На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Adia
member
прикольная перспектива, самому нравится?
-это образно говоря, тем самым я хотел показать что это не какойнибудь
голд-мани где надо попрошайничать по разным ресурсам прося людей кудато чегото вписывать,
и вобще к словам нечего придираться не нравиться не сиди иди и займись чемнибудь что душа пожелает ведь ты финансово свободен))
т.е. лохи пища для акул в пирамиде преобладает, для того чтобы кто-то акулы сорвали куш.
-вы как всегда всё извернули, почему бы вам самому не проверить как работает
система бояться то вам нечего выто уж точно не "корм для акул"
а вобще система работает по принципу взаимопомощи а не по принципу сожри ближнего пока он не сделал это раньше
вы просто по своей психологии не в состоянии этого понять...
муть это все ммм, по 2011 выплаты кро какоето выплачивает если что
ситцевый ты мой, если что, КРО ничего и никому не выплачивает, они КОНТРОЛИРУЮТ
и с деньгами не соприкосаются...
2SuperUser да-да-да на**ать и никак иначе)) вы повидимому "в танке"
А мне понравилось про ЮАР. Эскиза нет посмотреть?
Да и так никто из адептов и не сказал почему Мавроди в бегах то? Раз всё
так у "вас" шоколадно. Может Вы раскроете сие поведение Мавроди?
по поводу ЮАР сходите к яндексу или погуглите)), "адептов" ну и термины у вас))
Мавроди скрывается от властей потому что на него объявлена негласная охота
если бы он не принял меры по своей конспирации его бы я уверен уже убили
незабывайте где и когда вы живёте тот кто встанет на пути капитализма будет убит
вспомните хотя бы Кеннеди был президентом, президентом! И даже президента убрали
а уж Мавроди им убрать...вот он и скрываеться гдето...
уже прошли два месяца, а выплаты по ммм2011 так и нет.....
2treasure2011 уважаемый если вас не затруднит предоставьте скриншот ВАШИХ Мавро, структура, вклад?
-это образно говоря, тем самым я хотел показать что это не какойнибудь
голд-мани где надо попрошайничать по разным ресурсам прося людей кудато чегото вписывать,
и вобще к словам нечего придираться не нравиться не сиди иди и займись чемнибудь что душа пожелает ведь ты финансово свободен))
т.е. лохи пища для акул в пирамиде преобладает, для того чтобы кто-то акулы сорвали куш.
-вы как всегда всё извернули, почему бы вам самому не проверить как работает
система бояться то вам нечего выто уж точно не "корм для акул"
а вобще система работает по принципу взаимопомощи а не по принципу сожри ближнего пока он не сделал это раньше
вы просто по своей психологии не в состоянии этого понять...
муть это все ммм, по 2011 выплаты кро какоето выплачивает если что
ситцевый ты мой, если что, КРО ничего и никому не выплачивает, они КОНТРОЛИРУЮТ
и с деньгами не соприкосаются...
2SuperUser да-да-да на**ать и никак иначе)) вы повидимому "в танке"
А мне понравилось про ЮАР. Эскиза нет посмотреть?
Да и так никто из адептов и не сказал почему Мавроди в бегах то? Раз всё
так у "вас" шоколадно. Может Вы раскроете сие поведение Мавроди?
по поводу ЮАР сходите к яндексу или погуглите)), "адептов" ну и термины у вас))
незабывайте где и когда вы живёте тот кто встанет на пути капитализма будет убит
вспомните хотя бы Кеннеди был президентом, президентом! И даже президента убрали
уже прошли два месяца, а выплаты по ммм2011 так и нет.....
2treasure2011 уважаемый если вас не затруднит предоставьте скриншот ВАШИХ Мавро, структура, вклад?
zs
activist
на форуме выкладывали подсчеты по идентификационным номерам зарегистрированных пользователей. Поищите.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помню в школе учитель математики говорил "На заборе слово из трёх букв написано,а там дрова лежат"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помню в школе учитель математики говорил "На заборе слово из трёх букв написано,а там дрова лежат"
P.S. Нет, я не отрицаю, есть люди, которые на МММ 2011 неплохо заработали. Просто перед тем, как прыгать в море, нужно немного подумать - окажешься ли ты акулой, или пищей для акул?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь другое-жадность порождает бедность!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь другое-жадность порождает бедность!
по поводу ЮАР сходите к яндексу или погуглите)), "адептов" ну и термины у вас))А по существеннее инфы нету? Ну там ссылку на Цб Юарское, ну хотя бы упоминание на ихнем местном ресурсе с ЮАРским доменом (уж переведем нерусский язык как нить

