

на днях видел автобус с рекламой МММ.
а то уже месяц рекламы не видел.
подумал уж лавочка свернулась.
ан нет. есть еще порох...

хотя кто сейчас понесет ума не дам.

а то уже месяц рекламы не видел.
подумал уж лавочка свернулась.
ан нет. есть еще порох...

хотя кто сейчас понесет ума не дам.

на автобусах реклама MMM2011-й, ныне покойной. Долгоиграющий контракт был заключен, видимо.
я рассчитывал на многоголосый вой лохов, потерявших деньги ...а действительно

мож сча лето, и активная часть бывших адептов в лице студентов разъехалась по домам.
Российский предприниматель, основатель финансовых пирамид МММ, МММ-2011 Сергей Мавроди, в настоящее время находящийся в бегах, объявил о создании собственной политической партии.
http://top.rbc.ru/politics/02/08/2012/662873.shtml
хотел цирк основать, но немного перепутал формат

Сейчас читают
Фотохроники)))
220165
891
СЖК Кировский или СМУ № 9
125222
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266823
841
да он много чего объявлял) зарегистрировал бы для начало что ли
Предполагаю членский взнос еще установит (кому скок не жалко
) да и про бонусы и реферальные не забудет
Интересно почему в Украине, подельников там влиятельных видимо больше...

какие новости? успешные инвесторы?
какие новости?главная новость, о которой я уже писал - лохи почему-то не подняли вой ...
да он много чего объявлял) зарегистрировал бы для начало что ликонечно, бабульки уже собирают тыцПредполагаю членский взнос еще установит (кому скок не жалко
) да и про бонусы и реферальные не забудет
несите быстрее, чтобы они там могли многое

да. народу то кинуто не мерено.
а волнений народных нет.
а волнений народных нет.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да. народу то кинуто не мерено.это вы про мифические "35 миллионов"

поверьте, народу было не так много

Delfin
old hamster
даже если в 10 раз меньше.
в 100 раз меньше
были оценки на основании переписки руководства - не более 400 тыс. - по всей системе. (ммм11)
были оценки на основании переписки руководства - не более 400 тыс. - по всей системе. (ммм11)
660 тысяч регистраций, .из утекшей налево бд ммм2011.
660 тысяч регистраций, .из утекшей налево бд ммм2011.5-10 тыс. лохов на субъект федерации ...
должны гундеть !!!
но не гундят

да здесь люди уже все понимали - играют в изначально грязную игру, кроме них самих никто не виноват, тут и сравнений с первой ммм быть не может.
потому и не гундят
потому и не гундят
5-10 тыс. лохов на субъект федерации ...Сужу по своеё ячейке (пока меня оттуда не попёрли) -- из 10 человек деньги вложили только двое. Так что можно смело делить эти 5-10 тысяч на пять. Итого получается всего 1-2 тысячи... Вот и слышен лишь слабенький писк
должны гундеть !!!
но не гундят![]()

все то же. когда Саппо получит свои 20 лямов. или сколько там уже, 30?!Написал в их хвалёный КРО на предмет вернуть... номинал
![]()