А Мавроди те же хотят убить что и Кеннеди?!(ничё не понял

мне не заплотили ммма была надежда ???
2 Moroz_nsk Кеннеди здесь при том что он был убит за попытку привязать доллар к серебру
что нанесло бы непоправимый удар по жидомассонской закулисе, ведь доллар их основное оружие поробащения народов,
именно необеспеченный ничем, Мавроди так же подвергаеться репресиям со стороны всё тех же жидомассонских
властей чьих марионеток мы знаем как олигархов и представителей власти, дошло?
Неужели так надо разжовывать каждому?
По поводу ЮАР какието ссылки вам искать я не собираюсь если настолько интересно
пожалуйста введите в поиске и удостовертись что инфа имеет основания.
мне не заплотили ммм --- а мне заплотили МММ, вот взяли сволочи и заплотили, чтоб их!))
2 vtv19 Подробнее об этом, а от того что вы сидите здесь и жалуетесь что МММ никому не платит
вы честно напоминаете человека пилящего сук на котором он сидит, вот из за таких как вы и не платят
запомните для пирамиды не критична сумма обязательств для неё критично настроение участников
и рапространяя негатив вы препятсвуете развитию системы так как же извините вам должны что то выплачивать?
Но тем не менее несмотря на недальновидное поведение некоторых участников выплаты по 11
идут и будут погашены все долги, что тогда скажите?
что нанесло бы непоправимый удар по жидомассонской закулисе, ведь доллар их основное оружие поробащения народов,
именно необеспеченный ничем, Мавроди так же подвергаеться репресиям со стороны всё тех же жидомассонских
мне не заплотили ммм --- а мне заплотили МММ, вот взяли сволочи и заплотили, чтоб их!))
2 vtv19 Подробнее об этом, а от того что вы сидите здесь и жалуетесь что МММ никому не платит
вы честно напоминаете человека пилящего сук на котором он сидит, вот из за таких как вы и не платят
запомните для пирамиды не критична сумма обязательств для неё критично настроение участников
и рапространяя негатив вы препятсвуете развитию системы так как же извините вам должны что то выплачивать?
Но тем не менее несмотря на недальновидное поведение некоторых участников выплаты по 11
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
225815
1000
Строительным камрадам вопрос о фундаменте.
176785
247
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
57595
296
TaxiDriver
experienced
Мне не выплатили! Вкладывал 15000р,на 3 месяца,должен был получить 65000р,с учётом тюремных бонусов. Стабильно звоню десятнику-он особо ничего не знает и не обещает. Типо ему самому не выплатили 10000р. Сказал также что регистрация в ммм2012 идёт неплохая.
treasure2011
junior
Adia
member
Ждите, в ближайшее время должны выплатить. Одна просьба дожидаясь обойдитесь без негативных отзывов о системе поверьте тем самым вы только услажняете ситуацию и незабудьте отписать здесь когда выплотят, посмотрим сколько еще это займёт времени. Опять таки вы по видимому из убыточной структуры коль вам каких то 20к. не смогли отдать...
а какие сейчас не убыточные структуры, перечислить можете? Ну чтоб "ждущие инвесторы" своих выплат прикинули примерно сколько надеятся, еще 3 месяца, 3 года или больше..
2 Moroz_nsk Кеннеди здесь при том что он был убит за попытку привязать доллар к серебруСкажу что платится и пойду в 2012.
а если не заплатят что вы скажите?
я почему говорю комуто типо уже 65 000 с новосиба выплатили на сайте написано
Ждите, в ближайшее время должны выплатить. Одна просьба дожидаясь обойдитесь без негативных отзывов о системе поверьте тем самым вы только услажняете ситуацию и незабудьте отписать здесь когда выплотят, посмотрим сколько еще это займёт времени. Опять таки вы по видимому из убыточной структуры коль вам каких то 20к. не смогли отдать...ну раз есть такая уверенность в выплате, то помогите человеку всего каких-то 20к вернуть, вы же из НЕубыточной структуры. Человек подтвердит, что все платится, смотришь и вы в шоколаде от таких телодвижений, люди к вам потянутся...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
люди, зная что куча ртов только и джет их денег, чтобы вернуть свои-врят ли потянутся.
Adia
member
2 мороз не убыточные структуры рассчитались в течении нескольких дней после того как Мавроди
дал отмашку проводить выплаты на местах так как КРО чисто физически не справлялось с потоком