Написал в их хвалёный КРО на предмет вернуть... номиналкак человек долго работавший финдир'ом (впрочем, я и сейчас числюсь в этой должности) могу скзать, что платежи в реальном бизнесе происходят в последний момент ... а у ммм последний момент не наступает т.к. нет никаких обязательств перед лохами и, соответственно, нет сроков исполнения этих обязательств ...![]()
(ну вот такой я щедрый
). Интересно всё-таки: вдруг ответят?
![]()
ммм видать просто расширяется и ваше проценты растут!
Российский предприниматель, основатель финансовых пирамид МММ, МММ-2011 Сергей Мавроди,
в настоящее время находящийся в бегах, объявил о создании собственной политической партии.
2appraiser попробывали бы вы организовать нечто подобное, уверен у вас бы ничего не вышло!Мавроди уже стал
культовой личностью а вы никому не известный человек сидите тут на форуме
и несёте какуюто окалесицу про цирк, критиковать действия всегда легче чем их совершать, тем паче разница ежели действия имеют глобальный
характер....
в настоящее время находящийся в бегах, объявил о создании собственной политической партии.
2appraiser попробывали бы вы организовать нечто подобное, уверен у вас бы ничего не вышло!Мавроди уже стал
и несёте какуюто окалесицу про цирк, критиковать действия всегда легче чем их совершать, тем паче разница ежели действия имеют глобальный
характер....
главная новость, о которой я уже писал - лохи почему-то не подняли вой ...
2appraiser да потому что участники МММ не лохи! И поднимать вой им незачем, зачем? Если с кем то еще
и не расчитались то это свершиться в ближайшее время, у меня заявка на оказание помощи ( т.е. вклад ) висит уже 5е сутки в очереди диспетчера!
Они не успевают их принимать!
Вы представляете какой это поток? Таких темпов в 11 небыло даже в лучшие времена!Десятник подтверждает, началась настоящая лихорадка))
По поводу выплат, сам вложил 34к. в начале мая, и несмотря на столь неудачную инвестицую получил деньги обратно в конце июня
т.е. меньше чем через две недели после так называемого "краха"и надо сказать что я ни чуть не переживал за свои кровные, вера в систему,
и во всесокрушающий гений нашего предводителя С.П.Мавроди абсолютна, и не поколебима, не сомневаясь ни секунды я тут же сделал вклад в 12ой.
2appraiser да потому что участники МММ не лохи! И поднимать вой им незачем, зачем? Если с кем то еще
и не расчитались то это свершиться в ближайшее время, у меня заявка на оказание помощи ( т.е. вклад ) висит уже 5е сутки в очереди диспетчера!
Они не успевают их принимать!
Вы представляете какой это поток? Таких темпов в 11 небыло даже в лучшие времена!Десятник подтверждает, началась настоящая лихорадка))
По поводу выплат, сам вложил 34к. в начале мая, и несмотря на столь неудачную инвестицую получил деньги обратно в конце июня
т.е. меньше чем через две недели после так называемого "краха"и надо сказать что я ни чуть не переживал за свои кровные, вера в систему,
и во всесокрушающий гений нашего предводителя С.П.Мавроди абсолютна, и не поколебима, не сомневаясь ни секунды я тут же сделал вклад в 12ой.
Загвоздка с выплатами в том что некоторые участники вносили астрономические суммы и теперь чтобы их рассчитать по хотябы номиналу нужно время
но учитывая безпрециндентые темпы роста МММ 2012 это дело еще одного-двух месяцев! 10% от МММ2012 идут в счёт погошения вкладов в 2011, для тех кто не в курсе...
По 12ой же проблем нет вообще никаких,16го числа я продал свои 30% Мавро и получил 7000, причём времени ушло на всё про всё менее 6 часов!
Участница из нашей десятки ложила 70к. вот недавно сняла 100к...
но учитывая безпрециндентые темпы роста МММ 2012 это дело еще одного-двух месяцев! 10% от МММ2012 идут в счёт погошения вкладов в 2011, для тех кто не в курсе...
По 12ой же проблем нет вообще никаких,16го числа я продал свои 30% Мавро и получил 7000, причём времени ушло на всё про всё менее 6 часов!
Участница из нашей десятки ложила 70к. вот недавно сняла 100к...
Delfin - да. народу то кинуто не мерено.
а волнений народных нет.