заявок каторые предстояло переработать это произошло в конце июня, остальные же кто не получил своих
денег в первые дни были в убыточных структурах там денег было либо мало либо вовсе десятник мышей не ловил
поэтому выплаты по таким структурам легли на МММ 2012 в виде 10% ежемесячного сбора таким образом я надеюсь что теперь вам понятно
что нужно время чтобы раскидаться с 11ой, по поводу времени я уже говорил ещё примерно 2 месяца...А самое интересное
что 9 из 10 случаев эти выплаты возвращаються в систему но уже в 12ю в течении того же дня т.е. нагрузка для системы минимальна
если вобще это для неё нагрузка))
2 vtv19 такого не будет, я уверен! Почему? Да потому что Мавроди гораздо умнее
чем многие здесь о нём думают ( и честнее кстати ) и повторюсь он не может не понимать
значения выплат по 11ой это безусловно приоритет №1.
"я почему говорю комуто типо уже 65 000 с новосиба выплатили на сайте написано"
-Все зависит от структуры, какую быстрее проверят там и возвраты идут.А проверить структуру проще всего, какую?
Правельно ту где все честно было.Вот и вопрос в какой я был структуре?? в МММ-2011
Человеческий фактор много значит, десятники бывало вперёд всех переводили деньги себе любимому
или друзьям, какое счастье что В МММ 2012 это невозможно принципиально! А вы говорите крах, отнюдь это
сверхуспешная модернизация!Теперь каждый равен каждому в своих правах и возможностях))
2 SuperJohn -я то ему что помогу вернуть? Я такойже участник как и он. Хотя некой -Бакшиева Марем Алиевна- я помог на 15к.
это кстати выплата по 11ой была, так что ждите и не жужите))
И вобще помочь вернуть вклад побыстрее типичная удочка мошенников коих развелось вокруг МММ
немеренно, никаких помочь все в очередь, всеееееееее...
-люди, зная что куча ртов только и джет их денег, чтобы вернуть свои-врят ли потянутся.-
2 Чайный пьяница ошибаетесь 12ая бьёт все рекорды по регистрациям и это еще далеко не предел
кстати те кто в течении 7 дней не делает вклад вылетает из системы так что не надо говорить
что только 2 из 10 несут деньги, несут все...
дал отмашку проводить выплаты на местах так как КРО чисто физически не справлялось с потоком
заявок каторые предстояло переработать это произошло в конце июня, остальные же кто не получил своих
денег в первые дни были в убыточных структурах там денег было либо мало либо вовсе десятник мышей не ловил
поэтому выплаты по таким структурам легли на МММ 2012 в виде 10% ежемесячного сбора таким образом я надеюсь что теперь вам понятно
что нужно время чтобы раскидаться с 11ой, по поводу времени я уже говорил ещё примерно 2 месяца...А самое интересное
что 9 из 10 случаев эти выплаты возвращаються в систему но уже в 12ю в течении того же дня т.е. нагрузка для системы минимальна
если вобще это для неё нагрузка))
2 vtv19 такого не будет, я уверен! Почему? Да потому что Мавроди гораздо умнее
чем многие здесь о нём думают ( и честнее кстати ) и повторюсь он не может не понимать
значения выплат по 11ой это безусловно приоритет №1.
"я почему говорю комуто типо уже 65 000 с новосиба выплатили на сайте написано"
-Все зависит от структуры, какую быстрее проверят там и возвраты идут.А проверить структуру проще всего, какую?
Правельно ту где все честно было.Вот и вопрос в какой я был структуре?? в МММ-2011
Человеческий фактор много значит, десятники бывало вперёд всех переводили деньги себе любимому
или друзьям, какое счастье что В МММ 2012 это невозможно принципиально! А вы говорите крах, отнюдь это
сверхуспешная модернизация!Теперь каждый равен каждому в своих правах и возможностях))
2 SuperJohn -я то ему что помогу вернуть? Я такойже участник как и он. Хотя некой -Бакшиева Марем Алиевна- я помог на 15к.
это кстати выплата по 11ой была, так что ждите и не жужите))
И вобще помочь вернуть вклад побыстрее типичная удочка мошенников коих развелось вокруг МММ
немеренно, никаких помочь все в очередь, всеееееееее...
-люди, зная что куча ртов только и джет их денег, чтобы вернуть свои-врят ли потянутся.-
2 Чайный пьяница ошибаетесь 12ая бьёт все рекорды по регистрациям и это еще далеко не предел
кстати те кто в течении 7 дней не делает вклад вылетает из системы так что не надо говорить
Чайный пьяница
Никогда не плавится
-люди, зная что куча ртов только и джет их денег, чтобы вернуть свои-врят ли потянутся.-а я говорю, что не несут

факты будут?
Adia
member
Вот вам факт зарегайтесь в ситеме и в течении 7 дней НЕ делайте вклад - итог вы исключены, эта мера позволяет утверждать что ВСЕ участники несут деньги.
Вы конкретики вообще начнете писать, или всё в общих тонах и образно!?
Получается все НЕубыточные структуры расплатились со своими участниками до конца июня (даже в первые дни), на данный момент частично и выборочно платится в УБЫТОЧНЫХ так? Так назовите в каких структурах это частично уже сделано, ну прям по названиям, там Флагманы или кто другие к примеру в десятке такой то, и примеры из Новосибирска!
Просто получается здесь много оказывается кто ждущие, но отчего то молчащие и терпеливые, может среди озвученных вами структур и свою увидят. А то примерно, да надеятся, да ждать
Конкретики уважаемый, конкретики. Подтверждение вклада просите а сами ....
Получается все НЕубыточные структуры расплатились со своими участниками до конца июня (даже в первые дни), на данный момент частично и выборочно платится в УБЫТОЧНЫХ так? Так назовите в каких структурах это частично уже сделано, ну прям по названиям, там Флагманы или кто другие к примеру в десятке такой то, и примеры из Новосибирска!
Просто получается здесь много оказывается кто ждущие, но отчего то молчащие и терпеливые, может среди озвученных вами структур и свою увидят. А то примерно, да надеятся, да ждать
А я вот получил своих бонусных 20$ и рад. Спасибо Мавроди.
тут еще есть товарищ.
ему ммм лямов 20 должно.
помогите ему.
если не ошибаюсь - Саппо.
ему ммм лямов 20 должно.
помогите ему.
если не ошибаюсь - Саппо.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Настолько все плохо? 