Да штоб вас! НИСКОЛЬКО НАРОДУ НЕКИНУТО ВОТ И ВОЛНЕНИЙ НЕТ!!! Как вы не можете этого понять?
Вы говорите так словно верите телевизору, это попросту смешно...
а волнений народных нет.
Да штоб вас! НИСКОЛЬКО НАРОДУ НЕКИНУТО ВОТ И ВОЛНЕНИЙ НЕТ!!! Как вы не можете этого понять?
Вы говорите так словно верите телевизору, это попросту смешно...
Adia
member
Чайный пьяница - это вы про мифические "35 миллионов"
Нет не поверю, вы что считали? Я думаю зря вы берётесь делать такие утверждения.
Отделения МММ есть уже в очень многих странах, участвовать же могут ВСЕ у кого есть интернет,
а в ЮАР вот-вот Мавро станет государственной валютой,идут подготовления...
Нет не поверю, вы что считали? Я думаю зря вы берётесь делать такие утверждения.
Отделения МММ есть уже в очень многих странах, участвовать же могут ВСЕ у кого есть интернет,
а в ЮАР вот-вот Мавро станет государственной валютой,идут подготовления...
2appraiser 5-10 тыс. лохов на субъект федерации ...
должны гундеть !!!
но не гундят -Правильно, никто кроме вас и не гундит, потому что всем либо выплатили либо в ближайшие
пару месяцев это сделают, все это понимают и спокойно ждут своей очереди.
2 Sappo Сужу по своеё ячейке (пока меня оттуда не попёрли) -- из 10 человек деньги вложили только двое.
Так что можно смело делить эти 5-10 тысяч на пять. Итого получается всего 1-2 тысячи... Вот и слышен лишь слабенький писк
-Бред...
Вижу вас не зря от туда попёрли...
2 appraiser-как человек долго работавший финдир'ом (впрочем, я и сейчас числюсь в этой должности)- за эти годы, на посту по видимому
сформировалась мания величия и ощущение чудовещного всезнайства, могу предположить что человек такого склада врятли признает что был не прав,
но когда МММ победит всех врагов ваше неприятие очевидного уже небудет значить ровным счётом ничего!
должны гундеть !!!
но не гундят -Правильно, никто кроме вас и не гундит, потому что всем либо выплатили либо в ближайшие
пару месяцев это сделают, все это понимают и спокойно ждут своей очереди.
2 Sappo Сужу по своеё ячейке (пока меня оттуда не попёрли) -- из 10 человек деньги вложили только двое.
Так что можно смело делить эти 5-10 тысяч на пять. Итого получается всего 1-2 тысячи... Вот и слышен лишь слабенький писк
-Бред...
Вижу вас не зря от туда попёрли...
2 appraiser-как человек долго работавший финдир'ом (впрочем, я и сейчас числюсь в этой должности)- за эти годы, на посту по видимому
сформировалась мания величия и ощущение чудовещного всезнайства, могу предположить что человек такого склада врятли признает что был не прав,
но когда МММ победит всех врагов ваше неприятие очевидного уже небудет значить ровным счётом ничего!
Еще раз о гарантиях.
Набила оскомину эта тема, но решил еще раз поговорить о гарантиях, так любимых подавляющим большинством. Так вот, касательно МММ: здесь ЧЕСТНО говорится о том, что НИКАКИХ гарантий НЕТ! Уже исходя из этого факта следовало бы хотя бы задуматься - а ЗАЧЕМ заявлять это?! Зачем делать такое непопулярное заявление, и при этом начинать такое масштабное дело?! Мой ответ: а затем, чтобы люди начали смотреть по сторонам, и ДУМАТЬ!
Потому что такое заявление как минимум ОТЛИЧАЕТСЯ от всех остальных заявлений, которыми нас кормят со всех сторон, начиная от конституции (не хочу даже слово это с большой буквы писать), которая чего только не ГАРАНТИРУЕТ всем гражданам, начиная от свободы слова и заканчивая правом на бесплатное образование и медицину - но НА ДЕЛЕ где эти гарантии?! Просто посмотрите вокруг себя! ГДЕ все то, что ГАРАНТИРУЕТ нам главный закон?! Наш главный гарант, вова путин, постоянно чего то тоже гарантирует! Но НА ДЕЛЕ где все его гарантии?
Возьмем "гарантов" помельче, страховые компании, к примеру. Пирамида в чистом виде - но участие в них, во первых - ОБЯЗАТЕЛЬНО, а во вторых - вы пробовали добиться от них возмещения ущерба, которое компании эти ГАРАНТИРОВАЛИ вам? Страховщики всеми правдами и неправдами будут доказывать, что случай ваш "не страховой", и вы сами виноваты в случившемся! Ну а если уж случай ваш настолько ясен, что отмазаться не получается - их "возмещения" хватит разве что на то, чтобы напиться с горя!