Adia
member
Вы конкретики вообще начнете писать, или всё в общих тонах и образно!?
Получается все НЕубыточные структуры расплатились со своими участниками до конца июня (даже в первые дни),
на данный момент частично и выборочно платится в УБЫТОЧНЫХ так? Так назовите в каких структурах это частично уже сделано,
ну прям по названиям, там Флагманы или кто другие к примеру в десятке такой то, и примеры из Новосибирска!
Просто получается здесь много оказывается кто ждущие, но отчего то молчащие и терпеливые, может среди озвученных вами
структур и свою увидят. А то примерно, да надеятся, да ждать
Уважаемый Мороз читайте внимательнее -(даже в первые дни)- ещё раз хронологию событий
-16.06 начились выплаты по 11ой
-примерно дней через 10 Мавроди отдал приказ совершать выплаты на месте не проводя их
через КРО так как КРО не справлялось с потоком информации
-и вот с этого момента, с конца июня т.е. в течении нескольких дней и проходили выплаты в неубыточных
в которой собственно я и состоял, структура называется Флагманы она считаеться одной
из самых успешной если не самой, состав и сама структура полностью практически перекочевали в 12Ю
т.к. хорошая команда была. Десятник мой Д. Лазарев нам всем всё заплатили какая еще нужна конкретика?
Правдо неберусь утверждать что действительно во всех 10ках Флагманов всё было так идеально думаю
десятка десятки рознь, а то сейчас еще какойнибудь крикун найдётся из какойнибудь горе десятки из
Флагманов так что сразу оговариваюсь по этому поводу, но какоеже счастье что МММ 2012
лишена этого недостатка теперь вся система как одна большая десятка и нет теперь более или менее
успешных структур, теперь все равны))
2 Дельфин он что 20 миллионов вкладывал?
Получается все НЕубыточные структуры расплатились со своими участниками до конца июня (даже в первые дни),
на данный момент частично и выборочно платится в УБЫТОЧНЫХ так? Так назовите в каких структурах это частично уже сделано,
ну прям по названиям, там Флагманы или кто другие к примеру в десятке такой то, и примеры из Новосибирска!
Просто получается здесь много оказывается кто ждущие, но отчего то молчащие и терпеливые, может среди озвученных вами
структур и свою увидят. А то примерно, да надеятся, да ждать
Уважаемый Мороз читайте внимательнее -(даже в первые дни)- ещё раз хронологию событий
-16.06 начились выплаты по 11ой
-примерно дней через 10 Мавроди отдал приказ совершать выплаты на месте не проводя их
через КРО так как КРО не справлялось с потоком информации
-и вот с этого момента, с конца июня т.е. в течении нескольких дней и проходили выплаты в неубыточных
в которой собственно я и состоял, структура называется Флагманы она считаеться одной
из самых успешной если не самой, состав и сама структура полностью практически перекочевали в 12Ю
т.к. хорошая команда была. Десятник мой Д. Лазарев нам всем всё заплатили какая еще нужна конкретика?
Правдо неберусь утверждать что действительно во всех 10ках Флагманов всё было так идеально думаю
десятка десятки рознь, а то сейчас еще какойнибудь крикун найдётся из какойнибудь горе десятки из
Флагманов так что сразу оговариваюсь по этому поводу, но какоеже счастье что МММ 2012
лишена этого недостатка теперь вся система как одна большая десятка и нет теперь более или менее
успешных структур, теперь все равны))
2 Дельфин он что 20 миллионов вкладывал?
он много написал в соседней ветке.
входил на старте.
набежало ему лямов 20. не меньше.
много народу тут ему обещало.
тишина.
он кстати все данные выкладывал.
входил на старте.
набежало ему лямов 20. не меньше.
много народу тут ему обещало.
тишина.
он кстати все данные выкладывал.
Правдо неберусь утверждать что действительно во всех 10ках Флагманов всё было так идеально думаюА Я понял вы именно утверждаете!
десятка десятки рознь
Ну раз вы обозначили срок ориентировочно 1-2 месяца, для тех кто вложился и ничего не получил читая этот топ, поясните с КАКОГО момента начинать ОТСЧЕТ !? С Июля (когда остались одни убыточные структуры)? или с дня появления ВАС на форуме? (тоже не ясно

2 дельфин какие еще 20 лямов набежало? Ему максимум что должны это тело вклада + 10%
а то и просто вклад если сумма большая. Ему минимум надо было миллион вкладывать чтобы как вы говорите
набежало 20 это полугодовой депозит ежели он на годовой ложил то по разморозке он был обязан снять
а если не снял то какие претензии на 20 лямов? Тело вклада + 10%...
По поводу того что ему там кто то пытался помочь думаю это были оферисты они обычно просят за энную
сумму ускорить выплату но получив деньги исчезают, случаев таких была масса, к сожелению...
2 Мороз отнюдь, не берусь т.к. простой участник и "говорить за всю Одессу я не стану"
как пелось в старом шлягере, если помните))
Вам батенька многое не ясно потому что не отслеживаете информацию касательно МММ
для тех же кто "в теме" очевидно что еще 1-2 месяца от текущего момента...
а то и просто вклад если сумма большая. Ему минимум надо было миллион вкладывать чтобы как вы говорите
набежало 20 это полугодовой депозит ежели он на годовой ложил то по разморозке он был обязан снять
а если не снял то какие претензии на 20 лямов? Тело вклада + 10%...
По поводу того что ему там кто то пытался помочь думаю это были оферисты они обычно просят за энную
сумму ускорить выплату но получив деньги исчезают, случаев таких была масса, к сожелению...
2 Мороз отнюдь, не берусь т.к. простой участник и "говорить за всю Одессу я не стану"
как пелось в старом шлягере, если помните))
Вам батенька многое не ясно потому что не отслеживаете информацию касательно МММ
для тех же кто "в теме" очевидно что еще 1-2 месяца от текущего момента...
безумная орфография выдает твой IQ, шокирован просто... уровень образования позволяет тебе, наверное, верить еще и в то, что земля плоская и стоит на трех китах...
школу бросил после 9-и классов? или выперли оттуда?, мЫллЫонер из трущоб...
школу бросил после 9-и классов? или выперли оттуда?, мЫллЫонер из трущоб...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Судя по вашим перлам-вы не в теме
Зачем вообще сюда пришли, если ничего не знаете о системе
пишете что попало 

Зачем вообще сюда пришли, если ничего не знаете о системе

H777
самоделкин
Судя по вашим перлам-вы не в теметонко![]()
Зачем вообще сюда пришли, если ничего не знаете о системепишете что попало
![]()

2 Мороз отнюдь, не берусь т.к. простой участник и "говорить за всю Одессу я не стану"Вот те раз, приплыли!

А хто тут расписывает, про то что всем всё платится/выплатится, по мере возможностей, что 12-ая прям "ломится" от желающих поучаствовать, что деньги возвращенные за 11-ую вновь попадают в 12-ую. Как это Вы обычный участник знаете всё это!? АААА блин, видимо отслеживать информацию, это означает "виснуть" на одном только мавроском сайте, ну правильно жеж, ТВящик -зомбирует, инет, сколько адепты не утверждали что он не зависимый от зомбирования, оказался на деле (по их выводам) отнюдь не весь независимый

P/S кстати так и не стало ОЧЕВИДНО мне, почему текущий момент стал точкой отсчета 1-2 месяца

2 H777 время покажет чей IQ выше
2 Чайный пьяница вы сами участник? Много знаете? Пишу что попало? Что конкретно на ваш взгляд?
"ничего не знаю о системе" ну да)) я смотрю вы очень много знаете...
2 Мороз оф. сайт является единственным источником откуда я беру информацию, поверьте это лучший выбор из всех
то о чем писал выше знает даже самый обычный участник, вся инфа в разделе Новости на оф. сайте.
По выплатам 16.06 Мавроди был озвучен примерный срок касательно задолжностей 3 мес. лично я накидываю +1мес. чтобы точно.
2 Чайный пьяница вы сами участник? Много знаете? Пишу что попало? Что конкретно на ваш взгляд?
"ничего не знаю о системе" ну да)) я смотрю вы очень много знаете...
2 Мороз оф. сайт является единственным источником откуда я беру информацию, поверьте это лучший выбор из всех
то о чем писал выше знает даже самый обычный участник, вся инфа в разделе Новости на оф. сайте.
По выплатам 16.06 Мавроди был озвучен примерный срок касательно задолжностей 3 мес. лично я накидываю +1мес. чтобы точно.
Мавроди был озвучен примерный срок касательно задолжностей 3 мес. лично я накидываю +1мес. чтобы точно.Смело