Возьмем "гарантов" еще мельче, ваших РАБотодателей. Эти товарищи ГАРАНТИРУЮТ вам СВОЕВРЕМЕННУЮ оплату труда. Они ГАРАНТИРУЮТ надлежащие условия труда. Они ГАРАНТИРУЮТ оплату сверхурочного рабочего времени, работу в выходные и праздники! Можно долго перечислять чего они ГАРАНТИРУЮТ - но где НА ДЕЛЕ их гарантии?!
Банки ГАРАНТИРУЮТ вам ваши вклады - но все помнят 91-й год? 98-й?
Милиция (пардон, полиция! Вот уж дурдом!) ГАРАНТИРУЕТ вам защиту! Но на деле проще договориться с бандитами, чем добиться чего-то от наших доблестных защитников!
Суды ГАРАНТИРУЮТ вам беспристрастность - но не дай Бог кому-то попасть под суд! Если нет денег - ВИНОВЕН по определению! И плевать там хотели на презумпцию невиновности!
Армия ГАРАНТИРУЕТ обеспечить здоровье и жизнь ваших сыновей - но сколько пацанов становится инвалидами и погибает, В МИРНОЕ ВРЕМЯ!
Можно взять абсолютно ЛЮБУЮ сферу - и везде дают железобетонные гарантии! Но НА ДЕЛЕ где эти гарантии?! Гарантировать в этой жизни можно только одно - мы все рано или поздно ляжем в ящик - вот это 100% ГАРАНТИЯ! А все остальное - не более чем просто сотрясание воздуха, ОБМАН! Но вы настолько привыкли, что от вас ничего не зависит, что предпочитаете закрывать глаза на этот обман - и потом винить кого угодно, только не себя! Ну как же, ведь вам гарантировали, вы же надеялись на эти гарантии! Так вот что я вам скажу: надежда - самый главный враг! Надежда заставляет НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Вы надеетесь, и просто сидите - а потом вините всех и вся в том, что ваши надежды не оправдались! В этом главное отличие тех, кто не надеется на других, берет ответственность за свою жизнь и свои поступки в СВОИ руки - и ДЕЙСТВУЕТ, и тех, кто надеется на мифические гарантии - и потом упивается своей несчастностью.
МММ, в отличие от всех этих "гарантов" открыто и ЧЕСТНО заявляет, что нет никаких гарантий, потому что их в принципе не может быть - и ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! И ваш успех, и ваше поражение - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! И как бы не разворачивались дальнейшие события - в МММ не будет виноватых, кроме ВАС САМИХ - в том случае, если вы все таки не хотите продолжать быть никем, как сейчас! МММ дает вам реальный шанс стать наконец-то СВОБОДНЫМ человеком, перестать зависеть от всяческих "гарантов", и жить так, как ХОТИТЕ, а не так, как вам ПОЗВОЛЯЮТ! Но свобода эта подразумевает и то, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту свободную жизнь тоже будете нести ИМЕННО ВЫ!
Набила оскомину эта тема, но решил еще раз поговорить о гарантиях, так любимых подавляющим большинством. Так вот, касательно МММ: здесь ЧЕСТНО говорится о том, что НИКАКИХ гарантий НЕТ! Уже исходя из этого факта следовало бы хотя бы задуматься - а ЗАЧЕМ заявлять это?! Зачем делать такое непопулярное заявление, и при этом начинать такое масштабное дело?! Мой ответ: а затем, чтобы люди начали смотреть по сторонам, и ДУМАТЬ!
Потому что такое заявление как минимум ОТЛИЧАЕТСЯ от всех остальных заявлений, которыми нас кормят со всех сторон, начиная от конституции (не хочу даже слово это с большой буквы писать), которая чего только не ГАРАНТИРУЕТ всем гражданам, начиная от свободы слова и заканчивая правом на бесплатное образование и медицину - но НА ДЕЛЕ где эти гарантии?! Просто посмотрите вокруг себя! ГДЕ все то, что ГАРАНТИРУЕТ нам главный закон?! Наш главный гарант, вова путин, постоянно чего то тоже гарантирует! Но НА ДЕЛЕ где все его гарантии?
Возьмем "гарантов" помельче, страховые компании, к примеру. Пирамида в чистом виде - но участие в них, во первых - ОБЯЗАТЕЛЬНО, а во вторых - вы пробовали добиться от них возмещения ущерба, которое компании эти ГАРАНТИРОВАЛИ вам? Страховщики всеми правдами и неправдами будут доказывать, что случай ваш "не страховой", и вы сами виноваты в случившемся! Ну а если уж случай ваш настолько ясен, что отмазаться не получается - их "возмещения" хватит разве что на то, чтобы напиться с горя!