Чайный пьяница
Никогда не плавится
2 Мороз оф. сайт является единственным источником откуда я беру информацию, поверьте это лучший выбор из всехабсолютно недостоверный, однобокий, ущербный сайт. Мы его тоже почитываем, поэтому копировать сюда информацию с него не нужно. мы то думали, что вы "в теме" и можете написать что-то интересное и достоверное... а вы... эх ..
Adia
member
Почему вы так думаете?2 Мороз оф. сайт является единственным источником откуда я беру информацию, поверьте это лучший выбор из всехабсолютно недостоверный, однобокий, ущербный сайт. Мы его тоже почитываем, поэтому копировать сюда информацию с него не нужно. мы то думали, что вы "в теме" и можете написать что-то интересное и достоверное... а вы... эх ..
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Почему однобокий и ущербный?-потому что там только один взгляд на систему. И любое решение Мавроди(плохое или хорошее) рассматривается только с одной стороны-удобной для Мавроди. Все остальное глубоко ранит чувства секты и не публикуется.
Он завтра напишет, что закрывает систему на зовет всех участников лохами, так тут же начнуться радостные вопли, что он все правильно сделал, так и надо, мы можем многое
а все остальное будет удалено.
Почему вы не в теме? потому что вы оперируете данными с этого сайта и дальше не видите. вам не показывают, а вы и не интересуетесь. При этом приходите сюда и начинаете нести всю эту ересь... Неважно рядовой вы сотрудник или десятник, но вы выглядите очень глупо когда рассуждаете о том, чего не знаете.
Он завтра напишет, что закрывает систему на зовет всех участников лохами, так тут же начнуться радостные вопли, что он все правильно сделал, так и надо, мы можем многое

Почему вы не в теме? потому что вы оперируете данными с этого сайта и дальше не видите. вам не показывают, а вы и не интересуетесь. При этом приходите сюда и начинаете нести всю эту ересь... Неважно рядовой вы сотрудник или десятник, но вы выглядите очень глупо когда рассуждаете о том, чего не знаете.
ul1985
member
Почему плохо, пиво попил! Правда этот чел меня замучил, Сергей его вроде звали! Жив он или нет, не в курсе.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Вы, привлекаете миллионы в инвестиционные проекты, готовы выплачивать 2,5% в месяц и Вы же благодарите Мавроди за 20$ ? либо вы много пишите, либо мелко плаваете....
ul1985
member
Причем тут привлечения и МММ. Я в МММ никогда не вкладывал и не буду. А как физик для интереса зарегился и получил 20 баксов. После чего снял и все мое знакомство с МММ было закончено!))))) Хотя я слышал что люди на старте вкладывали миллионы, даже снимали. Но честно никто не скажет))))))
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Я к тому, что странные интересы у столь "серьезного" игрока на инвестиционном рынке 

ul1985
member
Все в МММ участвовали, а я чем хуже. Я понимаю для Вас 20 баксов это копейки. Вы наверно 10, а то и больше в МММ закинули

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Все в МММ участвовали..

ul1985
member
Я бы даже сказал самых успешных!))))
Moroz_nsk
veteran
сейчас студенты понаедут, вот кого "окучивать" начнут 

Ждем 3 месяца посмотрим, что потом будет
Причем тут привлечения и МММ. Я в МММ никогда не вкладывал и не буду. А как физик для интереса зарегился и получил 20 баксов. После чего снял и все мое знакомство с МММ было закончено!))))) Хотя я слышал что люди на старте вкладывали миллионы, даже снимали. Но честно никто не скажет))))))Вы не физик вы халявщик

Adia
member
Почему однобокий и ущербный?-потому что там только один взгляд на систему. И любое решение Мавроди(плохое или хорошее) рассматривается только с одной стороны-удобной для Мавроди. Все остальное глубоко ранит чувства секты и не публикуется.Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.
Он завтра напишет, что закрывает систему на зовет всех участников лохами, так тут же начнуться радостные вопли, что он все правильно сделал, так и надо, мы можем многоеа все остальное будет удалено.
Это я то несу ересь!? Ха!

что бы уверенно участвовать в системе.
ТОП 5
1
3
4