Возьмем "гарантов" еще мельче, ваших РАБотодателей. Эти товарищи ГАРАНТИРУЮТ вам СВОЕВРЕМЕННУЮ оплату труда. Они ГАРАНТИРУЮТ надлежащие условия труда. Они ГАРАНТИРУЮТ оплату сверхурочного рабочего времени, работу в выходные и праздники! Можно долго перечислять чего они ГАРАНТИРУЮТ - но где НА ДЕЛЕ их гарантии?!
Банки ГАРАНТИРУЮТ вам ваши вклады - но все помнят 91-й год? 98-й?
Милиция (пардон, полиция! Вот уж дурдом!) ГАРАНТИРУЕТ вам защиту! Но на деле проще договориться с бандитами, чем добиться чего-то от наших доблестных защитников!
Суды ГАРАНТИРУЮТ вам беспристрастность - но не дай Бог кому-то попасть под суд! Если нет денег - ВИНОВЕН по определению! И плевать там хотели на презумпцию невиновности!
Армия ГАРАНТИРУЕТ обеспечить здоровье и жизнь ваших сыновей - но сколько пацанов становится инвалидами и погибает, В МИРНОЕ ВРЕМЯ!
Можно взять абсолютно ЛЮБУЮ сферу - и везде дают железобетонные гарантии! Но НА ДЕЛЕ где эти гарантии?! Гарантировать в этой жизни можно только одно - мы все рано или поздно ляжем в ящик - вот это 100% ГАРАНТИЯ! А все остальное - не более чем просто сотрясание воздуха, ОБМАН! Но вы настолько привыкли, что от вас ничего не зависит, что предпочитаете закрывать глаза на этот обман - и потом винить кого угодно, только не себя! Ну как же, ведь вам гарантировали, вы же надеялись на эти гарантии! Так вот что я вам скажу: надежда - самый главный враг! Надежда заставляет НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Вы надеетесь, и просто сидите - а потом вините всех и вся в том, что ваши надежды не оправдались! В этом главное отличие тех, кто не надеется на других, берет ответственность за свою жизнь и свои поступки в СВОИ руки - и ДЕЙСТВУЕТ, и тех, кто надеется на мифические гарантии - и потом упивается своей несчастностью.
МММ, в отличие от всех этих "гарантов" открыто и ЧЕСТНО заявляет, что нет никаких гарантий, потому что их в принципе не может быть - и ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! И ваш успех, и ваше поражение - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! И как бы не разворачивались дальнейшие события - в МММ не будет виноватых, кроме ВАС САМИХ - в том случае, если вы все таки не хотите продолжать быть никем, как сейчас! МММ дает вам реальный шанс стать наконец-то СВОБОДНЫМ человеком, перестать зависеть от всяческих "гарантов", и жить так, как ХОТИТЕ, а не так, как вам ПОЗВОЛЯЮТ! Но свобода эта подразумевает и то, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту свободную жизнь тоже будете нести ИМЕННО ВЫ!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Чайный пьяница - это вы про мифические "35 миллионов"на форуме выкладывали подсчеты по идентификационным номерам зарегистрированных пользователей. Поищите.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
что же вы вечно уходите от темы со своими гарантиями и пирамидами, пихая несравнимые сравнения. С такой логикой можно доказать, что теплое=мягкое. Но по сути это абсурд. Тут лиди здравомыслящие и все прекрасно понимают. не нужно распинаться.
Adia
member
" несравнимые сравнения " вот это перл, надо записать)) Гарантия она и в Африке гарантия, либо да либо нет поэтому не вижу ничего "несравнимого", а по поводу того что все тут люди взрослые и всем всё понятно я очень сомневаюсь, всё пытаються пришить какоето мошенничество, обман и т.д. вот для таких и скопировал часть текста с оф. сайта...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
.... вот для таких и скопировал часть текста с оф. сайта...ваши предшественники только этим и занимались-можно было не утруждать себя, а просто почитать тему.
"Чукча не читатель-чукча писатель" (с)
2appraiser попробывали бы вы организовать нечто подобное, уверен у вас бы ничего не вышло!Мавроди уже сталкак это никому не известный ?
характер....
был, например, участником (свидетель, подозреваемый) уголовного судопроизводства

сформировалась мания величия и ощущение чудовещного всезнайства, могу предположить что человек такого склада врятли признает что был не прав,таки есть во мне стремление нести знания в массы - не зДря же я преподаю понемногу ...
и вот эта тяга подвигла меня открыть Вам страшный секрет: комп можно заставить проводить проверку правопИсания

И как бы не разворачивались дальнейшие события - в МММ не будет виноватых, кроме ВАС САМИХа вот с этой мыслью я согласен полностью - никто, кроме лоха, не виноват в том, что он лох

Лохи те кто не вкладывают!МММ 2011 рассыпалась? Рассыпалась. Всем все выплачено? Ничего подобного.
Так кто же здесь лох?
P.S. Нет, я не отрицаю, есть люди, которые на МММ 2011 неплохо заработали. Просто перед тем, как прыгать в море, нужно немного подумать - окажешься ли ты акулой, или пищей для акул?
ммм11 мне не заплатили 25 000 номинал
хотя пишут что выплаты идут уже больше 60 000 р
пока говорю не платитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хотя пишут что выплаты идут уже больше 60 000 р
пока говорю не платитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
В разных структурах скорость выплат по 11 разная, где то это сразу, а где то нет. Вспомните зачем Мавроди начал операцию феникс - сокращение убыточных структур, наверное ваша была именно такой раз не могут рассчитатся и с 25к. во многих случаях выплаты до 50к. происходили в течении недели.
МММ 2011 рассыпалась? Рассыпалась. Всем все выплачено? Ничего подобного.
Так кто же здесь лох?
- Не рассыпалась, а переродилась причём 12 куда совершеннее 11ой, рассчитаться по МММ2011 это задача стратегической важности Мавроди этого не понимать не может...
1-2 месяца и с11ой рассчитаются полностью, а когда это произойдёт будет взрыв регистраций так-как все поймут что в МММ даже если "прогорел" твой номинал тебе вернётся.
МММ 2011 рассыпалась? Рассыпалась. Всем все выплачено? Ничего подобного.
Так кто же здесь лох?
- Не рассыпалась, а переродилась причём 12 куда совершеннее 11ой, рассчитаться по МММ2011 это задача стратегической важности Мавроди этого не понимать не может...
1-2 месяца и с11ой рассчитаются полностью, а когда это произойдёт будет взрыв регистраций так-как все поймут что в МММ даже если "прогорел" твой номинал тебе вернётся.
Просто перед тем, как прыгать в море, нужно немного подумать - окажешься ли ты акулой, или пищей для акул?
Вот сейчас и еще вплоть до первых чисел декабря как раз самое самое надежное время чтобы сделать вклад
касса только стартовала, так что чтобы оказаться кормом надо проявить фантастическую жадность и тупость. Взять к примеру на всё годовой депозит и ждать)), а если подходить грамотно то сперва ложишь сумму под 30%, затем более рискованные вклады 75, 65 и на конец55% именно в этой последовательности (рекомендую) 30% отобьёт твои вложения, а дальше своё отбил и сиди жди)) или новичкам разъесняй что да как...
Вот сейчас и еще вплоть до первых чисел декабря как раз самое самое надежное время чтобы сделать вклад
касса только стартовала, так что чтобы оказаться кормом надо проявить фантастическую жадность и тупость. Взять к примеру на всё годовой депозит и ждать)), а если подходить грамотно то сперва ложишь сумму под 30%, затем более рискованные вклады 75, 65 и на конец55% именно в этой последовательности (рекомендую) 30% отобьёт твои вложения, а дальше своё отбил и сиди жди)) или новичкам разъесняй что да как...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
т.е. лохи пища для акул в пирамиде преобладает, для того чтобы кто-то акулы сорвали куш. 

а дальше ... сиди жди)) или новичкам разъесняй что да как...прикольная перспектива, самому нравится?

муть это все ммм, по 2011 выплаты кро какоето выплачивает если что
А мне понравилось про ЮАР. Эскиза нет посмотреть? 
Да и так никто из адептов и не сказал почему Мавроди в бегах то? Раз всё так у "вас" шоколадно. Может Вы раскроете сие поведение Мавроди?

Да и так никто из адептов и не сказал почему Мавроди в бегах то? Раз всё так у "вас" шоколадно. Может Вы раскроете сие поведение Мавроди?
treasure2011
junior
уже прошли два месяца, а выплаты по ммм2011 так и нет.....
ТОП 5
1
3
4